Там девочка,очень похожая на Аню.Ошибаюсь?Если кто рекламу увидит,будьте повнимательнее.может я путаю....
аха...гляну....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти
Там девочка,очень похожая на Аню.Ошибаюсь?Если кто рекламу увидит,будьте повнимательнее.может я путаю....
аха...гляну....
А чего это у Писи с грудями стало?Или она под зипун белье одеть пожалела?
Как то странно у Во хруть расположена..
Ага.Вроде как не будь приталенного жакета,она б еще ниже расположилась.
А Бушка типа случайно приперлась в этих же))) Ненароком)))
КАААнешнА!!! Для сравнения и демонстрации...
аха...гляну....
[взломанный сайт]
Она такая с начесом на голове и сильно намакияжена.
У меня вопрос к смотрящим каникулы.Сейчас на МузТВ крутят рекламу русской версии Подиума.Под песню А Студио.Там девочка,очень похожая на Аню.Ошибаюсь?Если кто рекламу увидит,будьте повнимательнее.может я путаю....
Ланусик, если увижу, присмотрюсь...
Спокойно ночи- ВСЕМ!!
Доброй ночи....сейчас лазила по Тао и увидела Трулькино платье.....короче девочка вся из Тао http ://item.taobao.com/item.htm?id=10071223869
пробел в ссылке надо убрать
kinosmotri. спасибо Олечкин
Фигня всё это! Никто и никогда их вместе(как парочку) не застукал.
Так трёп один,Кадошкой сочинённый,для рейтинга. Германике он на фик не нужен,как мужчина, а Кадошке опять нужна "липовая" подружайка. Хочет он имидж натурала иметь,так ему сподручней. сРуся вон аж женился,а толку?
Так уж надо было уже что-то и про него сказать, а то, как тень рядом с Бушиной мотается )))
Ага! Бушка ,вдруг,о муже вспомнила! "Бесплатное приложение " к Бушке как-то заметилО, на конец, ГЛебушку, и соизволило высказать своё "фи".
Пыся на последних фото ужасна! Как баба на чайнике получилась - ног нет, грудь гуляет где-то на животе. К такому верху пошли бы лосины, или плотные колготки с узкой юбкой-карандаш до колен, но никак не такая юбка! Пыся что-то явно промахнулась....Или пусть выгонит своего стилиста на фУк!
Отредактировано missiya_nevipolnima (2011-10-05 01:35:43)
Пыся что-то явно промахнулась....
Миссия,сиси явно на талии повисли. А розовые туфли довершили эту нелепицу.
Миссия,сиси явно на талии повисли
Привет, Мурочка! С сисями - у них это семейное. Мама тоже их носит вечно на пузе. Неужели нельзя правильно подобрать бельё?
Сегодня, 00:07
Блоги героев (Александр Задойнов) / Все хорошо)
Когда ссоришься с человеком, то отдаешь все силы и эмоции непосредственно на сам конфликт. А когда наступает долгожданное примирение, то испытываешь только одно чувство- это умиротворение. Сейчас мы ловим друг от друга кайф! И не хочется думать о чем- то плохом. Мы сменили сим- карты и решили начать жить с тех рамок, которые друг для друга поставили. И третьих лиц у нас в отношениях теперь не будет. Я ищу работу, а Женечка снимается в клипе. В общем, все у нас очень хорошо)
офф
Ну да...ну да...одна тоже всё в клипах снималась...и хде она теперь?????
спасибо Белая_Кошка
Вот правда....странный у неё живот....
Привет ВСЕМ!!!!
спасибо жена рыбака
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мексиканские страсти