Ксения Бородина разделась для журнала Playboy!
подробнее на веточке о ведущих О Бузовой Собчак Бородиной
спасибо Дарина, renateshka
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....
подробнее на веточке о ведущих О Бузовой Собчак Бородиной
спасибо Дарина, renateshka
И вдруг ....прорвало мамО... "Если вы будете каждый раз пытать меня, почему я так проголосовала.... Я сказала - антипатия!!! Ну что еще нужно, ЛЕШ???"
Привет Ивановна!
Ты думаешь это она Михайловскому? А он за камерой штоль стоял?
Блог Наталья Картамышева / Вчера вечером ездила к Венчику в больницу.
Привет мои дорогие! Вчера вечером ездила к Венчику в больницу. Точный диагноз врачи, к сожалению, не могут поставить, то говорят что камни в почках, то говорят, что камней не прослеживается, но острая боль у малыша всё же присутствует. Хочу заметить, что не смотря на болезненное состояние, Венчик выглядит в целом неплохо, ну это дело понятное, он же СУПЕР-Венц!)
Самым неприятным моментом моего приезда оказалась реакция Кати Токаревой. Не успела я войти в палату, как Катя моментально потащила больного Венца в коридор и начала выяснять отношения, не только на повышенных тонах, но и не забыла отвесить больному человеку пару весомых оплеух, после которых и здоровому сложно будет устоять на ногах. Возникает вопрос о психическом состоянии этой девушки? Я всегда относилась к Токаревой очень хорошо, даже порой упрекала Венца в недолжном отношении к ней. Но, сейчас, на мой взгляд, эта девушка переходит все черты адекватного поведения.
Вчера я попросила Катю, все свои претензии озвучивать мне, а не демонстративно выяснять отношения с человеком которому морально и физически сейчас и так тяжело.
Но, Токарева решила продолжить, и заявила Венцу о том, что больше в больницу она не приедет и сегодняшний вечер проведёт с другим знакомым мужчиной.
Скажу честно, за всей этой ситуацией было очень мерзко наблюдать со стороны.
После всех этих сцен, врачи попросили нас покинуть больницу, а эта неприятная ситуация вынеслась на лобное место.
спасибо Ворчалка
Фига Бороду как отфотожопили. Откель у неё хруть то такая? Не хуже, чем у мамо!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-09 16:29:19)
Кажись заработало всё!!!
ттт
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Собчак про ИрСанну и ее голосование против Инки...Новый виток войны??
Диктор напомнил, что Леха и Настя все еще конфликтуют. Леха применил физсилу. Всё кончено, сказала Настя и ночевала у Кати. А сегодня едет на поляну. Сегодня приедут два новых парня.
Встречаем новеньких...подробно не буду, описано уже в Дневном. Два Ильи..один с собачкой. Дружат. По 30 лет. Герасимов в стадии развода...были свингерами. Он поймал жену на измене. И тоже решил.
Адвокат привык эпатировать публику в суде. Бородина обратила внимание на его дырчатые коленки.... Пришел к Инке. Хвастает успехами в боксе...
Труля требует зрелищ...Свингер-пухляк дико отплясывает. Все заметили, что у него одежда на липучках...Второй стишки про жизнь, простыни и омут...Потом на колене цалует ручку Инке.
Расходятся...Бородина предлагает свингеру поехать к Кате в город. Он согласен и цалует в пасть свою собачку...
В анонсе мама про то, что Инне нужно поднять свою попу...
Настя у груши рекламит кастинг...
рекламка...
Диктор сказал, что Инке сегодня хорошо... Настя тоже хочет...Ей приглянулся Илья Сидоров (Инкин).
Инка показывает Илье хоромы...Он спрашивает надо ли стучать в женскую спальню?
Труля ведет кухонную стройку...Говорят об адвокате и том, что Настя его отбить хочет.
Либерж про то, что у Инны важные дела и ей надо уехать..и поэтому она расстроена. Оля считает, что Инка не умеет общаться с мужчинами.
Никто не верит, что адвокату нравится Инка. Даже Мишка. Он говорит, что адвокат пиЯриЦЦа. Труля с Собачкой на руках. Мама говорит, что в девушке должна быть женственность и секса больше. Мама сообщает, что у адвоката взгляд флиртует. И на не он ТАК смотрел.
Лера много и громко физдела и злая Труля отправила ее на второй этаж....
Лера пошла к Инке и Адвокату...компания трет маму и ее отношения с мужем. Который позволяет 2 года сидеть жене тут. Давайте приведем ей дядю Васю - пусть любоФФь строЮт...
Мама ругает Инку..что она использует сайт в борьбе с мамой..поэтому голосила против нее..У Трули вопросов маме больше, чем ответов...у мамы... Подготовилась...
Собчак и Инка..(как динамично намонтировали)... О маме. Которая как девочка, и хочет воевать..потому что это ее жизнь. Инка будет отвечать и может заговор соберет. Собчак: не переборщи... Инка: а почему она меня гонит? у меня есть будущее...
Труля к Филлу..спрашивает о Кате..У Филла амнезия..просит напомнить кто такая Катя? Филл уверен, что катя и свингер сегодня заселятся...
Приехали Настя и Катя....
Собчак тетит Леху..который спал....и прозевал отъезд своей девушки на поляну...Ну он проснулся и рад за нее...
Леха хочет вернуть Настю..но смысла не видит...Рассказывает про работу в магазине.
Настя уже идет гулять с адвокатом...
рекламка
Кажись заработало всё!!!
Тьфу..тьфу...шоб не сглазить...
Что-то опять он в эфире сегодня.... на столе сидит обеденном, но довольный....хлеб грызет!
В садик что-ли перестали водить?....
Может Ритка так и не нашла 65 тысяч.
Вон и бабко сегодня говорит - исключайте меня из участников. Я буду просто бабушка Мити Кузина.
исключайте меня из участников. Я буду просто бабушка Мити Кузина.
А вот хрен ей! Это она под овцу косит, а по факту после этого против неё фиг проголосуешь, ВЕЧНО будет там сидеть!
Чёрт...теперь у меня эта ошибка 500 стала выскакивать....
А вот хрен ей! Это она под овцу косит, а по факту после этого против неё фиг проголосуешь, ВЕЧНО будет там сидеть!
Чёрт...теперь у меня эта ошибка 500 стала выскакивать....
Иннка сегодня сказала, Митя вырос, ходит в садик. Делать ей тут нечего.
Если ИАшка с Михайловским дружит, мне вот интересно почему эти слова в эфир пускают? Специально зрителей в тонусе держат против неё?
Спасибо Лена и alissee
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-09 16:47:53)
А меня всё ещё крутит-крутит... Мой Инетик гораздо чувствмтельнее вашего.. Он заграничный...
Спасибо Ворчалка
Сегодня 16:47:33
Госспади! Что на ней надето? Чевой та у неё бедро так выпирает?
А меня всё ещё крутит-крутит... Мой Инетик гораздо чувствмтельнее вашего.. Он заграничный...
У меня не крутит, у меня после каждого сообщения или плюса на белую страницу отправляет.
Если ИАшка с Михайловским дружит, мне вот интересно почему эти слова в эфир пускают?
Михайловский ни с кем не дружит, он лишь приближает на время и притворяется другом, а когда не ждёшь -делает подножку и толкает в спину. Его цель - бабло стричь на таких вот Агибаловых. Правда,у семейки явно прослеживается уверенность в своей вседозволенности и неприкосновенности, ХЗ почему....Может в уши им надул, прикормил, а потом как опустит с грохотом... ( хотьбыхотьбыхотьбы!!!!)
Привет Ивановна!
Ты думаешь это она Михайловскому? А он за камерой штоль стоял? http://savepic.ru/1767717.gif
Вахрумка! Приветы тебе мои и чмоки!!!
Не скрою... первая мысль моя была о Михайловском....и она пока единственная!
А уж где он в это время был?! (я так думаю, что у мамО в голове)
Отредактировано Ивановна (2011-09-09 16:55:18)
Новенькие
К Кате
К Инне
Спасибо APRIORI
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-09 17:07:38)
Вот Агибалова пару недель назад, до *приступа миозита*
Сегодня в дневном
Агибалова ботокс под глаза и в межбровье уколола,лицом ваще не шевелит.
И рестилайн,кажется,в носогубные складки ей закачали
Спасибо Стебка и Дарина
Новенькие
К Кате
Харя какая сытая и довольная. Ещё и собачкой и в пижаме шёлковой. Как то слабо представляю его завтра на огороде, за собиранием цветочков с тыквы, да и вообще в этом гадюжнике. Наверное скоро сбежит
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Конкурс окончен, но страсти не откипели....