На фотке видать настоящий хозяин этого Караоке кафе
Похоже на то.
Не зря Черкасов писал - не с теми связались
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 14:22:13)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
На фотке видать настоящий хозяин этого Караоке кафе
Похоже на то.
Не зря Черкасов писал - не с теми связались
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 14:22:13)
Мите 1 год и 9 месяцев, а он еще с соской..
Хотя, если мамин девиз по жизни написан на майке, то неудивительно...
Спасибо Apriori за скрины и комментарии к ним
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 14:13:13)
спасибо Apriori
Спасибо Yairesha@yandex.ru
У Виктории Бони заметили беременность
Похоже, появившаяся на днях новость о свадьбе Виктории Бони и миллионера из Монако Алекса Смарфита получила развязку. На днях на одной из светских вечеринок популярная телеведущая появилась в сногсшибательном желтом платье, которое выдало главный секрет теледивы – ее округлившийся животик.
– Я не беременна, – сказала Вика. – Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены друг в друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой.
Несмотря на все доводы Бони, многие друзья не верят в ее слова. Ведь теледива встречается с Алексом Смарфитом уже почти два года и известно, что он не раз делал предложение руки и сердца. Также 26-летний Смарфит очень хочет общих с Боней детей, пишет «ЭГ».
спасибо Алиса86
Я знаю участника! / ИАШКА ОЧЕРЕДНОМУ ЗЯТЮ ДАРИТ УЧАСТОК!!!!!!!!
Комментарии
martinka79
что, тот же самый?Зебра25
Конечно,но Кузин тогда его не взял(с ее слов).
nashnata
иашка потом обратно заберет и опять кому-нибудь подарит!может на свадьбу олегу?
frau.stitsuck
Молодец ИА - придумала универсальный подарок! Тратиться не надо!
Спасибо Алиса86
А Срите не жирно ли будет? http://savepic.ru/1731877.gif На работу пусть чешет, как и мечтала. Нечего щупальцы свои к чужому добру тянуть.
ей всегда маловато:) пусть берет и работает:)
На манИака похож, правда?
Наверно задержится там надолго.
на натурального маниака на девушек орет, с мужчинами дерется... страшно
не надо нам такого. да еще и без зубов
Шоу есть шоу, а в реале - реал
Спасибо жена рыбака
да еще и без зубов
Может это Славику замену нашли? Тоже за ворота на пенсию отправят
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 14:47:31)
Так чем там все закончилось то? Мне так никто и не рассказал - мопсик признался что он дама, хоть и из этих ...
Томусь, привет! Мопсиха и правда женщина Катя, которая была в двух лицах и в двух образах. Сын у неё и доберман, которых она очень любит,этого не отнять. И деньги она брала до этого у Филипповны у Филипповны, а в сентябре, рассказав слезливую историю, у форумчан с Пипки. Но знаешь что...Она со своим разводиловом лишь следствие. Её сам Пипкин дом и породил. Там всё невероятно мутно и нечисто.Не первый год модеры периодически выходят из кустов с транспарантом, мол, SOS, у такой-то форумчанки беда-проблемы, мы за неё ручаемся, вот Яндекс-кошелёк, мы его сделали. Пишется слезливая история, нагнетается тревожная атмосфера, где просто красной нитью проходит - давайте, платите. Некоторые сами скромно живут, но отдают последнее. Так всем известная Neco сделала перевод, а потом, оправдываясь, пишет: получила зарплату 2250 рублей, извини, планировала ещё выслать, но самой не хватает даже ЖКХ заплатить. Кто-то уделяет с детского пособия. Вот скажи, Том, ты бы приняла такие жертвы? Но те "нуждающиеся" только браво рапортуют - получила столько-то, ещё пришло столько-то, но надо ещё столько-то. Кстати, в слезливых историях жуткие нестыковки, неправдоподобные просто "легенды", но тех, кто видит это, либо тупо игнорят ( как и игронят просто умные советы, но, чёрт, не денежную помощь!), либо затыкают им рот, гнобят и банят. Только по Мопсу почему-то был дан зелёный свет на гнобёж...Может потому, что Мопсиха, вкурив разводную тему, сама решила проявить инициативу, а кто-то не в доле,а? Я изучила кое что там и свои выводы сделала. Попытки донести мысль, что страдающие далеко не страдающие, уничтожаются на корню. Том, ты была модером. Вот скажи: если бы ты не была причастна, не проверив поручилась за человека, а тебе потом бы аргументировали, что история смахивает на афёру, то ты как, захотела бы разобраться, или затыкала бы рот тем, кто кричит :" Господа, вас нагло имеют!"? И чувствовала бы ты вину и ответственность перед форумчанами, если бы хоть на какой-то процент убедилась, что жалостливые истории сомнительны, а люди отрывали деньги от детей и от семьи, ущемляя в чём-то себя и своих родных? Как бы ты вела себя в таком случае? Как вообще поведёт себя при этом адекватный модер?
Может это Славику замену нашли? Тоже за ворота на пенсию отправят
А Славик сразу побежит на кастинг Каникул в Мексике.
Том, ты была модером. Вот скажи: если бы ты не была причастна, не проверив поручилась за человека, а тебе потом бы аргументировали, что история смахивает на афёру, то ты как, захотела бы разобраться, или затыкала бы рот тем, кто кричит
Спасибо, Инна.
Как я поняла - там все создано для разгула мошейникам и аферистам. Не всегда благотворительность идет на пользу.
Я привыкла всегда идти до конца. У модератора не столько прав, сколько у администратора - поэтому постаралась бы убедить администратора разобраться до конца, хотя бы для того, чтобы у форума была нормальная репутация.
А кто горлопанил?Горластая Кусенька - борец за правду?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 15:25:20)
А Славик сразу побежит на кастинг Каникул в Мексике
Вот там он точно победит, как только разденется и прыгнет в бассейн!!!!
Спасибо, Инна.
Как я поняла - там все создано для разгула мошейникам и аферистам. Не всегда благотворительность идет на пользу.
Я привыкла всегда идти до конца. У модератора не столько прав, сколько у администратора - поэтому постаралась бы убедить администратора разобраться до конца, хотя бы для того, чтобы у форума была нормальная репутация.
А кто горлопанил?Горластая Кусенька - борец за правду?
Ну, право банить - это как раз модера прерогатива. Кусенька не знаю где. Чукча там рулит. В принципе, инициаторы сбора денег как раз он и Милая Настенька. Последняя была модер, но теперь не модер. Получается, что контролирует всё Чукча, следит за процессом и устраняет неугодных. Почему и удивляюсь - в чём мотив такого поведения? Нет такого, понимаешь, типа ответить сомневающимся, мол, " я поручился тогда-то за эту потому, что виделся с ней в реале, знаю этого человека, видел документы, семерых детей по лавке в слезах, ну и т.д., поэтому я голову на отсечение даю, что ни одна копейка не ушла не по назначению, может человек отчитаться". Вместо этого глаза кровью наливаются, как у быка - "ааа, молчать, не сметь трогать, пошла вон, ещё слово - и забаню". Честно говоря, я не могу понять такой позиции. Вернее, такая позиция объяснима только в одном случае - если ты либо имеешь с этих сборов гешефт ( процент), либо вообще всё это текло бурным потоком в твой карман, а из-за некоторых особо глазастых такой отлаженный источник доходов может накрыться.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-25 17:18:26)
Вечерний от Белой Кошки, 25 сентября, воскресенье
Смотрю...идет разбор полетов...На стройке...Юлька оказывается вчера и с Димой и с Глебом целовалась...Диктор так и сказал, что помирились в постели...
Много про Хоря говорят..Либерж сказала, что с Хорем давно знакома.. а тыща была по сценарию..а потом она вернула Хорю оплату...
Труля вся из себя непорочная..говорит про бананы...
Много говорят о постели Юли и Глеба..они отпираются, говорят, что спали под разными одеялами...Юлька на стройке так сказала, что вторая Юлька кинулась в драку... Близня обвинила тезку в пьянстве: Нельзя ей пить..
Пришла драчунья, в спальню.рассказывает Инке...которая не стройке, а на кровати строит...Инка в легком шоке.. Встала, отряхивается..поправляет платье...
В городе Илья дуется за вчерашнее...
Илья, Оля и Бузова про хоря..Илья твердо решил..что на свадьбе минус один Гость..Хорь... Невеста обещает, что такого никогда не повторится.... А жених громит квартиру...
Рита и Кузя деньги считают. По мнению Риты он в последний раз давла только 15 тыщ..(45 за минусом долгов). Женька считает, что Митя сыт и с игрушками. Ритка просит не считать это...Деньги нужно платить независимо от этого...
Задой и Труля тож ругаются...
Женьке не понравилась фраза Ритки по телефону, что может не приезжать, если алименты не привезет... Далее Жека про планы...Раз в месяц Ритка будет получать 5 тыщ рублей..На бензин. А Женя сам будет затаривать ребенка...Деньги в руки не давать. Ритка согласна.
Лобное Бородина начала с Глеба...Сначала про Либерж...и деньги... Глебка извиняется..ему стыдно..был навеселе..
Весело Юля на лобном рассказала, что вчера расстроилась и напилась... и потому так вот со всеми целовалась...Просит прощения у родителей, за то, что ЭТО увидят...
Начали разборки Агибаловых...ИрСанна хочет привлечь папу...Про Хорикова. Мама говорит, что Илья прав, но подача не та.... Илья повторяет что ему не понравилось..Оля сидела на коленях... и еще этот виноград...
Оля защищается, ошибки признает...Но Илья довел ее уже и она не хочет с ним разговаривать...
Начали высказываться...Катя считает, что Оля поняла все...и урок преподанный усвоила...Оля обиделась на урок, заплакала и ушла с лобного....Мама за ней...
после рекламы Илья прощает всех и каждого...
Ну Кузя поддержал Илью...сказал, что он всё правильно делает..пресекает мамашу на корню....Мамаша, кстати, вернулась..села ..начала опять гнать на зятя...который сказал, что доволен, что Оля плачет. ИрСанна сказала, что Оля ушла за пределы городских квартир. Догнать не получилось...Показывают квартиру..Оля в ванной.
Владька сказал, что гнать поганой метлой надо мамашу... Ритка ответила, что Владька за своей маманей следить должОн...
Бородина упрекнула маму, в том, что она не сглаживает конфликт, а накручивает Олю..Посоветовала держаться в стороне.
Кузя про 5 тыщ на ребенка+ покупки необходимого. Ритка согласна...
в ночном Оля и Илья в ванной...утешаются..Труля у ворот с подарком..Задой решает, что с ним делать...
Кошкин Дом ©
уООТ
спасибо Кошка
Вместо этого глаза кровью наливаются, как у быка - "ааа, молчать, не сметь трогать, пошла вон, ещё слово - и забаню"
Страшные вещи вы пишите, "мисс Марпл", но я верю твоей интуиции, она тебя редко подводит, и примеров тому масса.
а из-за некоторых особо глазастых такой отлаженный источник доходов может накрыться
Миссия это Вы были там танго?
Браво!!!!!
Респект и уважуха! Вы умница, поэтому вас и парится отправили. Управлять легче тупым стадом
Браво!!!!!
Инна, у тебя уже фанаДы появились.
Она всегда у нас отличалась умом и сообразительностью
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 18:04:17)
Управлять легче тупым стадом
Очень жаль, что там добровольно сбиваются в это тупое стадо. Есть грубая поговорка, но к этой ситуации другая никак:" Нас е*ут, а мы крепчаем".
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!