Утро туманное....утро седое.....( я пою....)
Люблю осень! ...
Очень интересно, кто дРаЦа будИт.....( прощу не путать с ипаться... )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Утро туманное....утро седое.....( я пою....)
Люблю осень! ...
Очень интересно, кто дРаЦа будИт.....( прощу не путать с ипаться... )
Ивановна, привеееет! Драться будет Адвокат со Стриптизёром. Инка уже заранее доложилась, как её ухажёр ярчить начал))))).
Ивановна, привеееет! Драться будет Адвокат со Стриптизёром. Инка уже заранее доложилась, как её ухажёр ярчить начал))))).
Проплатилась!!!!!
Иннннн! Они-ж , кажется, друзья!???
А Инке срочно надо строить!!!
(пилять.... мысли у меня беспорядочные...)
(вчера толИ пива перепила... тоЛИ креветок переела...)
Они вроде учились вместе. Не сказать, что офигенные друзья. А Инке не мешает замутить роман. Хотя Кадошка явно этого не хочет, ИМХО - ещё на что-то там надеется ( тут скорее привычка и чисто родственные уже чувства).
Глебка заселяться не стал.Долой нушистика с проекта!Строит из себя алтайскую деву!
По вчерашнему.Вот обязательно было показывать,как РэпАги трусы складывают?
А Руся опять Водонаеву в гости ждет.И про каникулы в Мексике сказал,что у них рейтинга ваще нет!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!![взломанный сайт]
А Инке срочно надо строить!!!
Прям сильнА нАдА!Ей бы еще и залететь.Чтоб проблему поздних родов поднять.Чтоб носились с ней.И объясняли что и как.Пример как самодостаточная,состоявшаяся женщина не отвергает институт семьи,а наоборот.Это я вчера передачу про это видела.Там Степка в гостях был.Подписали его как шоумена и телеведущего.Что говорил не знаю.Я самый конец застала.Там все по последнему слову говорили.Он сказал,типа всегда так было и будет.И семья существовать будет.
А у нас вчера Порш кайен подожгли.Рядом 14 стояла и ей тоже досталось.Порш не сгорел,но товарный вид потерял.
Ивановна!!![взломанный сайт]
Я поздоровкаться не успела,а ты уже убежала...
Всем привет! Я прям на секундочку!
"Не удержалась, приношу с антихламура рассуждения (расследование) о том, что происходит с писей (аленой водонаевой)
написала Мила248
"Она писала в ЖЖ и про 10 мес, и про 11, и про первые самостоятельные шаги, которые Богдан сделал 6 августа. На этом и все.
Мне кажется, что-то случилось у Лены в начале августа. И именно в отношениях с мужем. Потому как вначале был вот этот пост, написанный с раздражением и злостью. Остается токо гадать, к кому конкретно обращалась Лена. В тырнете народ предполагает, что либо к Гержан, либо к девушке из ЖЖ, которая в каментах
Лене написала, что отдыхает на яхте неподалеку от нее - может заехать в гости.
08-08-2011 16:57
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
удивительное дело!
Знаю ведь на 100 %, что большинство людей к которым я завуалированно обращаюсь со страницы своего электронного дневника, читают его! И что странно, не делают никаких выводов и не принимают на свой счет!
Принимайте, пускаю еще одну дозу в мозг : Я НЕНАВИЖУ, КОГДА МНЕ ЗВОНЯТ ПРОСТО ТАК, НЕ ПО ДЕЛУ И НЕНАВИЖУ, КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ИЛИ ПЛАНИРУЮТ ПРИЕХАТЬ КО МНЕ В ГОСТИ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ!!! МОЖЕТ БЫТЬ Я ОЧЕНЬ ГРУБАЯ, КОГДА ТАК ГОВОРЮ. РЕЗКАЯ, ЖЕСТКАЯ И ВООБЩЕ САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, НО А ВЫ СДЕЛАЙТЕ ВИД, ЧТО ВЫ ВОСПИТАННЫЕ, ТАКТИЧНЫЕ И ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ. УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ МЕНЯ И СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ. ДА, В МОЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ, КОТОРЫХ ЭТИ РАМКИ НЕ КАСАЮТСЯ. ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ?
Потом 14 августа Лена вдруг срочно вылетает на один день в Москву - якобы для съемки и оформленимя каких-то бумаг на квартиру. 15-го августа - т. е. по прилету в Москву - она постит в ЖЖ ВОСЕМЬ (!) записей. Среди них - вот эта.
16 августа она только отписывается одной фразой - что вылетела на Сицилию в зимних уггах. Все. После этого замолкает до сегодняшнего дня.
Вот хоть тапками закидайте: развод - не развод, но чего-то произошло у Лены. ИМХО"
а также там говорят, что Алена раскакалась со своим пиарщико некой Гержан, с которой раньше целовались в десны, и она (гержан) была у водонаевой во всем соцсетях другом, а теперь везде все подчищено... и Гержан нет нигде у водонаевой...
и еще:
"ЖЖ Лены Водонаевой
В выходные буду в одном из своих самых любимых городов на земле. Летим в Одессу на два дня ....
Лена в Одессу летит НЕ с Лексеем. А летит с Василиной Михайловской."
(u-mama.ru)
Если что и случилось у Писи,мне ее жалко.Если намекает на любовницу,в принципе сама виновата.Тут уж одно-или на Этнах гулять или мужа караулить.
Мне кажется, что, судя по её фразе в Жж, она с кем-то общалась, которая распиналась про любовника, а самым нелепым образом оказалось, что этот любовник - А. Но не думаю, что Алёнка так бы уж сразу всё порвала. Она до последнего старалась быть для А самой-самой сексуальной, желанной. многогранной и любящей. Она это может.
Что касается Руси. Чё физдит? На "Каникулы в Мексике" все пялятся, причём по-нескольку раз в день и повторы в выходные. И вечером ждут эту передачу. А на его "Ху" если попадают, то случайно, когда забудут в субботу после Домика канал переключить. Вопросы у него однотипные, темы одни и те же, попытки поярчить, вворачивая всякие этакие словообороты, смотрятся не айс.
Но не думаю, что Алёнка так бы уж сразу всё порвала. Она до последнего старалась быть для А самой-самой сексуальной, желанной. многогранной и любящей. Она это может.
Привет!!![взломанный сайт]
Согласна.Еще на проекте,в споре за Антона(?)(блин,забыла как его,ну музыкант,шубу подарил) с девочкой моделькой она Бородиной так свысока сказала,что красивое белье и туфли сделают свое дело.
Может история с изменой(если таковая и была) просто стала известной и ей и кому то еще.Если так,думаю простит и будет жить дальше.
Ну, Алёнка в своём репертуаре))), лиса хитрая! Ничто так не обезоруживает мужчину, как мысль о том, что рядом с ним слабая и беззащитная женщина))))). Проводить до туалета и там постоять - ноу хау от Писи!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....