Да нет, есть интересные факты. Я ж говорю, что юный следопыт, а там таких следопытов - рота целая набралась, и всё новенькое что-то находят.
А где это вы ходите? Срочно пошлите меня туда!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Да нет, есть интересные факты. Я ж говорю, что юный следопыт, а там таких следопытов - рота целая набралась, и всё новенькое что-то находят.
А где это вы ходите? Срочно пошлите меня туда!
Ленуся!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-23 22:33:37)
Мурочка, что-то мне подсказывает, что Аги набрали этого тряпья где-то напрокат, после свадьбы потратятся на химчистку и назад приволокут. Если уж тортик у них дармовой спонсорский был, то вряд ли они кучу платьев нахапали и всё примеряли да примеряли. А просто так им бы никто не дал ворох платьев брать на примерку, не внеся за каждое 100% оплату. Могли тупо с каким-нибудь бутиком договориться, мол, вы нам платья напрокат, а мы вашу коллекцию попиарим, перемеряем. Иначе на хрена всё это тащить на проект и перед камерами пялить, когда можно либо в магазине примерить
Миссия,тут правда твоя! Они уже привыкли,что звёзы и что не оденут,значит рекламируют и при чём за деньги! Мож им дали платья попиарить,не зря маман_Ирка все их перемерила и кружила в них. Они теперь и жратву покупную начнут только ту заказывать,что бессплатно привезут,типо,они её же пиарят в эфире.
Смортрю первый ,это Собчак? Я в шоке...
Какое кошмарное платье у Осли. Ну как можно по доброй воле такое на себя одеть
Лиддс,ну строга ты очень. Платьев свадебных очень большой выбор и кому-то нравится такое,как у Ольги. Мне думается такое предвзятое отношение к её наряду идёт от неприязни к её маме. Ольга выглядела очень хорошо,а главное её лицо светилось счастьем,так порадуемся за эту пару,главное не платье,а ощущение,что ты невеста.
Споилер по мексике
Гамз ушел!!! Я только его рассмотрела, в любимки взяла, и тут бац - какой-то страшненький, волосатый Фил его выгоняет!
Гамз ушел!!Я только его рассмотрела, в любимки взяла, и тут бац - какой-то страшненький, волосатый Фил его выгоняет! http://savepic.ru/1753594.gif
Поэтому я и поторопилась с Адвокатом, что бы потом не было мучительно больно...
Любооовь! Зачем ты мучаешь меня?..(с) "Собака на сене"
А я поздравляю Олю и Илью! И пусть у них всё получится!
Лиддс,ну строга ты очень
Я так думаю, что Лиддс увидела сразу фото со вторым платьем. Оно реально безобразное и безвкусное.
Народ! А кто нить видел, как вчера близня и новенькая крем от прыщиков рекламировали?
В конце разговора Катька говорит - если у тебя есть прыщи, но нет Скинорена , ты типа не теряйся. Вон видишь, чей то лежит на тумбочке? Возьми да прибери его себе... Ё-маё, рекламщики, блин!
Я так думаю, что Лиддс увидела сразу фото со вторым платьем. Оно реально безобразное и безвкусное
Ты про то, которое в ламбрекенах всё?
Наверное точно в нагрузку к первому дали, с настоятельной просьбой и его засветить по телеку.
Мурчик! Ну посмотри, там всем наряды шли, как коровам сёдла. Ну в секте то Агибаловской комплимент вывесили, что они по моде 18 века оказывается одеты были.
Ну платья у подружек были и правда в стиле "Наташи Ростовой". Близни в этих платьях и на коробле были,хотя Туся переоделась,а эти не захотели тратяться сами,так в халявных и ходили.
Ну платья у подружек были и правда в стиле "Наташи Ростовой". Близни в этих платьях и на коробле были,хотя Туся переоделась,а эти не захотели тратяться сами,так в халявных и ходили.
Мурчик! А как ты умудряешься невидимкой быть?
Отредактировано Вахмурка (2011-09-23 22:56:06)
Возьми да прибери его себе... Ё-маё, рекламщики, блин!
Крем-то халявный! Спонсорский,а значит ничейный,вот и отношение такое.
Вахмурка,ты права,эти века, сразу не сообразишь.
Мурчик! А как ты умудряешься невидимкой быть?
Отредактировано Вахмурка (Сегодня 22:56:06)
НеНАю! Я то себя вижу и в списке есть активных.
Пойду Дурку посмотрю.
Спокойной ночи! Пока-пока!
Отредактировано Вахмурка (2011-09-23 23:02:02)
Я так думаю, что Лиддс увидела сразу фото со вторым платьем. Оно реально безобразное и безвкусное.
Ага. А какое первое было?
родители ильи нашли подарок,который если че святая семейка не конфискует
родители ильи нашли подарок,который если че святая семейка не конфискует
Это гектары на Луне? Или меня глючит, что я такое читала? Ваще какой-то странный подарок из серии "Милая, я дарю тебе эту звезду". Ну может я чего не понимаю.((((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!