спасибо жена рыбака
Мексиканские страсти
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212011-09-30 08:23:26
Поделиться3222011-09-30 08:25:41
Меня в дневном вчера " поразил" клюв Инны, она так кушает, что становится страшно... Что она там , бедняжка делает?
Поделиться3252011-09-30 08:32:16
спасибо Белая_Кошка
Поделиться3262011-09-30 08:35:17
спасибо жена рыбака
Поделиться3272011-09-30 08:56:49
ВАСИЛЬКОВА
У нас дневной начался
фууу.... просравшегосяпохудевшего Хлебба в топку....
Там сегодня хрень какая-то.. Стрункина, Лерка и Настябля в женской порядки на головах своих наводят...
То, что я поняла из их ругачет, что у Стрункиной воняет изо рта.. а Настька выгона не боится..
А еще Инка сказала, что Настька свои вещи поношенные отдает Лерке...
Инка хочет собрать заговор против Бляритки, Венц ее не поддержал...
Венц думает, что его Катька Глебу нужна и Лехе...
Инка отожгла: Венц, ты же знаешь как парни проекта относятся к девушкам, которые встречались с тобой... никому она не нужна
Про Сашку Риткиного уже болталки идут... но тихо..на ушко.. Настька что-то одной из одинаковых базарит...
Чет не интересный дневной, я в полуха слухаю...
Разбирают Катьку и Венчика.. мол он ей нужен только для проекта.. Венчик звонил маме Кате, выкал ей... та ему дала понять, что они (родители) его видить не хотят...
Ярко выраженная война Стрункиной и Лерки (Лерка фууууу блевать хочется от ее дерьма, хотя я Стрункину на лафф...)
Стройку Инка ведет.. Глебка морду лица себе заборной краской разукрасил.. типа он такой же кожи как Либерж (или как ее там?)
Настябля у Ритки сидит чаи попивает (подружайки блин...)
Поделиться3282011-09-30 08:56:50
У мамО одни и те же отговорки. Сначала Ритуза накосячит, а потом включается песТня про маленькую 21-летнюю Риту и про то, что она ОДИНОКАЯ, НЕКОМУ ЗАСТУПИТЬСЯ. Ну прямо некому: как раз разрастили клан семейный, как Единая Россия в Государственной Думе - хоть что продвигай, но большинство голосов у них, и хоть в лепёшку расшибись - бесполезно перебороть эту клановость...только радикальными методами - убирать нах раз и навсегда!
Поделиться3292011-09-30 09:00:55
ВАСИЛЬКОВА
За всем этим остался мной не отмечен приход нового мальчика (почему одного? ваще мужики на кастинг не идут?) Зовут Дональд, хоть внешне он мне никак.. размышления понравились.. отметил Катьку-одинаковую.. мол энергетика у нее хорошая.. После его прихода мною замечено, что СвиноФил Катьку начал не иначе, как: "Моя женщина" звать..
Поделиться3302011-09-30 09:03:51
Юля Гусейнова подтвердила слухи о пьянстве беременной Юли Колисниченко
спасибо жена рыбака
Поделиться3312011-09-30 09:18:40
ВАСИЛЬКОВА
Товарищ Самсон на поляну приехал.. ща посмотрим, чего будет...
Чет вчера как я поняла о дети Свинофила речь шла? Моле его сына бабушка (мама ФИла) воситывает?
Щас Настька будет к Самсону подкатывать, мол нашел ли он себе девушку на проект.. а Самсон в телефон уставился и Настьке игнор
Снизошел Самсон до Настьки.. болтает с ней.. тайну раскрыл, что не завл он царь-есин-Леха никого на проект.
Говорит Настьке, мол не мети языком, сиди молча на проекте.. Настя мол говорит, ты меня засираешь, говоришь, что если только Леха Самсон захочет Настьку погонят... Самсон Юльку зовет, разбираться, что он говорил, чего нет..
Как в бреду Сасон повторяет постоянно.. не преплетайте ее ко мне... не преплетайте ее ко мне...
Девочки, дневной кончился на Самсоне.. фсе...
Поделиться3322011-09-30 09:48:28
Здравствуйте!
Гала, спасибо за новости!!!
Людочка, с Днем Ангела,милая!!!!!
Людмила! С Днем ангела!
Спасибо, девочки!!!
Сегодня у нас именинники : Вера, Надежда, Любовь и София!!!
Желаю им ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Поделиться3332011-09-30 09:56:43
Вера, Надежда, Любовь и София!!!Желаю им ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Присоеденяюсь....ВСЕМ от меня...
Людмила9
С Днем ангела!
Поделиться3342011-09-30 09:58:32
Людмила9
С Днем ангела!
ГалАчка, спасибо!!!
Такое застолье!!!
Поделиться3352011-09-30 10:24:08
Блог Сергея Палыча.
29-09-2011
"ДОМ-2" НА "ПРОГРАММЕ МАКСИМУМ"
В Америке - новое реалити-шоу. Называется: "Матрешки" (Russian dolls). На канале НТВ решили коснуться этой темы. Экспертами по реалити, как водится - выступают птенцы гнезда "Дома-2". В нашем случае это: Третьяков, Солнце, Черкасов и Либерман. Мы тоже должны были быть, да опоздали. А настоящие звезды "Дома-2" не привыкли ждать...
Мы не расстроились: в мире реалити - быть за кадром в сто раз увлекательнее, чем в кадре...
Приехали. Останкинская телебашня (540 м) и монорельс. Наверное, это
удобно для телевизионщиков - добираться до работы этим видом транспорта,но пока я таких не видел. Большинство приезжает на машине.
Мы, хоть и не телевизионщики, но приехали также на автомобиле. Парковаться негде. Но у нас проблем с парковкой не бывает...
И вот мы идем по бесконечным коридорам телевидения... Навстречу - зрители программы "Пусть говорят"...
А вот это уже зрители совершенно особенные... Я бы даже сказал - иного толка.
Все они - специалисты в области построения отношений с разными людьми. При этом - на виду у миллионов, подглядывающих за ними людей. Это - бывшие участники легендарного телепроекта "Дом-2": Солнце (рок-звезда),
Либерман (доктор философии), Черкасов (офицер-десантник) и Третьяков (профессиональный тамада).
Все они - такие разные, но... Все в джинсах. Двое - лысые(причем - это прическа такая), а другая пара - в очках (понять близорукость - причина или понт - не представляется возможным). Эти ребята - самые настоящие мега-звезды.
Им всегда есть, что сказать друг другу. Впрочем, мнение собеседника часто не берется в расчет. Как и сам собеседник.
Девушка блондинка - невеста Черкасова. Идет съемка... Мы решили не мешать и покинуть это, стихийно образовавшееся Лобное место... Пусть говорят.
спасибо Лиза Пейчева, Олечкин
Отредактировано Гала (2011-09-30 10:31:58)
Поделиться3362011-09-30 10:29:16
За что я ударила адвоката?
И это пишет ...журналист со стажем...
Больше похоже на объяснительную записку...
Поделиться3372011-09-30 10:31:00
Лиза Пейчева,
Глеб Клубничка в контакте.
спасибо Олечкин
Поделиться3382011-09-30 10:41:25
Ксения Собчак зарегистрировалась первый раз в соцсетях,её выбор пал на Твиттер
спасибо жена рыбака
Не принесла бы...но обратила внимание..написано..телеведущая, журналист...и вспомнила какие регалии у Буз..Солнца, как они о себе заявляют...
Буз...телеведущая,актриса, модель, певица...
Солнце..певица, композитор, актриса, модель, ведущая...
Поделиться3392011-09-30 10:46:20
Блог Во.
30-09-2011 09:21
спасибо Фрося Бу
Поделиться3402011-09-30 10:48:33
ЖЖ Карины
30 Сент, 2011 at 9:00 AM
....
а сегодня видела книгу Ксюши))) начала читать еле оторвалась , она больше на дневник похожа, а не о диетах .. о ребёнке , о семье , про дружбу нашу и о любви конечно) Нашла фотографии из моего жж)) приятно)
спасибо Фрося Бу