Ольга Ивановна написал(а):каким постом наши модеры призывали нас деньги собирать?
Красным жирным шрифтом. И потом нагнетание обстановки, и неприятие сомнений, вплоть до бана сомневающихся ( это я не про себя), связь с объектом только через себя, это только та малость, которая запомнилась. Это всё в Помощи. Не могу, увы, скопировать, так как забанена навечно:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда
А самое главное - нежелание развеивать сомнения и намеренная провокация, чтобы доказательства правдивости трудной ситуации и отчётность об использовании денег по существу не была предоставлена. Не на словах, а фактами. Версии страдальческие про помощь у вас на Пипке не выдерживают никакой критики. Если бы я призывала участвовать в акции, то, в первую очередь, сама бы потребовала доказательств неопровержимых, иначе моя инициатива - преступна. Если даже сейчас, когда обстановка из-за Фуфика накалилась, модер не приемлет чужих сомнений, отправляя в бан вместо того, чтобы развеять эти сомнения неопровержимыми фактами, то выводы следуют...
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-25 23:23:54)