Я тут не по теме )))))))))))))
Умничка, Бурешик, совсем мы забыли про хомяков
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Я тут не по теме )))))))))))))
гость нам про нее написал, что и ей собирали.
Томка,ни разу такого не было никогда,полный бред...
Этож нереально всё абсолютно... жестоко (((
------------------------------
И ни че не жестоко, это в России демографический криз, деревни заколоченные. тайга не освоенная. вам рожать и рожать. а у нас тут перенаселение местный контингент работать не хочет как только замуж выходит начинает рожать без остановки до шести-семи детей))))))))))))) без передыха)))) а если такие передачи смотреть так вообще боюсь и до десяти дойдут, так что мы тут скромненько научно познавательные передачки глядим)))))
Приезжай уж скорей!!!
Присоединяюсь к ТРЕБОВАНИЮ!
Срочно в Москву, раз секиса у вас там нет, нечива тебе там делать
но разница есть хомяк или живой человек
А я его вживую знала, как и муж мой. Получается, что тоже живой. Хотя это уже проехали давно. Это уже давно не актуально. Сейчас на повестке гей Кадони, который вроде тоже женится)))). Из всех геев самый гей - это Калганов. Вот тут бегущей строкой по лбу написано, что голубец, даже женитьба не прикрыла его. А как Алекс любил Светку, то тут лучше меня знает только он. Тут без вариантов голубых однозначно. Хотя даже не надо ни о чём говорить, кто отслеживает их жизнь, тот видит. А я не слежу давным давно, вижу только то, что на Крейзи приносят. Так что потуги Красотуна на эту тему давно не цепляют, зря он тужится.
Этот гей, которого ты назвала, третий год как женат
Так некоторые считают,что для прикрытия.А что там прикроешь то.В том прикрытии килограмм 45.Если тока ногу да поллица.Вот ежели бы Рымку....
Привет!!![взломанный сайт]
Я вот одного не пойму-чо так одному дяденьке неймется.При упоминании о прикрытии и того,кого типа прикрывают, прям в стойку на раз.Может влюблен в кого...
И еще по детективу.Прально заметили,нехрена было темку закрытой делать.А то вот лично я очень пострадала.Морально?екрасивыми словами...
И ИШШО!!!
НЕЛЬКА ЛУЧЧЧЧЧАААААЯЯЯЯЯЯ!!!!!(последние потуги)
такого не было никогда,полный бред...
Значит нам гость неправду сказал
-------------------------------
Томик не ну какие хомяки, неа давай те про ирапорты))))) Когда еще нас так повеселят))))
а у нас тут перенаселение местный контингент работать не хочет как только замуж выходит начинает рожать без остановки до шести-семи детей))))))))))))) без передыха)))) а если такие передачи смотреть так вообще боюсь и до десяти дойдут, так что мы тут скромненько научно познавательные передачки глядим)))))
Здоровый какой контингент )))))))))))))) Всех на производство решили отправить, деньги зарабатывать на путешествия, машины, самолёты с аэродромами )))
А я его вживую знала, как и муж мой. Получается, что тоже живой.
Вот только хотела написать, что в телевизоре они, конечно, хомяки, но в реале они для кого-то приятели, друзья, родственники...
НЕЛЬКА ЛУЧЧЧЧЧАААААЯЯЯЯЯЯ!!!!!(последние потуги)
--------------------------------
Лануся конечно лучшая, кто бы спорил, а вот дяденька еще тот, до сих пор не пойму кого он больше любит геев или Миссию с Глашкой))))))))))))) Я прям девкам уже завидую, столько времени прошло. а он все не забывает, наверно это любовь, ну точно Любовь)))))
Томик не ну какие хомяки
Ленусик!
Прилетай скорее домой, будет тебе тут и мазда и ирапорт и секис и какава с чаем, тока прилетай
А я не слежу давным давно, вижу только то, что на Крейзи приносят.
Что-то Света обе странички вконтакте закрыла, новые, наверное, открыла, закрытые.
купим как полагается гламурную розовенькую, ну ту что для блондикок)))))))))))))))))))))
Эрночка, мне розовенькую не надоть!!! У меня их две. Ща в избе обе живут.
Одна нормальненькая такая, симпотная, маханькая и аккуратненькая. Муж купил, не знал, что бувают розовенькие спецом для блондинок. Прикупил. Вощим клава та оказалась тупее всех блондинок вместе взятых. Мало того, что хер в ней разберёшься, да ещё по клавишам нужно кувалдой шарахать. Дубовые они. Ещё к ней он мне и мышку розовую прикупил в виде сердечка. Тока не сердечко то была, а форменная жопа. И не для дамской ладошки, а под мужскую клешню.
Так что купи мне рабоче-крестянскую клавку, мой особо одарённый мозг только с ней может подружится.
А я его вживую знала, как и муж мой. Получается, что тоже живой. Хотя это уже проехали давно. Это уже давно не актуально. Сейчас на повестке гей Кадони, который вроде тоже женится)))). Из всех геев самый гей - это Калганов. Вот тут бегущей строкой по лбу написано, что голубец, даже женитьба не прикрыла его. А как Алекс любил Светку, то тут лучше меня знает только он. Тут без вариантов голубых однозначно. Хотя даже не надо ни о чём говорить, кто отслеживает их жизнь, тот видит. А я не слежу давным давно, вижу только то, что на Крейзи приносят. Так что потуги Красотуна на эту тему давно не цепляют, зря он тужится.
ну вживую я тоже Нельку знала,а пофакту хомячка хомячкой.как и все кто свои личики в эти передачки сует)
И Кадони гей.аха.и Алекс,и Калганов мой любимый.каждому гею по бабе я тока за)
и тоже покупкой машины
О том, что я кому-то машину купила, я только вчера от вас узнала)))). Ну ничО, пЕшите ИСЧо. Слава Богу, что не "Жигуль" мне приписали. Но девчонки вон обиделись за Мазду. Говорят, что жмоткой меня выставили на Пипке))))).
А как Алекс любил Светку, то тут лучше меня знает только он.
А ЧТО УЖЕ НЕ ЛЮБИТ?
ЕЛЬКА ЛУЧЧЧЧЧАААААЯЯЯЯЯЯ!!!!!(последние потуги)
да ктоб спорил
просто хомячка.как и все)
Отредактировано Амалия (2011-09-25 22:16:33)
Всех на производство решили отправить, деньги зарабатывать на путешествия, машины, самолёты с аэродромами
Не.... на хлеб и воду Бурешик зарабатывать, это только я так замахнулась, ну а че чем отсылать каким то неизвестным, лучше мне, меня то уж точно многие как лет 5 знают))))
Так что прям воплю если кто решит помочь, просю выслать денег, провизию с одеждой не присылать(тут строго так говорю)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!