Вот не знала бы я Алёну, решила бы, что она нипаймикак на встречу с другом нарядилась... Что-то приятель у Алёнушки совершенно свой костюм не продумал )))
И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622011-09-25 21:35:21
е где, лишь бы подвякивать. Это не голословно. Как и всё остальное. Объяснять что-то больше не вижу смысла. Что хотим, то и трындим, У вас свои заморочки, у нас - свои. Чего приходить и стыдить? Всё равно бесполезняк, не заткнуть ни вас, ни нас.
Ну ты ж пришла вчера объяснять нам,лохам,как не правильно себя ведем и кому и что показывать нужно?
за ликбез -спасибо,поучительно,но ни я ,ни Настя тебя не трогали.
Та ки не стыжу а хочу понять и не тебя.а лишь Глашу и Тайфун,я только с ними Глам и ассоциирую))
а ты у меня.МИССИЯ,ТОКА С Матераццо запомнилась,прости и тоже покупкой машины.может и я плохо что поняла,но версия была четкой)
адо было зайти новичком на Глам и выстрелит
И за это ты счиатешь правой обвинить ее в аферизме?
Поделиться4632011-09-25 21:35:29
а как жешь,не было предела моему гневу.когда узнала,что мои 500 руб пошли Мопсяре
Амалька, ты когда с мопсихой рубилась на пипке, я думала, что ты узнала, что она лесбуха и что тоже к тебе в личку сУвалась с непристойными предложениями. Была уверена на стопицот процентоф.
Почти три года назад она у меня в личке на гламе слёзы горькие лила.
Поделиться4642011-09-25 21:36:13
ткрытый доступ пустили, разговоров бы вообще не было...
вот это верно..
Поделиться4652011-09-25 21:38:06
Амаль, ну смешно. Игнорить я могу тогда, когда не хочу на откровенный бред отвечать, дабы не уподобляться... Этот гей, которого ты назвала, третий год как женат, а кого до этого имел из женщин, то знаю, но не скажу. Я много на его счёт молчу, но не потому, что сказать нечего. А вообще я не настолько долбанутая, чтобы фанатеть от кого-то до охренения. Прикалывались мы во многих моментах, как и продолжаем это делать. Нужна была поддержка - поддерживала. По-дружески. А дружить я умею. Как и вовремя в сторону отойти, когда это требуется.
Поделиться4662011-09-25 21:38:38
Но думаю и до него доберутся, не понимая что пока я сидела смотрела ТНТ у меня даже мыслей про кошельки не было, а теперь вот на аЕропорт замахнулась, а потом удивляются куды из СНГ лучшие умы утекают(это я так скромно про себя намЯкаю)))))))))))))))))))
молодцы там у вас... борются с отупением народа (наверное, услышали, что ДД - срез общества))), вот и отключили каналы ни о чем )))
Поделиться4672011-09-25 21:41:02
то есь с Куськой у вас война
Не, Амалечка, это она с нами воевала, а мы ржали аки кони над ее потугами, потому как нафУк она кому нужна - так, шавка злобная, полает - дальше побежит.
Поделиться4682011-09-25 21:42:28
Еще машинки и собачки мало будет. так что еще там поскребите. я тут к машинке себе аЕропорт решила прикупить))))
Эрна, ты сначала на машинку настреляй, а потом уж на ирапорты замахивайся!!! А то, вижу, разгулялась ты.
Соскучилась очень!!! Приезжай уж скорей!!!! Расцуловать тя хочу во все щёки!!!
Поделиться4692011-09-25 21:45:04
Амалька, Филиповне наши приветосы передай!!! Она в ентом детктиве у нас главная любимка. Мы за неё очень болеем.
Если шо, мы даже фанклуб создадим и её именем назовём!!
Поделиться4702011-09-25 21:46:46
молодцы там у вас... борются с отупением народа (наверное, услышали, что ДД - срез общества))), вот и отключили каналы ни о чем )))
----------------------------------------------------------
ТНТ по двум пунктам зарубили ДД это блятство непрекрытое, а во вторых там Анфиска грудастая.- а у нас тут Буренушка секса нет. только любовь, да забыла еще больше двух детей рожать низя. если третьего решишь завести то издуй на аборт, ну а если решишь то заведующего гинекологии с работы снимут. с них подписки взяли что у них третьих и последующих не рожать, вот такие дела, а если родют то издуй с работы)))))
Поделиться4712011-09-25 21:49:13
Эрна, ты сначала на машинку настреляй
У меня уже план разработан ужО, на машинку мы настреляем в Пятерочке, на ирапорт в копеечке, ну а тебе на клаву пойдем подрабатывать в Ашан, купим как полагается гламурную розовенькую, ну ту что для блондикок)))))))))))))))))))))
Поделиться4722011-09-25 21:50:00
то она лесбуха и что тоже к тебе в личку сУвалась с непристойными предложениями.
неа,думала пидор,а окаалась...
... Этот гей, которого ты назвала, третий год как
ну мне -то он видится геем,мы с тобой не один год на эту тему спорили,женат-не показатель,но разница есть хомяк или живой человек.который тебе лично ниче не сделал?
А дружить я умею. Как и вовремя в сторону отойти, когда это требуется.
вот тут ни подтвердить ни опроврргнуть не могу,не сталкивалась,может быть.
Зато могу сказать,что и Настя умеет дружить,тоже проверено,поэтому я здесь.
Амалечка, это она с нами воевала, а мы ржали аки кони над ее потугами, потому как нафУк она кому нужна - так, шавка злобная, полает - дальше побежит.
Том,это ваша войнушка,я в то время не была уже и не лезу,многослышала ужасов.правда-нет,не знаю,не сужу.
ИГРИЩА БЫЛИ РАЗНЫЕ ТАМ,СО МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ,но вроде как поехали и ладно,да и новенькая была,может что и не поняла,а может не туда нос сунула)
А Куська мне ниче плохого не сделала,не могу к ней плохо отнестись лишь по чужому мнению.
Поделиться4732011-09-25 21:50:46
, Филиповне наши приветосы передай
передам)))))))
Поделиться4742011-09-25 21:51:06
И за это ты счиатешь правой обвинить ее в аферизме
Нет. Не за это. Амалька, я двадцать лет практики имею по ситуациям, когда лохов разводят. Ну, и не только лохов. Поэтому, если есть подозрения, то они есть. Вы там с Фуфиком пазлы складывали, а у меня параллельно, совершенно случайно, другое сложилось. Само собой. Мне оно и не надо было, чисто из спортивного интереса пошла читать, близкая тема, моя в плане работы. Но знаешь, я ж не просто так писала вам там многое. Я закидывала конкретные удочки, на которые кое-кто заглотил наживку. Сами же обсуждали вы, что все палятся на мелочах. А там столько палева . Но оно мне без надобности. А вы все ответили, что лохами жить вам нравится. Вопрос закрыт. Ну а у кого какие выводы - это уж извини. Про вашу Настеньку не я сказала, это гости от вас написали сегодня. Значит дала повод...и не только повод, а основания делать такие выводы.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-25 21:53:05)
Поделиться4752011-09-25 21:55:02
ТНТ по двум пунктам зарубили ДД это блятство непрекрытое, а во вторых там Анфиска грудастая.- а у нас тут Буренушка секса нет. только любовь, да забыла еще больше двух детей рожать низя. если третьего решишь завести то издуй на аборт, ну а если решишь то заведующего гинекологии с работы снимут. с них подписки взяли что у них третьих и последующих не рожать, вот такие дела, а если родют то издуй с работы)))))
По всему написанному
Этож нереально всё абсолютно... жестоко (((
Поделиться4762011-09-25 21:55:50
ИГРИЩА БЫЛИ РАЗНЫЕ ТАМ,СО МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ
И с тобой помню хорошо, поверила тогда больше не тебе, потом поняла, зачем "той" это было нужно.
А помнишь как ты темы плодила на гламе? Вот я ржала тогда а гламурки не домовские не могли понять, в чем дело?
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 21:56:01)
Поделиться4772011-09-25 21:58:41
Про вашу Настеньку не я сказала, это гости от вас написали сегодня.
Кстати, да, гость нам про нее написал, что и ей собирали.
Поделиться4782011-09-25 21:59:37
Я тут не по теме )))))))))))))
Поделиться4792011-09-25 22:00:58
missiya_nevipolnima]. Про вашу Настеньку не я сказала, это гости от вас написали сегодня. Значит дала повод...и не только повод, а основания делать такие выводы.
Отредактировано missiya_nevipolnima (Сегодня 21:53:05)
Подпись автора
Миссия,кто там из кустов пукнул,я не знаю,думаю,была бы правда с лицом бы пришел человек.
Я знаю,что Настя делала кошелек тем кто сам не умел и сразу же пароль и логин передавала владельцу,а обвинить человека за помощь и извернуть ситуацию в пользу обратного,особо мозгов не надо..
Про аферизм ты писала все верно,всякое бывает и никто от развода не гарантирован,но раз есть люди,которые общались и верят,то что ж не помочь??
да и по мне легче дать и даже сомневаться чем не дать и не помочь человеку.
Поделиться4802011-09-25 22:01:08
Кстати, да, гость нам про нее написал, что и ей собирали.
Кстати, про обсуждения тоже гости написали, а потом уже Вахмурка пару слов черкнула...