Только помню,что на Гламе Филипповна всех за помощь благодарила, ей хоть реально помогли?
Помогли, собачку нашли ей. Если мы про одно и то же. Чих у нее на память о Гламе остался.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Только помню,что на Гламе Филипповна всех за помощь благодарила, ей хоть реально помогли?
Помогли, собачку нашли ей. Если мы про одно и то же. Чих у нее на память о Гламе остался.
Девочки, спасибо вам за общение. Пойду я спать, мне работать утром.
Чих у нее на память о Гламе остался.
Это как? Плевала она на Глам и его добро?
А меня точат сомнения... Я думаю, что это один человек. Че с мопсом общался? Это же... женщина. Я думаю, только переписывались. И реакция у двух разных людей на одно событие - одинаковая... На форум какие обиды, если Че ее задел? Присмотрелась бы я к девочке, но отчеты на носу. В Налоговый кодекс придется всматриваться.
Это один человек. Женщина. Общались с Жулем они по электронке, как и с Листочком. Я тоже Мопса считала мужчиной. Он мне в личке рассказывал случай, как иногда женщины вымогают, мол, моя гуляла-истерила, пока не получила от меня с ноги. При нике Мопс мне просто проще писать ОН, хотя это Катерина.
)))) Собачка чихуахуа, коротко - чих.... Мур, ты где гуляла? У меня ночь бессонная в болтовне прошла , сейчас у нас 9.40, меня реально вырубает..... Поспать хочу немножко....
Собачка чихуахуа, коротко - чих.... Мур, ты где гуляла? У меня ночь бессонная в болтовне прошла , сейчас у нас 9.40, меня реально вырубает..... Поспать хочу немножко
Миссия! До тебя сегодня было не прорваться,у вас ностольгия поперла, а я не в курсАХ!
Ой! Чих - в смысле чихуа (простите) хуа. Любимый и зацелованный.
полностью поддерживая любимых крейзиков!историю мопса до конца не дочитала.изложение грамотное о поведение героини подростковое.о том что денег просила не знала.в таких случаях вызывается санстанция помоему для определения уровня шума.
подписи соседей в такой ситуации помогут больше финансовой помощи.по факту мы имеем право говорить все что хотим.или надо начинать со слов"о великая мопсиха"?
вахмурка посты дублируются по моей неопытности!сорри
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / Мы одна команда!
Когда Филипп вернулся из своего родного города Сочи обратно на поляну, я ждала «сказку», но её так и не случилось. Он встретил меня с претензиями и сказал, что бы я не ходила на свадьбу. Но, благодаря своей женской мудрости, я смогла договориться с Филиппом. Но… позже мы все равно сумели поругаться (что было на самой свадьбе, а там была целая история, расскажу в следующем блоге). После свадьбы он чуть от меня не отказался и собрал свои вещи, чтобы выехать. После этого, мы пересмотрели свое отношение друг к другу, и теперь у нас все хорошо. Раньше у нас в отношениях присутствовало соперничество, а теперь мы - одна команда. Трепетно относимся друг к другу… Когда был переезд в новый дом, мы заселились в персиковую комнату и теперь обживаем ее. Мы счастливы)
Рейтинг записи
-205
офф
Сегодня, 01:44
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я научилась жить без Влада
Привет, друзья мои!
Если честно, хочу признаться, что я как-то быстро научилась жить без Влада. Не знаю, должно ли мне быть за это стыдно, но я констатирую факт. Почти неделя, как он ушел с проекта, и моя жизнь на этом не остановилась. Когда-то давно я пыталась представить, что я буду делать, если мы уйдем отсюда не вместе, а уйдет кто-то один… И мне казалось, что жизнь рухнет, планета остановится, и реки моих слез просто смоют весь «Дом 2» с лица земли… Оказалось, все не так страшно. Сейчас я уход Влада с проекта восприняла не так тяжело, как сама себе когда-то его фантазировала. Конечно, я плакала, но всего один вечер. Потом взяла себя в руки и стала жить своей жизнью. Тем более, мне сейчас есть чем заняться: 1) построение отношений с Ильей; 2) борьба с Ириной Александровной и таким страшным явлением как «агибаловщина». Словом, жизнь моя сейчас полна удивительных открытий и всяких разных переживаний. И это отвлекает меня от мыслей о Владе. Я решила, что плакать по Кадони больше не буду, ведь он жив – здоров, с ним все хорошо. И личная жизнь у него налаживается. В такой ситуации остается только радоваться за друга… Единственное, что с его уходом на проекте стало скучнее. Но со временем, я думаю, и это ощущение у меня пройдет.
Но если вдруг что-то случится, я точно знаю, что в любой момент могу взять телефон и набрать его номер. Он обязательно возьмет трубку... Короче, ведь нормальное дружеское общение никто не отменял). Владик, удачи тебе за периметром!!! Будь счастлив!
офф
.butikovanv
ПОЧЕМУ ОКСАНА СТРУНКИНА БУДЕТ ТЕРПЕТЬ НА ПРОЕКТЕ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ.. Прочитала у Ермаковой в группе, что на Украине у Оксаны осталась семья, в которой она фактически главный кормилец...Она из многодетной, малообеспеченной семьи...Есть еще маленькие братья и сестры. Мама больна и не может работать. Папы нет. Работает она и ее брат. Ермакова пишет, что не было возможности у Оксаны решить проблему с зубами...Поэтому, пишет Надя, как бы Оксану не унижали, она никогда сама не уйдет. Ведущие в курсе ее проблемы, потому и иммуны дают, жалеют.
Но, главная Надина фраза в конце повествования об Оксане. Она так и пишет: "Стрункина - находка для проекта!".
спасибо жена рыбака
на открытии салона Натальи Бантеевой.
спасибо комельфо ,lemur, картоник
Привет Крейзи форум!!!
посты дублируются по моей неопытности!сорри
Привет Хелен.
У Людмилы, когда начинают дублироваться, значит скоро технические работы.
Поэтому я и спросила у тебя. И тебе тоже сорри!
Привет, Вахтанг!))))
У меня голова чугунная, я вообще не понимаю, как я сегодня работала. Я спала за компом. Сквозь сон умудрилась полдня с банком общаться по почте, два счёта выставить, звонки сделать....Вообще не помню как... Сегодня уйду в читатели однако, чтобы никто не заболтал опять до утра)))).
Привет, Вахтанг!))))
У меня голова чугунная, я вообще не понимаю, как я сегодня работала. Я спала за компом. Сквозь сон умудрилась полдня с банком общаться по почте, два счёта выставить, звонки сделать....Вообще не помню как... Сегодня уйду в читатели однако, чтобы никто не заболтал опять до утра)))).
Привет Миссия!)))
Ночь по всей видимости, была накалённая....
Ольга Ивановна
Привет Ольга Ивановна!!!
что на Украине у Оксаны осталась семья, в которой она фактически главный кормилец...Она из многодетной, малообеспеченной семьи...Есть еще маленькие братья и сестры. Мама больна и не может работать. Папы нет. Работает она и ее брат. Ермакова пишет, что не было возможности у Оксаны решить проблему с зубами...Поэтому, пишет Надя, как бы Оксану не унижали, она никогда сама не уйдет. Ведущие в курсе ее проблемы, потому и иммуны дают, жалеют.
Очень подозрительная история.... Попахивает яндекс-кошельком))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!