Не знаю...Но знаю только одну Алёну Премудрофф , это та которую мы зовём наша мымра в смысле наша Пися.
Эта Премурофф и её охватила )))))))))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Не знаю...Но знаю только одну Алёну Премудрофф , это та которую мы зовём наша мымра в смысле наша Пися.
Привет, Ивановна ))))))))
Нет, отписались уже, что всё хорошо )))
У них у всех все хорошо! Лишь бы место в дурке не потерять!
Вон у Венчика все тоже нормуль! Тьфу-тьфу-тьфу.....
А я её чего-то в списке не видела. А каким персонажем она будет?
Ксюша Бородина обнажилась для «Playboy» / Опубликовано 11 Сентября 2011 г. / ЭГ
Алексей СЕМЁНОВ
Возлюбленный телеведущей Михаил Терёхин разрешил ей показать свои прелести в мужском журнале
Популярная телеведущая Ксения БОРОДИНА решила порадовать своего возлюбленного Михаила ТЕРЁХИНА и всю мужскую половину населения России. Звезда реалити-шоу «Дом-2» снялась в эротической фотосессии для мужского журнала «Playboy».
Ксения давно хотела украсить собой обложку легендарного издания. Обнажёнка телеведущей могла появиться в «Playboy» гораздо раньше, но сниматься голой Бородиной запрещал её строгий и ревнивый супруг. Мечта Ксении смогла осуществиться только после развода с мужем, с которым она рассталась в апреле этого года.
На откровенную съёмку в «Playboy» Бородина решилась не сразу. Перед тем, как эротично приоткрыться перед мужской аудиторией журнала, звезда «Дома-2» приняла участие в проекте «Пин-ап» фотохудожника Екатерины Рождественской (подробности здесь). По словам телеведущей, в той достаточно скромной фотосессии ей хотелось «меньше эксгибиционизма». После этого, поняв, что готова для большего обнажения, Ксения наконец-то разделась для «Playboy».
Результатом съёмки Бородина осталась довольна. По словам телеведущей, фотографии получились сексуальными и, самое важное, не пошлыми. Ксения смогла похвастаться стройной фигурой, которую она полностью восстановила после родов. Однако, хотя новая фотосессия в мужском журнале и получилась достаточно эротичной, полностью обнажиться, как Ксюша делала это до замужества, она не осмелилась.
Примечательно, что разрешение на откровенную съёмку в «Playboy» Бородина попросила у своего нового возлюбленного Михаила Терёхина.
- Мой Миша, конечно, переживал и ревновал, но он разделяет мои взгляды, и разрешил мне сниматься, когда я его об этом попросила. Уверена, когда он увидит результат, то окончательно успокоится, - призналась Ксения в интервью «Playboy».
Сексуальными фотографиями телеведущей Михаил и все поклонники Бородиной смогут насладиться в октябрьском номере журнала.
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-12 20:06:42)
Тигр в вк
Юлё 4 месяца)
Добрый вечер!
Ешь и худей с Глебом Клубничкой
http://vkontakte.ru/video137953618_160717720?h=f131a11590774d48&hd=
Юлё 4 месяца)
Ну только наивный Тигра может поверить, что в 4 месяца такие животы вырастают. Ню-ню....Тигра, жди тогда минимум слонёнка...
А я в хорошем смысле и написала. Живут весело, отрываются ))) Знали, куда и зачем едут, а на Дурке уже давно всё лицемерно, скучно и тупо.
А я смотреть категорически не буду!!!
Весело до тех пор, пока там нет твоего чадО!!!
А каково родителям, которые могли и не знать... а потом увидеть ЭТО? (хотя об этом я думать и не должна!) ТЬФУ на них!
Временно затыкаюсь.... ушла в магазин за хлебом насущным....
Сегодня я одна дома... И без помех, с пивком и креветками посмотрю домик...
Это даже не обсуждается. Но там взрослые (достаточно) люди, вправе сами делать ошибки...
Ну только наивный Тигра может поверить, что в 4 месяца такие животы вырастают. Ню-ню....Тигра, жди тогда минимум слонёнка...
Иннусь!!! Дай я тебя расцалую во все щОки! Я ведь тоже до сих пор не верюююю! Не может быть такого живота в 4 месяца!
При условии, что плод один... Я рожала дважды. И мальчика, и девочку. И чтоб такой живот с вывернутым пупком наружу, который просматривается через ткань - ЧУШЬ!!!
Вот интересно, когда она рожать будет? Должна в феврале?
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-12 19:51:08)
А я смотреть категорически не буду!!!
А я буду)) Если успевать буду)))
А про чадо - ну значит, воспитывать надо было это чадо по-другому)
ЖЖ Палыча / ОСТРОУХ / 12 Сент, 2011 at 5:54 AM
Этот малыш очень любит камеру. Как только увидит, что идет съемка - сразу начинает позировать. Вот такой удивительный кот...
Еще не поздно написать Остроуху пару строк: realitycat@gmail.com. Пока он не уехал в Стокгольм.
При условии, что плод один.
Плод один, это уже нам и озвучили, и ЯКОБЫ показали на УЗИ. Да только, даже если бы и двойня, то не было бы в 4 месяца такого живота, близнецы просто меньше весом и ростом идут, иначе к 9 месяцам мамочек бы просто разрывало))))).
Ну вот, а Людмила ушла в реал в полной уверенности, что Алекс с Бонькой для рекламы дешёвого фотоателье снимались. В обносках. http://savepic.ru/1767717.gif
Уж эти Чертина с Пугачёвой могли бы и повнимательней мерки снимать. А то оставили Алекса с голыми руками. Забыли лозунг - "Главное чтобы костюмчик сидел!"
Вахик, прочитала и заскочила на пару минут для ответа... Про дёшевое ателье я не говорила, я имела в виду ателье-студию какого-нибудь фотографа... В дешёвое они и не пойдут... И я до сих пор думаю, что шились эти костюмы только для определённых сказочных образов, а не для конкретный людей... Поэтому Алексу рукава и коротковаты.... И всё ещё уверена, что любой желающий сможет сфотографироваться в этом костюме или взять его напрокат в Новогоднюю ночь.. А фотки Алекса, Бони и др.. будут демонстрироваться в виде рекламы...
Девочки, извините, но...
Ворчун
Скончался Александр Галимов
В Москве скончался хоккеист Александр Галимов. Он был одним из двух выживших пассажиров самолета Як-42, потерпевшим катастрофу под Ярославлем в минувшую среду, 7 сентября.
Почти сразу после трагедии, Галимов был перевезен в столичный институт хирургии имени Вишневского. Врачи до последнего боролись за его жизнь, однако утром в понедельник состояние хоккеиста стало ухудшаться.
Александру Галимову было 26 лет. Он родился 2 мая 1985 года в Ярославле. На льду с 5 лет. Воспитанник ярославского «Локомотива».
Статьи по теме:
ХК "Локомотив" пропустит сезон в КХЛ
Россия прощается с погибшими хоккеистами "Локомотива"
Всю свою карьеру он провел в Ярославле, где четырежды становился чемпионом страны с молодежной и второй командой "Локомотива". С 2004 года Галимов играл за основную команду "Локо", став дважды серебряным (2008, 2009) и дважды бронзовым (2005, 2011) призером чемпионата страны.
В составе молодёжной сборной России Александр стал серебряным призёром ЧМ-2005. В составе главной сборной страны дебютировал на Кубке Карьяла-2009 на позиции защитника, сыграв все три матча.
У Александра Галимова остались жена и дочь.
Самолет Як-42 с командой и обслуживающим персоналом ярославского хоккейного клуба "Локомотив" потерпел крушение в среду, 7 сентября, около аэропорта Таношна. Из 45 человек, находившихся на борту на момент трагедии, первоначально выжили лишь двое - хоккеист Александр Галимов и бортмеханик Александр Сизов.
http://sport.rbc.ru/hockey/newsline/12/ … 6690.shtml
Пусть земля тебе будет пухом.
Сил и терпения родным. Самые искренние соболезнования.
Отредактировано missnick (2011-09-12 19:57:15)
5 Сентябрь 2011 / admin / No comments
В субботу, 3 сентября, Royal Bar собрал ярких представителей столичного шоу-бизнеса для того, чтобы обсудить, опровергнуть или подтвердить актуальные слухи о них и подвести итоги знойного лета 2011 года. Это не похоже на закрытие летнего сезона Royal Bar, а очередная встреча Royal Black Party, на которой Корнелия Манго и Иван Блекман представили зрителям новый трек ”Засыпай”…
Гости Royal Bar окунулись в атмосферу чувственности, соблазна и эротических танцев, предаться упоительному настроению в окружении популярных людей в одном из самых романтичных мест Москвы на берегу песчаного пляжа Химкинского водохранилища, поивая освежающие коктейли на основе энергетического напитка 28 Black.
Похоже, что певец David и Лена Максимова имеют не только творческие взаимоотношения. Собственно, всю любовь вы видите на этом фото. Что характерно, оба персонажа совершенно трезвые.
Отредактировано Бурёнушка (2011-09-12 20:01:03)
Про дёшевое ателье я не говорила, я имела в виду ателье-студию какого-нибудь фотографа...
Да я специально написала так, чтобы побыстрей тебя из реала выманить.
Соскучилась я по тебе!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-12 21:13:27)
Девочки, Галимова жалко, как и всех других, как и членов экипажа погибших, но я сразу понимала, что ему не выжить. 90% ожогов тел, плюс ожоги верхних дыхательных путей. Из этих 90% ожогов ещё не указали сколько какой степени.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....