CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!

И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Вахмурка написал(а):

то ж знает как там по сценарию у них пойдёт...Агибаловы ну вообще уже не интересны никому. Ну всё, что могли - показали уже. Может и впрямь им кормушку прикроют.

Ты что, Вахмурка? Новый сезон "Зять 2" только начинается. У мамо неисчерпаемые темы для замутов. Вчера первый звонок был. От свадьбы Гаж уже никуда не денется, вот и начала свои коготки выпускать. http://savepic.ru/1729103.gif

0

702

missiya_nevipolnima написал(а):

Лишь бы сама чемоданы не собрала и не рванула СТРОИТЬ с Адвокатом....

Купите мне билет на Сапсан. Я вам реквизиты в личку всем вышлю. :crazyfun:

0

703

Домашняя написал(а):

Привет всем, крейзюлики.

Приветик,Оль!http://www.smayli.ru/data/smiles/privetstvie-346.gif

Лишь бы сама чемоданы не собрала и не рванула СТРОИТЬ с Адвокатом....

Вот и я этого побаиваюсь..  Нужно шепнуть мужу Вахички, чтобы из дому ни на шаг!!!

0

704

Вахмурка написал(а):

Купите мне билет на Сапсан. Я вам реквизиты в личку всем вышлю.

Ты лучше дай адрес почты мужа.. Он тебе всё и выплатит по заслугам...

0

705

Людмила9 написал(а):

Приветик,Оль!

Здравствуй, Людмилочка. http://savepic.ru/1754618.gif

0

706

Домашняя написал(а):

Новый сезон "Зять 2" только начинается. У мамо неисчерпаемые темы для замутов. Вчера первый звонок был. От свадьбы Гаж уже никуда не денется, вот и начала свои коготки выпускать

Привет Оля! http://savepic.ru/1726758.gif 
Да? А мне так скучно смотреть на них стало...На мамо я только смотрю, как ботокс её разгладил. Только из-за этого интерес к ней. А Рита, Осля и Реп ну вообще надоели.

0

707

Домашняя написал(а):

Новый сезон "Зять 2" только начинается

В дневном ( то, что усвоили мои спящие мозги сегодня) осуждение ИАшки за её вчерашнее поведение. Она вроде была недовольна, что вечером Осля уже помирилась. Ей Ритуза ещё внушала, мол, мамО, Вы не правы, так она ещё и с Ритузой поругалась. Пипец грызня перед свадьбой. Зато там улыбки натянули - какие они дружные и успешные, участки дарят. А оказывается, что мамО этот участок постоянно дарит, а потом отбирает. По ходу только на словак подарок, а земля как оформлена на ИА, так и не меняется ничего. Чо уж тут не дарить. Да хУЧь каждый день дари и отбирай))))).

0

708

Людмила9 написал(а):

Ты лучше дай адрес почты мужа.. Он тебе всё и выплатит по заслугам...

Какого мужа? Ах мужа...ну да...чего то я стала такая рассеянная, такая рассеянная.(с) "Здравствуйте, я ваша тётя" :crazyfun:

0

709

А оказывается, что мамО этот участок постоянно дарит, а потом отбирает.

Вот ведь прохиндейка!  http://savepic.ru/1767717.gif

0

710

Она вроде была недовольна, что вечером Осля уже помирилась.

Мама ярчит, как умеет.. А умеет только так...Ей даже в голову не может прийти. чтобы мужчина мог сказать что-то не то. что ей нужно...И не только свой, но и мужчина своей дочери!!!

0

711

Домашняя написал(а):

А я всем верила.
А недавно прочитала художественную книгу про развод на деньги форумчан форумов о животных. И как отрезало. Там такиииие деньги крутятся. По-настоящему желающих помогать бездомным- единицы

А я всегда деньги в "Потеряшку" перевожу. И на строительство "Теремка". Только вот слухи дошли, что там мухлюют. Но у меня сердце кровью обливается, когда я этих бродяжек маленьких вижу. Поэтому я лучше дам денежку, может и дойдёт хоть немного.

+1

712

Вахмурка написал(а):

"Здравствуйте, я ваша тётя"

Короче, прикидываешься тётенькой без мужа...

0

713

Людмила9 написал(а):

Мама ярчит, как умеет.. А умеет только так...Ей даже в голову не может прийти. чтобы мужчина мог сказать что-то не то. что ей нужно...И не только свой, но и мужчина своей дочери!!!

Люд! А чего она с Репой то поругалась на лобном? Я может и читала, но забыла...а вчера стала смотреть и уже через 5 минут вырубилась))))

0

714

Вахмурка написал(а):

А я всегда деньги в "Потеряшку" перевожу. И на строительство "Теремка". Только вот слухи дошли, что там мухлюют. Но у меня сердце кровью обливается, когда я этих бродяжек маленьких вижу. Поэтому я лучше дам денежку, может и дойдёт хоть немного.

Ты вчера не смотрела поздно вечером по РТР "Специальный корреспондент" про собачек бездомных и про приюты? Посмотри в сети....

0

715

Людмила9 написал(а):

Короче, прикидываешься тётенькой без мужа...

Ну это я так...для блеску глаз. Не более.  http://savepic.ru/1719574.gif

0

716

Вахмур, сейчас в личку напишу кое что, может воспользуешься для животинок....

0

717

Вахмурка написал(а):

А оказывается, что мамО этот участок постоянно дарит, а потом отбирает.

Вот ведь прохиндейка!

Да там видать до участка и не доехать. и не добраться.. только с проводником... Этим и ценен подарок-то... Мигом отдаривают назад...Она же, вроде. ремонт делала в какой-то квартире7 я думала, что выделит её молодым...

0

718

Ты вчера не смотрела поздно вечером по РТР "Специальный корреспондент" про собачек бездомных и про приюты? Посмотри в сети....

Не, смотреть даже не буду. Обрыдаюсь. Да ну, нафик.

0

719

Вахмурка написал(а):

Люд! А чего она с Репой то поругалась на лобном? Я может и читала, но забыла...а вчера стала смотреть и уже через 5 минут вырубилась))))

Я краем уха слушала... Кажется. ей не понравилось. как Репер разговаривал с её дочкой.. Короче... посмел голос поднять...И ей ответил без надлежащего подобострастия...

0

720

Людмила9 написал(а):

Да там видать до участка и не доехать. и не добраться.. только с проводником.

Типа Сталкера что ли? :crazyfun:

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!