Конкурс окончен, но страсти не откипели....
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7442011-09-13 15:13:48
Спасибо,Ворчалка.
Ну вот все и разрешилось(ну или почти).
Странно как-то,а к ребёнку она ночью не подходит?
Привет,Крейзики!
Поделиться7452011-09-13 15:40:40
Добрый день!
, мастер механического пресса на заводе.
Инн, ты про Орхана или Гамзата?
Поделиться7462011-09-13 15:56:58
КЛОН ИЛИ НЕ КЛОН?
спасибо жена рыбака
Думаю брехня про Буз....
Поделиться7472011-09-13 15:59:55
Сегодня, 15:09
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Наша новая авторская рубрика!
Всем привет! Залезла сейчас на свою почту и… обалдела! Вы написали мне такое огромное количество сообщений! Не буду говорить, что все положительные, нет. Но, в любом случае, я поняла на сколько я Вам не безразлична! Спасибо. У меня родилась мысль, мы с Юлей её развили, и вот РЕЗУЛЬТАТ: мы с сестрой сделаем новую авторскую рубрику на нашем сайте dom2.ru! Идея такая: мы читаем Ваши сообщения и отвечаем на них, всё записываем на видео. Так что ждите первый выпуск! Мы планируем показать его Вам уже на следующей неделе! А пока пишите мне сообщения со своими вопросами, комментариями, советами, а может и сплетнями про нас, проект и вообще все вокруг! Поболтаем)
Р.S. в теме сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте слово «рубрика». И еще, если Вы хотите, чтобы я произнесла в видео имя отправителя, подписывайтесь! (к примеру, так: «Иванова Маша, 18 лет, г. Москва»).
Всё! Всем пока! Одевайтесь тепло, пейте витаминки и не болейте!)
офф
Поделиться7482011-09-13 16:15:31
А Стрункина оказывается ни с кем и не жила ещё,а ей 26 лет, это скорее всего хорошо,чем плохо,а с другой стороны мож ей это и не надо? Стрункина по своей сути баба-дура,есть такой тип, нет в ней нежности и ласковости,только и может орать.Представляю её на лавочке сидящую и обсуждающую с другими товарками всю молодёж в подъезде.
Поделиться7492011-09-13 16:20:55
Утро туманное....утро седое.....( я пою....)
Люблю осень! ...
привет,Ивановна!
Точно туманное! И опята пошли в лесах подмосковных.
Поделиться7502011-09-13 16:26:01
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак торчит из-под бревен..Говорит, что Глеб не равнодушен к Бушиной..но вчера заступался за Настю, а заселяется с Либерж.
Диктор про поездку в журнал Труля и Насти. Илья Сидоров проснулся не в духе. Инка сказала, что они не подходят друг другу..ну еще вчера подрался...
Женская спальня. Все в кроватях. Инка про Илью: выгонят или нет? Рассказывают подробности вчерашнего. Либерж солирует. Все показывает ..как было. Инка считает, что адвокату пить нельзя. Злость на Инку скидывал на девчонок.
Илья и стриптизер-свингер на кухне...про вчерашнее. Филл тоже слушает.
У адвоката болит колено...
Инка про разные социальные статусы ее и адвоката. Задой готовит завтрак любимой. Но она за 30 рублей покушала в ресторане. Сашка удивлен...Труля рекламит сайт...
Говорит, что платить можно через карточку. Сашка пошел опять готовить. Труля хвалит его как повара!!!
В женскую спальню с визитом Мишка. Говорит, что Настя вчера была не права. Илья человек не пьющий...поэтому с двух глотков понесло. Зашел адвокат..назвал Настю доступной..Спорят...
Оксана поехала на встречу со стилистами в город. Глеб и Либерж вчера удивили многих. Но Либерж рискнула рискнуть и будет обустраивать комнату.
Либерж и Собчак на тете...Собчак натюрель, без косметики...Либерж считает, что Глеб понтуется перед пацанами. Она сказала, что секса не будет и он типа передумал с ней жить. Но Либерж верит, что симпатична ему. Но то, что он заступался за настю девушке не понравилось...
Стройка. Бородина о Глебе, который играл в супермена, вместо того, чтобы заселяться.
Настя говорит, что Глеб предлагал в шкафу сексом заняться. Про защиту. Настя не специально спровоцировала ситуацию. Она спала. Нет готовилась... Пришел Илья, разбил чашки и орал.
Бородина: он на тебя даже голоса не повысил...А ты начала орать, как буд-то свинью режут... Далее Бородина изображает как кричала Настя. И намекнула, что она была пьяна...(показывают вчерашнее).
Тет Собчак и Адвоката..Он жалуется на девушек, которые вчера ему мешали на романтике. Он был накален эмоционально вчера. Про свидание. Инка советовала ему присмотреться к другим девушкам. Отказала. Не подходит тип характера.
Об этом же Инка и Бородина. На стройке. Инка хочет видеть рядом личность сильную. А он висит и молчит. Не такой как Влад.
Адвокат тоже думал, что Инка не такая...Ему будет очень сложно. Будет еще пытаться.
На стройке Бородина Инке: ТЫ ЗАЧЕМ СКАЗАЛА МУЖИКУ, ЧТО ПЕРЕКУСИШЬ ЕГО? Зачем унижать? Инка не хотела лицемерить.
(капс случайно...)
Поделиться7512011-09-13 16:36:03
Инн, ты про Орхана или Гамзата?
Я про Рому))))).
Поделиться7522011-09-13 16:48:49
Думаю брехня про Буз....
Вот ещё... разное...
Поделиться7532011-09-13 16:50:04
Всем привет )))
Поделиться7542011-09-13 16:51:57
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Инке намекают, что она любит Влада. А она сказала, что это не так. Бородина грозит детектором.
В городе Катя и Катя...гутарят про Стрункину...Говорят, что в городе никого нет и сучно. Далее опять про Стрункину и ее жиденькие волосенки.
Стрункина уже с новой прической...и правда жиденько... У нее тет с Собчак. Она желеет, что не заселилась с АнТТи. И надеется, что Либерж и Глеб передумают. Тогда они с фином заселятся.
На стройке об Антти. Он надеется, что нравится Оксане. Но она двуличит. Мишка в шоке... Оксана от Антти шарахается и не хочет целоваться. Значит Антти не нравится ей. Включи мужика!!!
Далее, после рекламки, драка двух друзей..
Либерж приготовила Глебу сюрприз..украсила комнату. Адвокат тоже приготовил Глебу сюрприз...бой!!!
Кухня. Адвокат вальяжно препирается с Либерж. По поводу его бабочки и ее красоты.
Илья сказал, что он мистер элегантность города Иваново.
Либерж обиделась..Глазища сверкают..кинула уходящему адвокату в спину нож..(или ручку)..Илья повернулся.И тут второй Илья..кинулся его спасть. Они не дрались...Это свингер так не давал драться адвокату, из-за чего друзья потом все-таки подрались....На кухне..при всех..Задой кинулся было разнимать....Мишка смотрит просто...Адвокат и свингер дерутся уже не по-деЦЦки..
Вернулся Глеб. Он слышал визги. Ильи на диване оба. У Адвоката нога трясется. Он вызывает Глеба на перчатки. Глеб отказывается: вчера же разобрались и пожали руки...
Мишка говорит адвокату, что если не успокоится сейчас же..то значит не адвокат адекват и пойдет за ворота.
На лобном Задой: Мечты сбываются!!! Хотели мужиков - получайте!!!
начали с Ильи. Он про матриархат. Все пацаны подкаблучники. Кроме Лехи. И Миши, который участник-не участник. Не будет этого Я буду с этим бороться.
Бузова: каждый день будешь по одному бить? С чего началось...?
Адвокат про доступную Настю..с матами...
Буз про пожатые руки...Адвокат не может простить слово дерьмо, сказанное Глебом.
Далее адвокат объясняет почему назвал Настю легкодоступной. Так Леха сказал, говорит Илья. И я ему верю!
Глебка сказал, что после драки кулаками не машут..вот вчера надо было...
Далее повторяют как адвокат оскорблял Настю....
Поделиться7552011-09-13 17:04:47
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Леха, как пацан, просит адвоката извиниться перед Настей. Тот извиняется....И опять хвалит пацана.
после рекламы...про шарики и то, что Глеб не будет заселяться...
Говорит Мишка. Он за Илью. Адвоката. А Инке девчонки вчера не мешали, потому ей плевать на адвоката. Илью спровоцировали. Парню 30 лет, неглупый, адвокат...Он показал не себя..а того, с кем девчонки привыкли общаться..И больше так не будет...
Задойнов Леопольд призывает всех к миру и любви. Напомнил правила проекта.
Инка пока в шоке, но пока не отказывается от Ильи. И не отталкивает. Если не выгонят... Инка хочет, чтобы таких выходок больше не было!!!
Буз дает первое предупреждение....(важная такая)
Перешли к Глебу. И шарикам. Глеб извиняется..что заселился..это не проверка...но не будет заселяться с Либерж. Буз перечисляет что сделала мулатка: убиралась, рисовала...повесила и надула шарики...и такой ответ?
Мулатка зла не держит..она смотрела проект...И знает какой Глеб. Буз про то, что должен был до лобного девушку предупредить. Буз намякивает на Настю...Здря...Глебка взорвался и орет на ведуСчую...: Достали меня со своими гавняными темами...
В ворота входит Стрункина. Важная..со стрижкой..Буз в восторге от стрижки....
Оксана хочет заселиться с Антти. ЕЕ заселяют.
в ночном Труля с букетом от поклонника..Саша в ауте..И опять драка..вроде Инка с адвокатом..(я по голосам)
Кошкин Дом ©
уООт
КОНЕЦ!!!!! спасибо Белая_Кошка...
Поделиться7562011-09-13 17:06:48
ЛедиЛена / На днях выложу фотографии с мамочкиного юбилея (1 августа).
Sep. 13th, 2011 at 12:05 AM
Она, как всегда была самая-самая!
Поделиться7572011-09-13 17:09:31
Поделиться7602011-09-13 17:26:35
Я про Рому))))).
Меня смутила эта фраза..)
Я от него не фанатею, но на них на всех глаз отдыхает....хотя малость напрягает засилье кавказское и акцент