Бурёнушка
Прости Бурёша...у меня ....
на эту придурошную...Оксану...то бишь...(Добрый жук).....тьфу...идиотка...что одна, что другая...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!
Бурёнушка
на эту придурошную...Оксану...то бишь...(Добрый жук).....тьфу...идиотка...что одна, что другая...
Лиза Пейчева,
Бушина в контакте.
Ёксель...моксель...критик ...
Оспидя...да шож из дурки одни дураки выходять... ...хотя о чём это я????
на то она и дурка...
)))
Я тут про другую Звезду почитала, сразу почему-то вспомнила липкую сладкую вату, так приторно, а тут ничего ещё )))))))))))) переживают люди, судьбой интересуются.
Ёксель...моксель...критик ...
Переживаю за Зяблика... весь в работе... совсем перестал рецензии писать вот и приходится Бушиной и варвиной отдуваться )))
да шож из дурки одни дураки выходять... ...хотя о чём это я???? на то она и дурка...
Бонечка - умничка!
Я тут про другую Звезду почитала
Это о ком???...хто такой приторный???
Бонечка - умничка!
Молодец, конечно, но уж очень часто о своей помощи говорит, а уж эту бедную сбитую собаку раз в месяц обязательно вспоминает и свои переживания по этому поводу...
)))
Жуль-губошлёп??????
а уж эту бедную сбитую собаку раз в месяц обязательно вспоминает и свои переживания по этому поводу...
У неё тоже кошелёк есть в Яндексе????... ...а то щас животные у мну только с этим и будут ассоциироваться....
Отредактировано Гала (2011-09-26 20:06:03)
Жуль-губошлёп??????
И он такой же ))))))))))
Жуль-губошлёп??????
аха...рееееедкой красоты мушчина.... ...а носик????...как уутки..селезня...и улыбка....вот у него...точно...приторная...и весь он какой-то липкий....
...а то щас животные у мну только с этим и будут ассоциироваться....
она всё сама...
Собаку потом, кажется, они не нашли (((
Интерны смотрела только что - там Малибу была в конце..
А этот красатун случаем не така же баба -как мопс?
к слову -такой же визгливый ,склочный
Галочка-Кабачок! РетрА у меня началась ( в 4-00 утра), там тебя покажут сегодня, как награждают тебя за шаржи!!!!!!
Ой...И Таня Сокол в ретре. Чья она у нас любимка? Сегодня Таня пока ещё не буйная, значит завтра в серии, после ночи, она будет феерить))))).
Гостю,красотун всё пытается втюхать доверчивым бабам,что он всю про Бушку знает и что скоро она вернется и будет с Клубнем строить
Ему бы сказки писать.
Гостю,красотун всё пытается втюхать доверчивым бабам,что он всю про Бушку знает и что скоро она вернется и будет с Клубнем строить
Ему бы сказки писать.
-----------------------------------------
а то да)смотрю осведомленный) и все из первых рук))
а бабам много ли надо) дамский роман от мопса , желтая пресса от красатуна , чую-одного поля ягоды ,может даже конкурент конкурента сожрал
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » И чо мы все такие скромные...Садись,наливай,Владку провожай!