А Кузя вернулся уже? Вместо Кадони наверное решили его взять. Бапке нервы расшатывать.
Ему до Кадони...
Агибаловым надо с кем то ярчить - вот теперь Кузьку гнобить будут. Лаботряс и пустобрех Женька. Пусть сидит в дурке - там его место.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти
А Кузя вернулся уже? Вместо Кадони наверное решили его взять. Бапке нервы расшатывать.
Ему до Кадони...
Агибаловым надо с кем то ярчить - вот теперь Кузьку гнобить будут. Лаботряс и пустобрех Женька. Пусть сидит в дурке - там его место.
Вахик, конечно удобно! Если в них, то экономия на памперсах
Думаешь вместо биотуалета они у неё в инфинити - то?!
Содержимое вылила в окно! И дальше в путь!
Отредактировано Вахмурка (2011-10-01 23:28:16)
Здравствуйте, крейзики!!!!
Здравствуйте, крейзики!!!!
Привет Ленуся!!!
Неделю ведущим?! Вот бапке то свезло. А щас ещё и ботокс наверное мешает морду недовольную скрутить на реплики Кузьки в её адрес. Сидит наверное как истукан.
Вахик, я спиной смотрю..у меня кот приболел, занята им..не терпит, если отвлекаюсь..так что не знаю, как ей ботокс позволяет морды корчить и какие..но вот уверенна, что они у ней, как всегда удивлённые, ожидающие согласия и понимания...и ещё её кукольный голосок..бееее какой! Карочи опять мамО пиярим, премия и платёжь за кредит эта ссучара заработала
Да уж! Будет жить в мужской спальне и по щелчку бегать сидеть с Митей. Незавидное положение. (((
Афанасий пишет, что многим нужна и красавица:) женщина не поймет красоту другой женщины. и у каждого человека свои вкусы.
Ну,у Афанасия свои предпочтения.... Красоты в Инке в упор не вижу, да и хрен бы с красотой,если б она живая была, с изюминкой...а так....Монумент она, вот....
Думаешь вместо биотуалета он у неё в инфинити - то?!
Содержимое вылила в окно! И дальше в путь!
Да уверенна просто!! Думаю ещё ни одна ледь не додумалась как ОлёнО, вытряхивать своё гаМно прям на дорогу..причём желая, что бы все это заметили и обсудили
Что на дурке новенького???? Неуж Кузякин вернулся????
.у меня кот приболел, занята им..не терпит, если отвлекаюсь..
Котейке скорейшего выздоровления!!!
Красоты в Инке в упор не вижу, да и хрен бы с красотой,если б она живая была, с изюминкой...а так....Монумент она, вот....
Ленусь у меня опыт был смарреть дурку закрыв экран покрывалом, тач чтА я Ынку не рассматриваю, как возможную красавицу!! Мне нра, что она цепляет семейку, а это для меня прям бальзам!! если мамО будет злица и комменты писать в её стиле, значит Ынка для меня будет наикрасивейшей хомячкой!!!
Victoria Bonya
Уже через несколько часов, с Колей Басковым, будем встречать первых гостей и номинантов Первой Музыкальной Премии телеканала RU.TV) Готовлюсь... Волнуюсь)
Неуж Кузякин вернулся????
Ленусь, а куда ему ещё свои кости бросить? Как и Задой прибился у батарей домовской)
я спиной смотрю..у меня кот приболел, занята им..не терпит, если отвлекаюсь.
А что с животинкой?????Здоровья ему.... Ужасно не люблю,когда животные болеют, а уж если кошки.....
Котейке скорейшего выздоровления!!!
Неуж Кузякин вернулся????
Как надоели эти возвращенцы...Задоя им мало, что-ли? Ну вот какой с него толк?
А кстати Кузя сам уходил или его выгоняли?
у меня опыт был смарреть дурку закрыв экран покрывалом
помню )))
Спасиб. Ленусь..лечимся!! Я упёртая..всё ОК будет!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти