Блоги (irmihkem) / О МИШЕ ТЕРЕХИНЕ офф
http://dom2.ru/media/images/upload/77/5 … 532743.jpg
Надоело уже слушать этот бред от взрослого человека.Все, что говорит Миша о статусах и положении, это позиция молоденьких девушек, найти мужа состоятельного и быть за ним "ЗА МУЖЕМ", т.е. как за спиной. А что несет взрослый мужчина,"ВОТ Я НАШЕЛ СЕБЕ ВЫШЕ ПО СТАТУСУ КСЮШУ, И У НАС ВСЕ ВЗАИМНО" и причем с гордостью, это как минимум не допустимо для порядочного уважающего себя мужчины. В такой ситуации допустима только случайность, увидел-влюбился-и ничего не знал (как в кино МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ") А в этой ситуации Миша смешон. и жалок.
Но и конечно противно уже смотреть наигронность, ведь мы же смотрим проект молодежный, где искренне пытыются построить свои отношения молодые люди, ошибаются,искренне переживают и паралельно еще проявляют себя творчески(вот чем зацепили зрителя)и вот несколько моментов почему проект теряет зрителей, это когда зрителя считают ДУРАКАМИ ,Ксюша дарит футболочки в подарок Миши на дату 2месяца их отношений и поясняет Глебу, что они с Мишей стали встречаться с 24 июня.
А теперь вспомним эфиры 2 или 3 июля Миша с Женей объявляют себя парой, на сл. день Женя отказывается от Миши, и целый месяц Миша ходит за Женей уговаривая заселиться И паралельно та же Бородина ведет "тэты" с Женей уговаривая ее заселиться.И последний ночной эфир 13 июля, когда Миша пришел ночью к Жени и опять просит заселиться. И только за глаза унижант Женю, чтоб порадовать Ксюшу.
Ну и самое смешное, что 15июля Миша пишет блок- ИЩУ ДЕВУШКУ, чтоб была манерная, ухоженная, воспитанная и обязательное условие,чтоб она умела готовить, А сам уже с 24 июня встречается с Бородиной. (ничего не хочу писать о Ксюше-в ней присутствует все и воспитание и особенно манерность т.е. все о чем мечтал Миша) НО и теперь Миша не может остепениться продолжает унижать Женю, спрашивается ЗАЧЕМ?и смеются с Ксюшей вместе , вопрос ДЛЯ ЧЕГО?
И еще одно МУЖСКОЕ КАЧЕСТВО МИШИ, расправляться руками ведущей с участниками и участницами-вспомним Валю-очень интересная и красивая девушка, НО Валя на очередное оскарбление Миши ответила, что у нее мама работает в органах и поэтому мне стыдно с тобой Миша даже разговаривать, ВСЕ ВАЛЮ тут же убирают. Далее Стрункина- пытаются убрать , и только девочки уходят сами уже второй раз, только это спасает Стрункину, и МИша бессилен в этом. И хочу подвести все одной фразой из интервью Бородиной-
Мне очень удобны эти отношения с Мишей, пока он на проекте он 24 часа под камерами, т.е. под моим наблюдением.....ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА МИХАИЛ.
Спасибо, Дарина