борьба с Ириной Александровной и таким страшным явлением как «агибаловщина».
Владка, видать Иннке оставил все пароли и явки ИАшкины.
Монумент важная теперь такая ходить будет. У неё миссия...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
борьба с Ириной Александровной и таким страшным явлением как «агибаловщина».
Владка, видать Иннке оставил все пароли и явки ИАшкины.
Монумент важная теперь такая ходить будет. У неё миссия...
Здравствуйте!
Влад, значит, уже попрощался со всеми... Чего-то взрустнулось.. Вновь шоу поутихнет...
И мне Стрункину стало жаль...
Влад, значит, уже попрощался со всеми... Чего-то взрустнулось.. Вновь шоу поутихнет...
Привет Людмилочка!
Монументиха решила бразды правления взять в свои руки. Осилит ли? Без Владкиной поддержки тяжко ей там будет.
Сегодня в дневном тет большой с Кадони и Терёхиным, но я, блин, не в состоянии была смысл уловить. Дождусь серии в интернете, пересмотрю. Вечером он дарит кольцо и у них заселение в новый дом. А уход завтра, получается?
Инна Миссия, ты Железный Феликс.
Привет Людмилочка! http://savepic.ru/1726758.gif
Монументиха решила бразды правления взять в свои руки. Осилит ли? Без Владкиной поддержки тяжко ей там будет.
Вахичка,
Я чего-то сегодня такая жалостивая.. Всех жаль.. И Инну тоже... Не справится она с такой задачей... И, если не построит с Ильёй,то, возможно, скоро уйдёт.. Оно-то к лучшему, но ей так хочется там остаться...
Вечером он дарит кольцо и у них заселение в новый дом. А уход завтра, получается?
Инна, спасибо! А может сегодня уйдёт, раз уже написал об этом... И Инна говорит о 6 днях без Влада...
Ну, не накалённая, но организмЫ мои не выдержали с 19 сентября пялиться в комп и не спать практически. Я теперь боюсь, что я там банку наотвечала, они у нас Заказчики, что-то тупили, доставали меня, я вроде под конец жёстко рыкнула, после чего они вон до сих пор не петюкают...Похоже заказ сорвётся))))).
. Всех жаль.. И Инну тоже..
Людмила, привет! Пилять, я с дурной башкой на свой счёт приняла. Опешила - за что меня жалеть)))).
.Похоже заказ сорвётся))))).
Будем надеяться на лучшее...
Людмила, привет! Пилять, я с дурной башкой на свой счёт приняла. Опешила - за что меня жалеть)))).
Ты- стоик!!!
А может сегодня уйдёт, раз уже написал об этом...
Инка ещё раньше написала. ..Может и сегодня, раз кольцо подарит. Просто у меня в мозгах, что я где-то читала, мол, переезд был, а на следующий день Кадони ушёл. У Кадони в тексте нет про заселение, но у него написано, что в тот день у Агов свадьба была, их не было на лобном.
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-09-26 09:59:18)
Я чего-то сегодня такая жалостивая.. Всех жаль.. И Инну тоже... Не справится она с такой задачей... И, если не построит с Ильёй,то, возможно, скоро уйдёт.. Оно-то к лучшему, но ей так хочется там остаться...
Кто ж знает как там по сценарию у них пойдёт...Агибаловы ну вообще уже не интересны никому. Ну всё, что могли - показали уже. Может и впрямь им кормушку прикроют.
Иннка тоже ничего, кроме как похудания и отношений с Кадони показать нового не сможет. Будет с Адвокатом щебетать мило?
А...пусть тоже домой лучше чешет.
У Кадони в тексте нет про заселение, но у него написано, что в тот день у Агов свадьба была, их не было на лобном.
Короче.. и сегодня и завтра нужно смотреть обязательно
Будет с Адвокатом щебетать мило?
А...пусть тоже домой лучше чешет.
Вахик, ищешь своему другую? Или Ревнуешь?
Инка ещё раньше написала. ..Может и сегодня, раз кольцо подарит.
Интересно...писали, что Иннка осталась и без Влада, и без кольца, и без Ильи.
Влад ушёл, а Илья небось проглотил из-за ревности колечко то. Монумент его побила, чем унизила достоинство Ивановского Адвоката. Вот и осталась одна у разбитого корыта.
Привет всем, крейзюлики.
Шоу, конечно, потеряло в лице Влада, но ему самому лучше на воле. Да, им всем лучше за периметром. Инке тоже четвертый десяток пошел, пора в реал, а то станет, как мамо. А Ритка ваще берега путает. С 17 лет "работает" на шоу. Реальной жизни не нюхала. Как деньги по-настоящему зарабатываются- не знает. За те же 20 тыс. без стажа, образования, работать и работать.
П.с. Почитала вчерашнюю переписку. Инна- Миссия - я в восхищении. Логика- убойная. А я всем верила.
А недавно прочитала художественную книгу про развод на деньги форумчан форумов о животных. И как отрезало. Там такиииие деньги крутятся. По-настоящему желающих помогать бездомным- единицы. А вот нажиться на них- много. Причем и отчитывались и фотографиями и чеками. Только с реальным положением вещей они ничего общего не имели. Фото чужие, а чеки брали у знакомых ветеринаров, с к-ми была договоренность. Лучше вокруг себя оглядеться и, наверняка, найдутся те, кому нужна помощь.
Вахик, ищешь своему другую? Или Ревнуешь?
Лишь бы сама чемоданы не собрала и не рванула СТРОИТЬ с Адвокатом....
, ищешь своему другую? Или Ревнуешь?
Какую другую???!!! Конечно ревную....пусть один сидит, от тоски стихи мне через экран читает.
А я, по эту сторону экрана, буду слезами умываться и тянуть к нему руки. милый, милый.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!