Облачко
Следущая тема - Глеб и Настя... Глеб отказывается от Насти, он не хочет Лахудру ... ( я бы тоже не хотела, буит ходить холодный и голодный ) Бородина чистит Глеба, а че она енту Лахудру ему впихивает, нипанимаю .... Глеб про то, че мне теперь на лбу Лошара написать красным маркером .. все говорят в параллель, видать тема поинтересней буит и я ужо не успеваю записывать .. Настя говорит шо Глеб ее боицца, Глеб отбрыкивается как может. Напоследок говорит, что Настя - бывшая девушка Алексея Самсонова. Все! Леха ржот, довольный, комментит ситуацию ... говорит чет про пятницу-субботу, типа новая девочка придет и Настя со злости начнет строить с Глебаном отношения ... Или Глеб увидит, што Леха начнет строить отношения... Кароч договорились, что ждут пятницу и молдаванку ...
На закусь - Задой и Фео, шо они помирились ... Бородина допрашивает, а че, теперь мона подарки принимать, выезжать и в клипах снимацца ... Задой мнется, про подарки говорит низзя, про выезды - чет мутно, бла-бла-бла, Задой - мы договорились, Фео ржет ... Потом говорит что на выезде она поняла, что все не так страшно, а вопчем все хорошо ...
После лобного Бородина сложив ноги на Миху стебет Глеба, шо он ссыкло ... Он отпирается и говорит, шо он разумный чел .. Бля... какой срач на кухне, я хренеиюююю... Настя чешет про Леху всякую хрень, Миха парирует ...а Пынзарь накуя приперся на поляну, чет я не поняла цель ...
Женя и Саша готовят и перетирают Леху ... што если ему не понравится новая девочка, то он кинет новенькую и вернет Лахудру ... и она вернецца!
Иннка на диване с ноутом, напротив адвокат Илья, она ему про то, что он слабохарактерный ... про то, что на лобном он не заступился за нее ... типа я че, должна подсказывать тебе, направлять ... ты должен сам ... он ваще не вкуривает про то, что она ему говорит, он реально или пьян или накачан наркотой, видно невооруженным взглядом, шо он неадекват язык заплетается... жесть ... он ушел хлопнув дверью. Фсееее!
спасибо Облачко