Всем любимочкам приветики!!!
Мексиканские страсти
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6022011-10-02 15:04:14
Кадони и Кудрин покинули проекты
Черный колдунишка Влад Кадони покинул Дом-2 и не стал при этом ныть, что не может работать в одном проекте с Лешей Самсоновым или Мишей Терехиным, или что не согласен с политикой будущего состава ОРГов, на которую имеет свое мнение. Наоборот, он написал открытую и невероятно позитивную прощальную исповедь , просто великолепную. Она не глубока, но поразительно излучает светлую радость.Тем временем, в Доме-2 остались следующие интересные персонажи:
•Леша Самсонов - гениально быстро понял, что идеальный мужчина для Дома-2 -- это который все время косячит, но не признает свою вину, когда его ...... Собчячка-Буратина-Бузова, не оскорбляя их в ответ (и все! это формула успеха! больше ничего не надо! косячь по максимуму! не признавай вину!), т.е. признавая матриархальный суд, но не признавая вину
•Пынзарь - может сделать блистательными 5-10 секунд эфира, кого-нибудь невероятно точно оскорбив. Отличная приправа к любым персонажам, которых он может оскорбить.
•Венцеслав - своими драками с девочками может держать внимание по много минут подряд (с отличным партнером, коверной Катей)
Воловичева - без роли, она ведь всего лишь бывшая корова и ассистентка фокусника. Глеб - вторая надя ермакова, все ее болезни достались ему. Остальные не симпатичны или нечисть: у Терехина непогашенная судимость, у Задойнова - хищение денег с карточек друзей, у Феофилактовой бойфрендом является пойманный с поличным вор, близни - идейная быдлота, ИА и Рита омерзительны зрителям. Нравственное падение одновременно у Риты, Бородиной, близняхи ("Катя иди нах*й" - сказал ей прямо под всеобщий ржач переспавший с ней накануне Филипп), Трульки...
Мой прогноз: достойные Дома-2 сюжеты сейчас могут наворачиваться
только вокруг Венцеслава Венгржановского. К нему придет может быть сразу 2 девушки. Леша Самсонов начнет покушаться на венцевскую Катю, став "окружением" великого комика Дома-2. Венца могут и профессионально попытаться раскрыть как гениального белого мага-спиритиста. Или доверить ему кастинги, чтобы его блеяние все время было в эфире. В смутные периоды, когда вокруг разложение - героями становятся люди высокой духовности, такие как Венц, слабоумие его не будет помехой.
С уходом Владика Кадони стало ощущаться, что слишком много интересных страниц одновременно вырвано из Книги Судеб Дома-2. Цирк уехал, клоуны уволились, на арене остались одни плоходрессированные животные не имеющие собственных номеров, или с пожилым возрастом (ИА далеко за сорок, у нее уже почти не осталось своих зубов). Одна телеведущая трахается с участником, уголовником Терехиным, нарушая этим правила игры, а две другие налаживают личную жизнь, душой вне проекта. В это смутное время только Венц, беззубый агент Джони Инглиш, может вытянуть эфир и собрать вокруг себя новую команду участников Дома-2.
Мораль: Дом-2 снова показал образец высокой культуры и нравственности - накануне своего ухода Влад Кадони сделал золотые подарки симпатичным ему участникам - Инне Воловичевой (кольцо с 5 бриллиантами) и Оксане Стрункиной (золотой браслет). Хороший пример для подражания Кудрину, который наворовал много денег, но ничего никому напоследок не подарил, кроме дешевого скандала. Владик, нам будет тебя не хватать.
дедушка-индиго - LiveJournal.com
Спасибо Margoritka
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-02 15:04:37)
Поделиться6032011-10-02 16:55:09
Труженики из Дома-2 развернулись на московских просторах
УзнайВсё
Участники проекта Дом-2 с директором магазина Димой
Владелец магазина Дима со своей женой Викой посещает все мероприятия на Доме-2, его лицо иногда мелькает в эфирах с поляны или из города, когда там проходят какие-нибудь праздники или презентации. Ребятам за работу платят в день от 2,5 до 6 тысяч. Раз в месяц участники отовариваются на определенную сумму. Ирина Александровна Агибалова, несмотря на то, что является очень обеспеченным человеком, никогда не пропускает этой халявы.
Инна Воловичева работает на сайте Дома-2. Кроме того, имеет свой сайт в интернете, на котором продает диски с видеосеминарами по похудению. Блоггер Дарюха пишет о книге Инны: «Естественно, что ничего нового там не написано, но, во-первых, она очень легко читается, я ее прочитала за пару дней. Во-вторых, она удобна тем, что автор предлагает свой метод, расписывая все по дням. Параллельно пишет, какая она была и как сложно ей давалась диета». Администрация проекта разрешила выйти на работу и молодой маме Рите Агибаловой. В данный момент Рита занимается поисками работы на неполный рабочий день. Венц Венгржановский открывает в городе свой салон, где будет гадать на картах, а Леша Самсонов будет вести в городе спортивную секцию для девушек.
Сергей Пынзарь начал работу на проекте, открыв школу танцев, но эта школа была малодоходной. Сейчас Дарья и Сергей Пынзарь имеют собственный магазин одежды в торговом центре «Город». Магазин имеет название «Пынзарь SHOW SHOP» (Шоссе Энтузиастов, 12). Кроме этого, Пынзари открыли интернет-магазин сумок (wwwpinzar.ru). Многие сумки из этого магазина носят участницы проекта Дом-2. Каждая женщина знает, что женская сумка – это не просто аксессуар, это целый мир. Также в магазине Пынзарей продаются массажные кресла. Однажды они купили себе такое, им понравилось, решили предложить это и другим.
В общем, по мнению редакции УзнайВсё, выходцы из Дома-2 повсюду: в кино снимаются, песни поют, магазины и салоны пооткрывали, книги пишут, в тюрьме сидят… Куда ни плюнь – всюду Дом-2!
спасибо Олечкин
Поделиться6052011-10-02 17:25:49
Привет всем крейзикам.
Ха. Оказывается участок-то принадлежит(ал) родителям Юрасика. А мамо "я подарила". Юрик только рядом постоял. Ну все как обычно. Дарим не свое, свадьба халявная,и т.д. А понтов-то....
И я на 100% уверена, что мамо спецом на камеры говорила про подарок на луне. А то 6 дней ждала, чтобы родной сестре свадьбу и подарки описывать по тел. А то до этого не перетерли, кто, как, зачем и почему. Теперь есть очередная тема на обсуждение. Осля приедет, в истерике биться будет, Гажик орать. Зато з/п отработана. Все на потребу нам.
Поделиться6062011-10-02 17:29:25
Журнал Дом 2 в контакте
спасибо Клякса, Олечкин
Поделиться6072011-10-02 17:37:24
Теперь есть очередная тема на обсуждение
Я вот тоже уверена, что всё спецом...и ей наплевать на Репера....на его родителей и на дочку...главное, она с этой свадьбы пожевилась.....уверена....
Поделиться6082011-10-02 17:43:45
Я вот тоже уверена, что всё спецом...и ей наплевать на Репера....на его родителей и на дочку...главное, она с этой свадьбы пожевилась.....уверена....
Ей на детей своих плевать, а то какой-то репер и его родители. Она ж сейчас в своей стихии. Сплетни, скандалы, разборки. Да еще деньги хорошие платят за это. Есть пословица "мать родную за деньги продаст". Так это про нее. Она то уже продала.
А "поживилась" или нет- не знаю. ЕЕ же репер не допускал в карман залезть. Может обломилась. Вот и еще повод поругаться. Противно, что родителей репера приплела. Они то уж никак на проект не рвались. Вот сама сидит и других тянет. То Кузиных вечно поминала, то теперь этих. И что она думает? Будут хорошие отношения со сватами?
Поделиться6092011-10-02 18:12:29
Белая_Кошка
Из ярких моментов...
1. Котенок..лапочка..на Задоя по ноге карабкался....Они, кстати помирились..Подарки принимать не будут...
2. Инке на лобном не давал говорить Пынзарь, хрюкал..Инка обращалась к Бородине, просила успокоить..но та как-то вяло...
3. Леха подарил свою девушку Глебу..а тот не хочет.
4. Кузя на стройке был ведущим, ярчил..обличал Агибаловых....пару раз срывался
5. Мишка на лобном был... Молчал...
в ночном Венц купил Фэн-Шуй... колокольчики....дзинь-дзинь...
Ну Труля волосы нарастила...теперь косы у нее будут длинные...
Венц с Катей не расстаются....Филл был возмущен..но Венц напомнил ему, что сам давече мамой клялся в том же...
Если чеССно.я почти не смотрела..фоном..у меня другие дела были...
Мама на стройке постоянно подчеркивала, что Кузин ОЧЧ хочет вернуться на проект...
Странная..она значит есть а ему нет??
Оксана в эфире заявила, что Дом-2 это работа и она зарабатывают деньги...
завтра опять тема Глеба и Насти..он от нее шкериЦЦа...
Поделиться6102011-10-02 18:14:56
И что она думает? Будут хорошие отношения со сватами?
Да пофик ей сваты...
Поделиться6112011-10-02 18:17:38
Из ЖЖ Ксении Бородиной
Хоть сама замуж иди)
2 Окт, 2011 at 4:28 PM
Firenze
2 Окт, 2011 at 2:40 PM
спасибо Олечкин
Поделиться6122011-10-02 18:23:46
Белая_Кошка
Кузя на стройке разорялся, что девчонки на Дом приходят продать себя..ну те, кто тюннингуются...Труля из их числа...
А сам Кузя своей цели не изменяется..он хочет быть ведущим, чего не сказал..
Поделиться6132011-10-02 18:36:11
Этот сумасшедший прыжок вы через несколько дней увидите в эфире.
ПРЫЖОК В ИНВАЛИДНОСТЬ
Не надо показывать этот прыжок в эфире,
Вам только движуха нужна , эффект !
Как Рита верхом на Хорьке в сортире,
Или ещё какой подобный сюжет !
Адвокат болен, но сохранил гордость,
В отличие от убогого Венцеслава.
Не делайте ему ещё одну подлость -
"Доброхоты" начнут на него облаву.
Он оклимается, его подлечат,
А в период ремиссии совершаются открытия,
Создаются шедевры, если не изувечат,
Или не произойдут ещё какие события...
Психически больные:
1. Литераторы: Эдгар По, Бодлер, Верлен, Флобер, Достоевский, Гоголь, Хедерлин, Стринберг
2. Философы: Сократ, Декарт, Платон, Кант, Шопенгауэр, Спенсер, Ницше
3. Ученые: Паскаль, Ньютон, Фарадей, Эйнштейн, Дарвин, Циолковский
4. Композиторы: Глюк, Гендель, Моцарт, Шуман, Бетховен, Доницетти, Перголези
5. Политики: Наполеон, Гитлер, Сталин, Муссолини
А сколько художников ! ! !
Поделиться6142011-10-02 18:37:20
Молчунья
слухи в инете - Гажиенки сваму сыночку подогнали квартирку в Краснодаре. Квартирка в единоличное пользование сынку в запросто так, а лунные акры в совместный подарок молодым.
вот мамуль и сердится
Поделиться6152011-10-02 18:43:07
Облачко
Комната Фила и КатиБля... обсуждают куда делась Настя ... КатяБля собрала волосы в пучок, побрилась уже налысо что ли, че мучаецца??? Фил думает что Леха зажигал ночью с Настей ..
Тет Бузовой и Лехи. Леха говорит, что Настя его не интересует .... Бузова подталкивает Леху, шоб тот отпустил ее к Глебану ....
О Настя откуда-то нарисовалась.. уже в в комнате Фила и КатиБля ... туда еще и Лярва приперлась ... Филы ругаюцца из-за какой-то фигни ... скучно им наверное ..
Опять Бузова и Леха. Леха клянецца шо Насти в его жизни больше нету ... В пятницу вылетает новая пассия Лехи ... он ее ждет ...
Реклама. Плохо что вместе с рекламой в показах в нете вырезают и рекламку участников ... Вчера по телеку показали Леху, я описалась от смеха, как он кулаками махал , потом начал чет нести про свою школу - я не самоубийца, и в его школу по самообороне точно бы не пошла.
Приехала Фео, пронеслась мимо Задоя к котенку, и сразу к холодильнику (на съемках клипа ее не кормили? ) нарастила волосы ... Задой оказывацца ниче не готовил . Фео подстебывает Задоя, что он не ушел ... тра-та-та ...
Стройка ... обсуждают Задоя ...
Параллельно Задой и Фео ... кажется они миряццо ... опять вспомнили про сим-карту, хоспидя, ну скока можна .. в это время котенок лезет по Задою ... погодите так это кот или кошка? обозвали же ее(его) Левой ... ничего не понимаю ...
Кузя про Задоя ... типа он может удержать Фео если опять начнет воровать деньги или возьмет кредит в миллион долларов ... типа че, Фео для Саши грудь делала, за собой ухаживала ... Кузя жжет!!! Фраза отпад - Когда девочки приходят в дом2, они приходят продаваться
Фео с Задоем продолжают мирицца Фео про царапины на руках у Саши бла-бла-бла ... ну скорей бы ужо они помирились, треп ни о чем, тока время мое зря занимают опять сим-карта, боже ж мой...
На стройке опять Задоя трут, КатяБля говорит шо он прислуга Фео (это точно, я подписуюсь) слегка зацепились ИА с Кузиным красота, про работу ругаюцца, Кузин сказал, шо все сидят на попе ровно, все взвились, начали на Кузю наезжать он парирует .... Стрункина ошиблась с элементами Кузин озвучивает, что вы дождетесь - я возьму и вернусь ... для воспитания ребенка ... плавно перешли обсуждать Кузина
Фео и Задой - продолжают мирицца .... Извиняются друг перед другом .... Наконец-то! Воссоединение и лямур ...
Так, а Глебан давно в друзьях у Риты ходит? нихрена не поняла ... Рита жалуется после стройки Глебу на Кузина .. Глеб о том, что все проблемы между Ритой и Кузиным, шо он до сих пор не може отпустить Риту ... Ритя - я была бы рада, шо бы он нашел себе кого-нибудь .. (чет тухло все, сил нет смотреть .... ничего не цепляет, даже мнение кое-как из пальца высасываю ... Кузина быстрей на проект, поживей все будет ...)
спасибо Облачко
Поделиться6162011-10-02 18:43:47
Сегодня, 17:57
Блоги героев (Сидоров Илья) / Что же на самом деле со мной произошло?
Что же на самом деле со мной произошло? Сейчас я, конечно, жалею об этом поступке, считаю его дурацким. Расскажу все с самого начала.
Незадолго до этого на лобном месте мы с Инной решили больше не жить вместе и разъехаться по разным спальням, но слов о расставании еще не прозвучало. На следующий день я поехал в городские квартиры к Венцу на гадание. Там же, ведущие устроили нам телемост с Инной, где она начала лить на меня грязь и говорить неправду. Мне было очень неприятно слышать такие слова от своей, пускай и бывшей девушки. Она назвала меня псом и, по ее мнению, я так и стал боевой единицей в борьбе с Агибаловыми. А когда я вернулся на поляну, Инна затеяла разговор при всех ребятах, хотя я хотел поговорить наедине. Мы вообще почти ни разу не решали проблемы вдвоем! И вот мы сидим за столом и Инна начала предъявлять мне за то, что я якобы обливал ее грязью на тете. Но все, как раз было наоборот. Дальше для меня все было, как в тумане… На меня давил весь коллектив, и я в горячке выпалил, что вот щас пойду и прыгну со второго этажа. Я не помню, вроде кто-то даже крикнул, что мне слабо. Ну вот, мне оказалось не слабо…
Теперь я понимаю, насколько глупым был этот поступок…
Ко мне каждый день приезжает Инна, за что ей отдельное спасибо, так же собираются навестить и остальные ребята. А с Инной мы решили сохранить дружеские отношения. Вот такая история…
Поделиться6172011-10-02 19:04:31
Облачко
После рекламы Кондрат о том, шо Кузин обвинил всех на стройке в бездействии и лени (прально обвинил, не успели в новый дом заехать, так кухню уже засрали уделали), и заявил о том, что он возвращается на проект воспитывать сына, что очень сильно возмутило Риту (прално, Кузин вернецца на проект смареть за сыном и нафуя нам тады мамо, как мы буим объяснять ее нахождение на шове, и так из пальца объяснение высасываем). А Задои помирились
Лобное. Подводку говори Пынзарь, про то что Фео и Саша помирились, а что будет с Глебом и Настей, он не знает, расскажет Бородина.
Ура, Миху вернули на проект, сидит на своем месте, а то уж я по его монтре соскучицца успела
Бородина зовет Венца, он бежит, садится. На голове у него нечто ...Говорит, шо он думал что у него растут рога, а на самом деле у него вырос каблук... Катя ржет Венц объявляет - Пынзарь, Задой, Глеб Клубничка в вашем клубе подкаблучников прибыло (а Глупничка тут при чем или Венц ассоциирует его с Бушиной, поэтому он подкаблучник ) Пынзарь посылает его в .опу, вся поляна ржот вповалку, Венц говорит, шо Катя его любимая деушка и он для нее готов на ффсеее (до первой драки ) Венцы признаюцца друг другу в любви, лябофф и лямур с пацалуйчиками Катя каблук с головы снимает .. Бородина с Катей перетирают тему подкаблучничества бла-бла-бла .. Договариваются, шо Венц Катю не бросает, принимает такой, какая она есть и больше не жалицца ведущим на ее поведение ...
Пынзарь про то, что настоящий подкаблучник не бьет свою женщину об косяк (шедеврально и в точку!), не говорит своей женщине что ты тварь конченная... и Венц не настоящий подкаблучник Стебет Венца
Фил чет бухтит .. Венц в стопиццотый раз говорит о том, что он любит Катю .... Венц с помощью Кати пытается перевести стрелки на Фила, тот ему не дат, парирует...
Инна начинает говорить, Пынзарь чет делает (мне не показали, я нипонимаю из-за чего полянские начинают тихо ржать) Инна спотыкается, просит заткнуть Пынзаря ... ааа он хрюкал, или Миша хрюкал ... бред какой-то, ИА никак не может не вставить свои пять копеек про то, что Анти всегда пукает (это жесть ) Инна долго и нудно про Венцев ... я понимаю Пынзаря, я ща сама усну... Бородина тоже наверное утомилась и перебила Инну, типа если у вас все хорошо, то я тока рада .. а так похоже что в тебя вставили диск и его заело ...
спасибо Облачко
Поделиться6182011-10-02 19:11:05
Ирина Александровна на Одноклассниках...
спасибо Белая_Кошка
Поделиться6192011-10-02 19:14:10
спасибо кульбаба
Поделиться6202011-10-02 19:16:11
Марина BRONZE,
Анонс на 3 октября
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1135.html
спасибо Олечкин