Тюлень лежит на льдине,
Как будто на перине.
Вставать он не торопится:
Жирок под шкурой копится.
Отредактировано missnick (2011-10-08 18:44:51)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Тюлень лежит на льдине,
Как будто на перине.
Вставать он не торопится:
Жирок под шкурой копится.
Отредактировано missnick (2011-10-08 18:44:51)
А вот,что выходит, вск врвчи,что узи Юльке делали,артисты? Настоящие врачи никогда на это не пойдут,на вымысел.
Меня эта врачиха поразила. Говорит: "Беременность прогрессирует". Я за свои три беременности ни разу такого не слышала. Беременность "протекает по плану", "развивается". Но "прогрессирует..." Это что? Опухоль?
А я туда долблюсь...думаю...опять кис..кис заела....а это тема закончилась...
Всех с новой темкой....
Перебранку Трули и Лерки смотреть всем..я ржу...давлюсь уже...сидят чинно кушают и гавкаются...вежливо так...
Анонсик... ночного
спасибо Кошка
Всем привет )))
Уважение: +1111
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-07 17:59:41)
спасибо Белая Кошка
.сидят чинно кушают и гавкаются...вежливо так...
Оне же "леди"
Домашняя написал(а):
Уважение: +1111
Привет, Бурешик.
Ух ты. А я и не вижу. Красиво, однако.
Отредактировано Домашняя (2011-10-07 18:04:03)
Марусичек
Юля Колисниченко на Битве экстрасенсов:
http://vkontakte.ru/video-3765873_161067131?h=2218f5872e247194&hd=
спасибо Анна Шуклина, Клякса
Отредактировано Гала (2011-10-07 18:24:11)
Если чО, название темы быстро можно поменять, если у кого идеи есть)))) Меня Римка на нее "вдохновила"
Капитан Грей посмотрел на берег,увидел Ассоль и ..... решил не поднимать паруса.
Я тут чаёк себе налила, а тут... )))
Отвечаю Мурочке тут про экстрасенсов. Мур, они есть. И многое могут. Что касается того, что раньше все были на учёте - ну да, были...только те, кто о себе заявлял и открыто работал. Расскажу случай с собой лично. Когда я была студенткой, то к нам во Владик приезжал Грозный. Вроде такая у него фамилия, он и сейчас периодически мелькает на передачах. Я решила пойти, попасть на сцену и разоблачить шарлатана)))). Вечно мне неймётся)))). Ну и попёрлась на сцену, когда он вызывал несколько добровольцев. Девочке рядом со мной он дал задание написать на бумажке столицу любого государства. Она начала писать Прага, написала только две буквы. Я ей говорю, мол, на фиг такую лёгкую столицу, пиши столицу Венесуэлы - Каракас. Причём, назвала с ударением на последнем слоге ( сама не знала, как эта столица произносится. правильно - на втором слоге ударение). Девочка зачеркнула буквы ПР и написала Каракас. Он сказал ей зажать бумажку в руке, сам взял её руку в свою. и стоит - "Пр...Пр...Пр...КаракАс!" Короче, вы поняли. Прагу первоначальную из двух букв тоже прочувствовал. Далее он меня на сцене одну оставил, мол, хочу с ней ( со мной) поработать. Сказал спрятать иглу в любом ряду у любого человека. Я спрятала. Он взял мою руку и приказал думать про этого человека, думать про ряд и место. И, держа мою руку, начал прыгать слегка туда-сюда, когда шёл. Я иду и думаю:"Прыгает, как козел!" Он остановаился и говорит:" Думаю по делу!". Спускаемся со сцены, а там колонки большие. Он прыгает, а я опять думаю:" Сейчас свернёт колонку своими прыжками". Он мне:" Не бойся, не сверну!". Я обалдела, короче. К слову сказать, он понтанулся, что, если ещё в одном задании он не сможет найти то, что я спрятала, то подарит мне книгу. Не нашёл. Вернее, район показал, а точно не смог найти иглу,мол, потребуется время, а выступление подходит к концу, но про книгу вопрос замял)))). Я до сих пор помню всё это, так как не верила в такие человеческие способности. Из экстрасенсов на Битве есть шарлатаны, есть подставные, кому сливают инфу, но есть и реально способные люди, этого нельзя отрицать.
Что касается врачей, то за гонорар они тебе что угодно на камеру скажут. Мне хватило той врачихи, которую пригласили, как независимую ( которая говорила "твой мужик....). Спецом на УЗИ речь запустили с кучей медицинских терминов, чтобы зритель проникся....Вот найти бы в архиве тему, когда она объявила о своей "точке" и о сроке, но я не умею это искать....Мне дата нужна, когда это в эфире было.
Ей срок начинали считать в серии с 20 мая, она так озвучила сама свои критические дни. ОТКУДА 5 МЕСЯЦЕВ ТОГДА?????
Я помню озвучивали, что уезжали они на майские праздники, и 3-4-5 мая она уже беременная была. После приехали и уже стали думать как Тигру сказать
Ольга Волкова
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...