Так что купи мне рабоче-крестянскую клавку,
Я тИбя люблю !!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Так что купи мне рабоче-крестянскую клавку,
Я тИбя люблю !!!!
ИГРИЩА БЫЛИ РАЗНЫЕ ТАМ,СО МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ,но вроде как поехали и ладно,да и новенькая была,может что и не поняла,а может не туда нос сунула)
дяденька нам почти родной стал,но он сам за себя в силах сказать.я даже и не буду.
а вот Светка Курышка мне оч нравится.всегда любила оторв таких,жаль,ей бы другою огранку в виде мужика...
жёстко подставила бывшая подружайка чука. Д
ну хоть щас то расскажите???
как енто подставила,когда мне говорили,что я розетта?? или забыла как ее там?
так я потом и ее нашла и айпишники смотрели,не правда это была,а я так плакала,дурочка..)))
какая подружка??
кого он больше любит геев или Миссию с Глашкой))))))))))))) Я прям девкам уже завидую, столько времени прошло. а он все не забывает, наверно это любовь, ну точно Любовь)))))
Привет!!![взломанный сайт]
Ага,точно!А как ждет!Каждую с пристрастием допрашивает-ты ли?Или ты?Ждёть.....
Рада очень тебя видеть,Эрночка!!!!
ей бы другою огранку в виде мужика...
Я ее тоже люблю именно потому что оторва, а Сашка - само спокойствие - поэтому они вместе.
Ей другого не надо, она счастлива сейчас, поверь мне на слово.
нет, не повелась, ПОВЕРИЛА. Прости меня.
Глаш,ты тогда ни в чем не виновата была ,со мной еще даже общалась и ничем не обидела,а так-то,бывает)
Вот Уха меня травила,помню,но и это уже забыла,а сначала-то шок был,пипец,я вапче не поняла за что меня так..
Срочно в Москву, раз секиса у вас там нет, нечива тебе там делать
Это,а можеть сразу в ...Мексику?Там этого добра,хоть из нумеров не выходи.Страннл,что некоторые еще и едят.И пить успевают.
мне говорили,что я розетта
испорченный телефон, Амаля, никакая не розетта, тебя совсем с другой форумчанкой ассоциировали.
А ЧТО УЖЕ НЕ ЛЮБИТ?
Любит, но я говорю о той любви, когда она у него была неразделённой, следовательно, другой.
Значит нам гость неправду сказал
сцуки))я б все наф иг позакрывала чтоб все с личинами выходили,а т придут без ников и думай,кто чиво наплел)))
Это,а можеть сразу в ...Мексик
Ей уже посоветовали присмотреться к этому шоу
, тебя совсем с другой форумчанкой ассоциировали.
ага,потом мне сказали,что я Гламуся)))))))))
так это ладно,но вы ж айпи видели,а стиль письма?и я помню,я тебе чуть ли не телефон свой давала чтоП ты меня идентифицировала,это ж так просто проверить человека,если он сам просит?
Любит, но я говорю о той любви, когда она у него была неразделённой, следовательно, другой.
Я верю, что любит Светку и Бузову любил мне кажется. Но вот те фотки с гейского сайта которые Кусенька нашла они ж реально существуют? Что это? как это?
Вот только хотела написать, что в телевизоре они, конечно, хомяки, но в реале они для кого-то приятели, друзья, родственники...
Дети!!!!Они чьи то дети.Любимые,самые-самые.Просто они выросли,включили ТВ,канал ТНТ и все....А мамки-папки их наверняка оправдывают перед знакомыми,родственниками,соседями,учителями.
Привет!!![взломанный сайт]
Так что прям воплю если кто решит помочь, просю выслать денег, провизию с одеждой не присылать(тут строго так говорю)))
Ничо, я тебе Эрночка высылать не буду, потому что тады мы ваще тебя в Москве не увидим. Если тока тебя саму выслать сюда. У нас уже два бойца 11.11.11 сдаваться пойдут, а тебя всё нет. Очередь за тобой и Томуськой осталась.
Что это? как это?
Олю он не любил - как и она его, это просто было шоу для нас.
Элементарно, Ватсон (с) - тогда сразу и объяснили- разовый заработок - фотосъемки, зачем и для чего никто не объяснил - деньги заплатили и проваливай, Санька еще молодой был, в Москву только приехал.
Только кому нужны эти объяснения? Всем хочется гадостей - особо бузофанки старались.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-09-25 22:31:18)
ну хоть щас то расскажите???
как енто подставила,когда мне говорили,что я розетта?? или забыла как ее там?
так я потом и ее нашла и айпишники смотрели,не правда это была,а я так плакала,дурочка..)))
какая подружка??
Неееее, не Розетта!!!!! Шожа ты свою главную подпольную кликуху позабыла!!!
Ей уже посоветовали присмотреться к этому шоу
Тайфуш!!![взломанный сайт]
А у них это показывают?
но вы ж айпи видели
Вот это нас и подвело.
В личку напишу остальное.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!