я скучать!!! Думаешь луковицы задарит безвозмездно?) Я щас любуюсь как она про Луну глаголит...прям слюни летят!!
И я скучать!!! И пить устала....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти
я скучать!!! Думаешь луковицы задарит безвозмездно?) Я щас любуюсь как она про Луну глаголит...прям слюни летят!!
И я скучать!!! И пить устала....
Михаил Терёхин
Моя красавица)) топку даёт))
Привет, счастливая обладательница Алёнкиных кружек
Бурёшаааа тож такие кружки есть, правда тока в нете пока , но какие наши годы?)
И пить устала....
а чего такоЯ? Разве погода не шепчет?!
Я вот сижу с пивасом и слушаю дурдом) в самый раз запить ипанутую речь мамО и поржать над словами Кузи
Привет, счастливая обладательница Алёнкиных кружек
Привет Бурёшик!!!
Да! Налью себе в кружку кофею, засяду на кухне и не буду оттэда вылИзать неделю.
Бурёшаааа тож такие кружки есть, правда тока в нете пока , но какие наши годы?)
Марусик )))
А я сапоги как у Алёнки хочу, аж зубы сводит.. Правда, как представлю себя в них, то сводит ещё больше... ))))))))))))))
Я вот сижу с пивасом и слушаю дурдом) в самый раз запить ипанутую речь мамО и поржать над словами Кузи
А Кузя вернулся уже? Вместо Кадони наверное решили его взять. Бапке нервы расшатывать.
Налью себе в кружку кофею, засяду на кухне и не буду оттэда вылИзать неделю.
Ну, это ты даже круче Алёнки будешь ... она тихонечко сама с собой чего-то там под одеялом вылИзывать не хотела )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я сапоги как у Алёнки хочу, аж зубы сводит.. Правда, как представлю себя в них, то сводит ещё больше...
чОрные, резиновые?! И я, и я такие хочу....
А она точно на машине ездит? Неужели в таких кирзачах удобно в машинке ?
А я сапоги как у Алёнки хочу, аж зубы сводит.. Правда, как представлю себя в них, то сводит ещё больше...
Натусь, рада, что цырлы не хочешь, какие Труль заработала себе!! Я прям умираю от смеха, глядя, на эту пони в этих коцах))
А Кузя вернулся уже?
Ага, вместо ведущих вещает, за "она моего ребёнка воспитывает" глотку дерёт
Бапке нервы расшатывать.
Кишка тонка
Ага, я тоже читаю этот бред и хуДею )))))))
А Кузя вернулся уже? Вместо Кадони наверное решили его взять. Бапке нервы расшатывать.
Официально не объявили, но он уже неделю там работает ведусчим!! Сегодня веселил меня своими высказываниями о подарках!! Думаю он мамО щас застебёт на примере Гаджей!! Вот же семейка оргам на голову упала, прям и мечтать больше не о чем..один сплошной позор!!
Вахик, конечно удобно! Если в них, то экономия на памперсах
А я сапоги как у Алёнки хочу, аж зубы сводит
Бурешик,а Трулькины копытца не хочешь?
чОрные, резиновые?! И я, и я такие хочу....
И эти, и ещё одни, помнишь, прошлогодниезимниедолгоиграющие, которые она вообще не снимала, кирзачи огромные...
Сильно брендОвые, наверное ))) значит удобные ))) Видела на одной тетеньке похожие, даже ничего себе смотрелись... правда и тетенька не как Алёнушка выглядела )))
Натусь, рада, что цырлы не хочешь, какие Труль заработала себе!! Я прям умираю от смеха, глядя, на эту пони в этих коцах))
Бурешик,а Трулькины копытца не хочешь?
Пока на Алёнке не увижу, не хочу
А если уж захочу, то как у Бушиной в прошлом году, а эти пусть Трулька носит, не жалко )))
Официально не объявили, но он уже неделю там работает ведусчим!! Сегодня веселил меня своими высказываниями о подарках!! Думаю он мамО щас застебёт на примере Гаджей!! Вот же семейка оргам на голову упала, прям и мечтать больше не о чем..один сплошной позор!!
Неделю ведущим?! Вот бапке то свезло. А щас ещё и ботокс наверное мешает морду недовольную скрутить на реплики Кузьки в её адрес. Сидит наверное как истукан.
И эти, и ещё одни, помнишь, прошлогодниезимниедолгоиграющие, которые она вообще не снимала, кирзачи огромные...
Сильно брендОвые, наверное ))) значит удобные ))) Видела на одной тетеньке похожие, даже ничего себе смотрелись... правда и тетенька не как Алёнушка выглядела )))
Помню. Те у неё Hermes были. Ничегошные такие...
Эти круче. И в пир и в мир! В концерт с Лохой она в них ещё не ходила?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти