С каким...каким...с тем самым....жОнихом...анонс посмотри...
Посмотрела! Фуф, моего "пронесло"... А кого это близня мутузила? Новенькую?
Гала!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-24 18:18:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
С каким...каким...с тем самым....жОнихом...анонс посмотри...
Посмотрела! Фуф, моего "пронесло"... А кого это близня мутузила? Новенькую?
Гала!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-24 18:18:15)
спасибо Дарина
Слухи...
спасибо Белая_Кошка
А кого это близня мутузила? Новенькую?
Я не поняла...мне вообще показалось, что это обе близни...
Белая_Кошка
В ночном вечерина продолжается..к девчонкам пришел Хориков..к мальчишкам Инка...
Глеб и Задойнов помирились..пожали друг другу руки..Глеб сказал, что Сашки ему так не хватало...
Кончились вечеринки все вернулись..Глебка на кухне пытается Либер в сиськи деньги засунуть...Она ругается...Он орет...
Илья недоволен поведением Оли..не хочет на свадьбе завтра видеть ЕГО (Хоря? )
Леха и Настя о том, что она напилась.... И бросила трубку, зная, что у него НЕт возможности перезвонить. И тоже из-за Хоря ругаются...
Ну Глебка там прикроватный разговор утроил с Юлей..я не слушала....
вроде мирились...
спасибо Белая_Кошка
Я не поняла...мне вообще показалось, что это обе близни...
Ну, Юлька то наверное не стала бы, да и Катька не полезла бы. Блин, они там все черноволосые - попробуй найди 10 отличий...
Ермакова может и сходила на кастинг, но это же не значит, что её взяли. Пока их всех отсмотрят, отберут...тем более, что второй сезон только летом начнётся, я так понимаю, раз "Каникулы". Клубень в ночном опять пьяный и мерзкий!
На МТV идёт кастинг на новый сезон Каникул!! Реклама даже во время показа серий проходит, так что Ермакова поди счастлива, что её туда взяли..пусть кости погреет, а то дальше Орла не выезжала)
Неужели этот разврат продолжат снимать? Я в расстройстве...
Глебка на кухне пытается Либер в сиськи деньги засунуть...Она ругается...Он орет...
Либерж, кстати копия В.И. Матвиенко. Ну очень похожа, особенно когда та с отпуска возвращалась с загорелой мордой и сидела на заседаниях городского правления.
пусть кости погреет
Вот уж хватит на халяве под тридцатник выезжать. Да и пугать народ тоже. Ладно ТНТ, там передачи в основном на взрослых, а МТВ - молодежно-подростковый, увидит как-нибудь ее оскал в эфире какой-нибудь подросток, вот и повреждена тонкая душевная организация((
Либерж, кстати копия В.И. Матвиенко. Ну очень похожа, особенно когда та с отпуска возвращалась с загорелой мордой и сидела на заседаниях городского правления
Вахик, ты как скажешь!!!!!
Не по теме, но прикольно. Ярило из Нижнего Тагила)))
Зреет урожай.
http://vkontakte.ru/video2625514_160959058?h=75f96764262a0a5a&hd=
Отредактировано Вахмурка (2011-09-24 20:03:51)
Лиза Пейчева,
Лена Бушина.Фото.
спасибо Олечкин
Даёшь Буш на проект для Глебки!!!!
http://vkontakte.ru/video82120568_160875574?h=da682d99357bf9d9&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160875576?h=750bd753e70d34dc&hd=
спасибо Дарина
впечатление от свадьбы какое-то неприятное.или убогая крутость или крутая убогость.
впечатление от свадьбы какое-то неприятное.или убогая крутость или крутая убогость.
Олька Бузова совсем некрасивой становится. Вся миловидность пропала. Облезлая она стала. Вот.
ермакова шкаф и глеб в мексике ...Стафф нервно курит в сторонкеермакова шкаф и глеб в мексике ...Стафф нервно курит в сторонке
ермакова шкаф и глеб в мексике ...Стафф нервно курит в сторонке
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!