Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться232011-10-07 18:21:28
Уважение: + +14000
Поделиться252011-10-07 18:27:41
Оля ездила в Краснодар знакомиться с родителями Гажика.
Родная сестра Гаж
Спасибо Жена Рыбака Ева_Елизавета
Поделиться262011-10-07 18:28:59
Сегодня 18:21:28
Йуху
Всем СПАСИБО )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-07 18:36:56)
Поделиться282011-10-07 18:32:56
Поделиться302011-10-07 18:44:11
Вот надоело. На почти всех фото хомяки из пальцев изображают фигуру. Что это? Виктория? Как ни фото, так обязательно кто-нибудь пальцы в растопырку.
Поделиться322011-10-07 18:49:12
С ПИПКИ
Ушла в счастливую жизнь к жениху Ивану.
Еще одним счастливым человеком на земле стало больше. Инна Воловичева, наконец, встретила свое счастье и покинула проект. Еще раньше из уст Влада Кадони впервые прозвучало это имя – Иван. И, как ни странно, маг очень хорошо отзывался об этом парне и об уровне их с Инной отношений. Еще два месяца назад Инна с Иваном приходили поддержать Влада на его съемную квартиру.Именно Иван и встречал Инну за воротами с букетом цветов.
Что же держало Инну до сих пор на проекте? Наверное, все-таки давние чувства к Кадони. Но когда Влад окончательно покинул проект, Инна решила тоже сжечь все надежды и кинуться в омут новой любви. В группе Инны Воловичевой в контакте об Иване известно следующее: вроде бы ему всего 23 года, но он перспективный и умный, к тому же имеет несколько квартир и заводик, а также хорошую работу, скоро у него защита диссертации. Спорт- это всего лишь любительское увлечение его жизни. Инну он увидел на экране телевизора, влюбился сразу и добивался. Друг от друга они не отходят, надышаться не могут, своему счастью не верят, и никакой проект им не встанет поперек!
Мама Инны ранее писала в своем блоге, что Ивана не пускают на проект к Инне. На все вопросы об Иване Наталья Павловна отвечает: «Вот поэтому и Ванечка, что будущий зять». Еще одна из предполагаемых причин – давление семьи адвоката. «Возможно, приехали родственники Ильи и вставили Инне по полной», - так пишут блоггеры ЖЖ о возможных причинах ухода Инны.
Хотя есть и другая информация. Организаторы проекта просто вынудили Инну сделать это. Вот что пишет просто доктор: « Просто "ушли" Инку, как Ермакову)))) Только что не голосованием унизили. Просто она согласилась сама уйти, а Надюфка сопротивлялась. Контракт она не подписывала. Как и Аги, которые должны были его продлевать. Так что, вполне может быть, что и их уход не за горами. Шурупову продлили контракт и Самсонову. А про Ваню инфа одноплановая - это просто друг. Хотя, дай Бог, чтобы хоть в этот раз у Инки сложилось с мужчиной».
спасибо ГУСИК 1
Поделиться332011-10-07 19:00:34
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-07 19:01:30)
Поделиться362011-10-07 19:10:02
Кто все-таки займет место Вонючего?
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 6, 2011
Тут, сказал Кондрат, одна шарлатанка приходила с другой передачи, подружка голой мамы Огибаловой, такая же толстая и такая же дура. Чего-то там наговорила Филе, и парень сильно огорчился, потому что тоже дурак. Вот что, сказали телезрители, ты, блядь, Растопыров, нам тут жанры не путай, ты сюда этих мудил-экстрасенсов из передачи для кретинов не води, мы люди культурные, нас не наебать. Верблюд и то лучше, чем эта придурошная, хватит с нас Славика, к нему мы привыкли. А кстати, неожиданно поддержал телезрителей Кондрат, Филя тоже в гробу видел этих экстрасенсов, он рассердился и прямо в рожу небеременному близнецу какую-то дрянь насыпал полный мешок.
Поделиться372011-10-07 19:10:55
Мила248 Оф. сайт СЛУХИ
Я знаю участника! / Ирина Александровна покидает проект. Анфиcа Чехова
Не скоро)) В конце марта у Ирины Александровна заканчивается контракт,
и, как выяснилось вчера, продлевать его не будут. Михайловский решил вернуть реалити-шоу былую славу. Поэтому подтянулись Пынзари (с ними, кстати, контракт до мая, и Михайловский я думаю его продлит). Главного раздражителя, Ирину Александровну, он решил убрать. Решение кстати, принято было вчера. Насчет Риты и Оли, не знаю, но скорее всего они останутся. Уберут только "маму" проекта, и
вернут несколько старых участников, в том числе и популярных старых.
Проект покинула Инна Воловичева. Организаторы приняли это решение в связи с новеньким Ильей. Не понимаю, только, причем тут Воловичева, но ее решили убрать. Кстати, Иван давний друг Влада Кадони. Влад их познакомил месяца 4 назад, насколько я помню, тогда
Инна с Иваном просто дружили, а сейчас у них любовь. Кстати, Иван Владу очень понравился)) У Владика глазик загорелся.
Илья, который сломал ногу, еще до проекта был знаком с семьей Агибаловыми...
спасибо ляля
Поделиться392011-10-07 19:17:35
Настя Кобозева
Поделиться402011-10-07 19:18:21
В чем хочу, в том и готовлю! Это мое дело! Твое дело - съесть эти волосатые котлеты и не возмущаться..
И что? Из-за того, что вам, взрослым бабам, страшно - я не должна спать в женской спальне?! Щазз!
Ну нету Собчак..нема..тюти..жок..
Бритни? ты?
Шарпейчик? ты?