Ольга Ивановна написал(а):вот подобные выводы, опубликованные на форуме
Камень не в Ваш огород лично, но выводы..да что там, типа ФАКТЫ про меня, опубликованные на Вашем форуме - это куда пришить? Но у меня нет мысли мстить. Тот, кто дорожит своим честным именем, не станет хамить, вставать в позу, или сбегать ( типа ГОРДО УШЛА) в кусты, когда к ней появляются вопросы. И честный модер, ничем не запятнанный, не станет истерить, а сам скажет - ну-ка, ну-ка, давайте вместе разберёмся, чтобы не было ни у кого сомнений, а не хамить и не затыкать рты баном навсегда. Сколько Кудряшка огребла, а человек говорил о сомнениях своих, о нестыковках. Тоже в бан ушла за правду. Посмотрите темы про помощь, да даже на примере Фуфика Вы видели - человеку дают советы, но он их типа не слышит, постов не видит, игнорирует и не благодарит ( хотя Фуфик что-то изображала в виде благодарности, переходящей в слёзный рассказ о трудной судьбе). В темах про помощь сама помощь игнорируется тем, кто , якобы, нуждается. Посты с сомнениями АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ тоже есть, но эта тема не развивается. Почему? Все слепы и глухи? Или тема чистилась, либо переводилась на другое ? У меня знак вопроса, я ж там в то время не была, но странно, что в ветке только : мне надо столько, а потом ещё столько, отчёты о полученном, но ни одной бумажки в подтверждение того, что отдано именно туда, куда надо. Когда обозначенная сумма почти набралась, а аппетит только начал расти, то появляется резко сын, которому срочно потребовалась операция. Но народ, видимо, уже был выпотрошен, не поддержали тему, попёрли советы, а они на фиг не нужны. И тема резко заканчивается. Говорят, что там ещё было продолжение от этого же ника про какую-то дорогостоящую собаку, с просьбой денег на неё, я так поняла... но посты затерялись в Домовской ветке. Тут не могу сказать ничего, но не я ж это придумала, написали мне Ваши же, с Пипки. Ну разве это случайность? Тенденция уже у вас там прёт.....
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-26 00:20:51)