Привет всем! По поводу Клубня. Комплексов в нём до фигища. Он понимает, что непривлекательный, что хрен на него кто добровольно западёт. И похудеть тут мало. Куда деть лысину, дебильное лицо, волосатость? А, главное,извращённые мозги. Был бы он хорошим парнем, то никто бы не смотрел на внешние данные, у него были бы друзья в первую очередь на родине. Но там у него никого нет, его встречают с кулаками, ломали нос. Не просто так ведь. Последний раз если взять - нажрался ( а у него кукушка слетает, пить ему категорически нельзя), попёрся в клуб, включил звезду с короной до небес. Ну и получил. Отсиживался дома, боялся на улице показаться. Во Владике самом он тоже на фиг никому не нужен. Ну поскачет раз-другой клоуном, но не больше. Это надоедает, постоянной востребованности не будет. Его переодевание в балетные пачки и колготки тут не поймут. Так что жить особо будет не на что, а образования нет. Вот он и вцепился в этот проект, будет до последнего в Москве отсиживаться НА ПРОЕКТЕ, так как без него он и там на фиг никому не нужен. Дружить он не умеет. Может в рот заглядывать тем, от кого зависит. Диме-коммерсу, например, оргам. Уже наблюдали не раз, как он по щелчку, по команде легко предаёт товарищей - Кузю, Кадони, Задоя, да ту же Бушку. У него нет своего ума. Он живёт командами - я не знаю, даже животное, та же собака, более самодостаточное существо с интеллектом в разЫ больше, чем у Клубня. В какой-то момент он просёк, что, раз он выполняет все задания оргов, то он у них под какой-то защитой. И его понесло. Ему опять разрешено бухать и вести себя, как мразь. Это видно было на примере с Либерж. Ему даже пальцем не погрозили, он посидел, поржал, Либерж ещё и виноватой осталась. Он уже в открытую заявляет, что, мол, отъ*битесь от меня, не суйте мне девок, они мне не нужны, меня от них воротит. Но ни у кого не возникает вопроса - а на Куй ты тогда там сидишь, занимаешь место, жрёшь и спишь? Значит стоит запрет на этот вопрос для участников и ведущих. И этот Йети понимает то, что крыша у него есть, а это рождает безнаказанность. Он добро ценить не умеет, его несёт. И опять пьяный, нагло себя ведёт, как вчера в серии. А противнее всего то, что, с одной стороны, с пьяным дебилом связываться не хотят из разумных соображений, а он это воспринимает, как свою крутость, а с другой стороны - стоят запрет и ограничение на поднятие темы его там нахождения и поведения. То, что им манипулировали и будут продолжать это делать, видно по сериям: он легко переметнулся от Инки и стал её же засаживать, он блеющим голосом оправдывается перед ИА, которой только недавно пел про старые висящие сиськи, он легко может снова и снова предать Кузина ради лишней котлеты, или премии в рубль. О не добрый толстяк, как тот же Абузяров. Он злой, недовольный собой, но безвольный и неспособный ценить ни себя, ни людей. Меня до сих пор поражает тот момент, как он орал на камеру в пьяном виде, совершенно добровольно, что он пид*р. Может у меня такие мужчины в семье и в окружении, но их под любыми пытками не заставишь такое сказать, а тут - легко, да повторив сто раз с удовольствием. Может это был крик души в пьяном виде, его сущность? Может уже расчехлился для оргов ради того, чтобы его бессрочно приютили на проекте? Я ничего не исключаю. Уж не знаю как в физическом плане, но его гнилая сущность и душонка уж точно пид*рская. Только вот проект не вечен. Его перемелят и выплюнут за ненадобностью, а дальше будет просто жизнь, в которой он - никто и ни на что не способен, кроме как предавать и подставлять.