Мексиканские страсти
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться8622011-10-05 20:13:19
Вслед за волосами, Даша нарастила ресницы))
спасибо Клякса
Поделиться8642011-10-05 20:24:35
Облачко
Ночной.
Кондрат о том, шо Ыннка навестила адвоката в больнице. Они договорились быть друзьями. Задои ругались весь день, Саша выносит мосх про встречи, Женя вспоминает про игроманию (так и будут долбать друг друга, дятлы тоскливые).
Тааак, походу нихрена Терехин с Бородурой не помирились, БороДуро сидит на лавке после лобного, Терехин ходит рядом и возмущается, типа ты могла сказать ... бла-бла-бла Терехин говорит, шо БороДуро виноватая ...(На куй они это все выносят сюда, нипонимаю .... Давайте Бородину в хомяки и пусть уже строят тут)
Задои опять ругаюцца .. я ужо обрадовалась, что помирились, нифига ...дайте мне уже макет Калашникова,я застрелюсь ....
Дальше Миха с Бородой .. оказывается Терехин писал смс-ки бывшему мужу ... ревность Бородиной к бывшей жене ...
Задои ... Терехин ... туда-сюда ... одно и то же... Бородина говорит, шо Терехин более искренен за камерами .. пошли на кухню ... бокс типа потом Бородина висит и зацеловывает ... сюдя по всему Терехин не ночует на поляне, а у Бородиной, она говорит, шо скоро возможно переедем сюда на поляну, но она не хочет, потому что все быстро закончицца (нафуя Михе хомячка, привилегий сразу лишицца)
Фил с Иннкой про адвоката. Типа ты буишь ездить, если завтра Илью заочно выгонят на голосовании, Иннка - да, хотя бы пару раз в неделю, пока не приедут родители .
Наши драчуньи Стрункина и Либерж походу становяцца подружками ... Либерж рекламит Рибок ....сидят в комнате Антиков (жесть, он же бывший Стрункиной)
КатяБля Фил и Лярва ... о том, шо всех гнобили, но никто не прыгал с балконов ... Лярва поносит Стрункину (фуууу, заткните ее, она близней переплюнула ...)
Я не поняла в какой комнате все тусуюцца ... Борода, Миха, Глеб, Ыннка заходит, ее встречает в стойке ЛехаЧмо (он откель нарисовался, хер сотрешь), таскает Ыннку, она орет благим матом как резаная... аа это мужская спальня, когда запомню, фиг знает...
Лярва с КатейБля льют грязь ... продолжают ... прям из ушей яд льется ... Рядом сидит Фил
Едят .... Глеб пристал к Стрункиной по поводу прически... Фукусиме нравицца ...(А где Венц? Куда дели Венца?) Залетела Лярва, продолжается изрыгание гамна изо рта .....
Все едят ... Теперь Анти с Дональдом Даком ... про голосование, что все активизируюцца в предверии его ...
Что говорит Лярва - это непередаваемо, обсирает всех, кто попался ей на глаза ... Стрункина говорит о том, шо у Лярвы спермотоксикоз и бешенство матки (это я перевела и сократила)... У нее проблемы с отсутствием секса. Все!.
спасибо Облачко
Поделиться8662011-10-05 20:31:46
Поделиться8672011-10-05 20:37:17
ЖЖ Палыча / АЛЕНА ВОДОНАЕВА: "В "ДОМЕ-2" СЕКСА НЕТ!" / 5 Окт, 2011 at 8:41 AM
Помимо шокирующих откровений относительно закулисной жизни скандального (но повсеместно любимого) телепроекта, Алена внезапно призналась в нелюбви к Путину. Кроме того, много молчала о Ксюше Собчак...
Откуда я все это взял? Очень просто - с сегодняшнего (то есть - уже со вчерашнего) дня в прямом эфире работает ежедневная программа под оригинальным названием - "Прямой эфир". Ведущая - Алена Водонаева.
Добрый самаритянин по имени sumerk показал мне сегодня, как будет выглядеть телевидение будущего. Приятно было там застать Алену.
Поделиться8692011-10-05 21:03:09
Катя Жужа / Презентация книги Бородиной
Ксюхины конфетки
мы с Буш)) фотосейшен)))))
Терехин сожрал весь торт))))))))))))))
В туалете грех не сфоткаться )
Поделиться8702011-10-05 21:04:45
Гала написал(а):Сообщений: 9696
Ух ты....
Поделиться8712011-10-05 21:06:27
Кому пиздец – прорабу или Масе?
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 4, 2011
Передачку сегодня начала прораб. Да как начала ручкой махать, башкой крутить и рожи корчить – я всё и прослушал. Паркинсон, натуральный Паркинсон. Бедный Мася.
А пока адвокат приехал к Славику погадать. Жив и здоров, говорит. Сглазил! закричали телезрители, тьфу-тьфу! Вернее, тьфу на тебя, вернее, тьфу, короче, на него. С крыши ебанулся, так что, нам теперь жалеть его? Нам в доме2 никого не жалко.
Поделиться8722011-10-05 21:08:49
В туалете грех не сфоткаться
Чёт Буш совсем дома не сидится...
Поделиться8742011-10-05 21:12:11
http://vkontakte.ru/video82348914_161042798?h=af63d8bc480f7f0f&hd=
спасибо жена рыбака
Вечерний однако....
Поделиться8752011-10-05 21:14:18
спасибо Carrie
Поделиться8762011-10-05 21:15:31
Ыннка трет Илью .. обсирает ... (фуууу мерзко как) типа он с гнилыми зубами и без денег ...
А если вспомним Инночкин приход -
Её избранник Венц - какая прелесть !
Гнилая пасть, вонючий рот,
Плевки в кривую челюсть.
Потом прыщавый маг - гуру,
Неделями в одной и той же майке,
В кирзовых сапогах в жару -
Амбре неслось по всей лужайке !
Мамзель свои резцы давно видала ?
Не о балясины бобриха их точила ?
Доверчивый Илья свалился в центру зала...
В ней вся вина, в ней зла причина !
Откуда столько злобы, грубых слов,
Зачем ты заселилась, бля ?
Ты наломала столько дров,
Заткнись хоть щас, а то - ляля да тополя !
Поделиться8772011-10-05 21:16:07
ЛедиЛена / они / Oct. 4th, 2011 at 8:05 PM
Tags: интернет, работа, раша ру, съемки, телевилдение
Ну все, буду вас теперь всегда просить за меня голосовать! / Oct. 4th, 2011 at 8:34 PM
Раз уж вы со мной, вот и поддерживайте теперь ))
Пожизненно! )
http://www.peopleschoice.ru/votings/peo … 662#voting
Спасибо! С меня фоточки с Сицилии ))
не стесняемся, голосуем )) горячая кукуруза ))
Я в Твиттере неделю. А тут конкурс. Ну что ж, давайте уже, голосуйте за мое туловище ))
http://sledui.ru/o/1x0
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-05 21:20:10)
Поделиться8782011-10-05 21:16:26
Вслед за волосами, Даша нарастила ресницы))
Что-то и волосы жидковаты и ресницы так себе...
Поделиться8792011-10-05 21:21:19
Ну все, буду вас теперь всегда просить за меня голосовать!
Роковуха Пися? Помнится её и Степанида бросил и Май... Лучше уж за Светличную голосовать.
Поделиться8802011-10-05 21:22:38
кульбаба
Помните , я уже приносила про неё инфу, про её желание в 3 раз выйти замуж, про то , что король Испании её отговаривал , про детей , которые были против свадьбы с простолюдином...
Она отказалась от своего огромного имущества, он от права наследования ....
Но она всё-таки сделала это!
85-летняя герцогиня Альба вышла замуж
Текст: Юлия Кара
Когда герцогиня Альба, являющаяся самой титулованной женщиной Испании, впервые выходила замуж - за офицера Педро Луиса Мартинеса де Ирухо и Артаскос, пышная церемония едва не затмила венчание самой Елизаветы II, в то время еще принцессы. Теперь, спустя 65 года, аристократка предпочла небольшую семейную церемонию - но шумихи она вызвала уж точно не меньше.
Миллионы прильнули сегодня к экранам телевизоров, чтобы увидеть телевизионную трансляцию церемонии.
С самого утра в поместье 16-ого века Каэтана Фитц-Джеймс Стюарт съезжались гости в традиционных андалузских нарядах и белых париках.
Алфонсо Диес прибыл во дворец Las Dueñas, что в Севилье, в элегантном сером костюме. Венчание, прошедшее во дворцовой часовне, длилось около часа. На нем присутствовало три католических священника.
85-летняя невеста была в воздушном розовом платье в винтажном стиле из шифона и кружев, которые создал для нее дизайнерский дуэт Victorio & Lucchino. Они же украсили часовню нежными белыми и розовыми цветами.
Роль посаженного отца исполнял старший сын невесты Карлос, который унаследует титул герцога Альбы. Кстати, Карлос уже не впервые выступает в этом качестве: он уже был посаженным отцом герцогини Альбы, когда она выходила замуж во второй раз - за священника-иезуита Хесус Агирре-и-Ортиса де Сарате (который скончался в 2001 году). А посаженной матерью стала лучшая подруга герцогини - Кармен Телло.
На церемонии не смогли присутствовать дочь герцогини Евгения, которая в это время была в госпитале в Мадриде (у нее ветрянка) и ее сын Джакобо - из-за ссоры между матерью и его супругой. Однако, едва ли герцогиня из-за этого сильно расстроилась. Она буквально сияла от счастья и поразила всех своим страстным танцем!
спасибо кульбаба
Не могла пройти мимо такой красоты...нам принесла...чтобы и вы полюбовались....
ИА есть к чему стремиться....
Отредактировано Гала (2011-10-05 21:25:06)