Их сущность отразило фото
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Их сущность отразило фото
Ни один канал не пригласит - это ясно,
Не теряй, мужик, ты время напрасно !
У себя дома на ТВ его протащила мама , думал его тут оторвут с руками
бывшая жена Терехина Кристина у себе в блоке
http://www.formspring.me/KRISTItheBABY
спасибо Жоржетта
спасибо AnGeLvoPlOti,жена рыбака
Ольга Бузова открывает салон красоты в Москве.
Ольга Бузова открывает салон красоты в Москве. Телеведущая попросила участников «Дома-2» сняться в рекламном ролике парикмахерской.
В отличие от ринувшихся в ресторанный бизнес коллег по звездному цеху, телеведушая решила развивать индустрию красоты. На днях стартовал новый проект блондинки – собственный салон.
– Оля решила, что очередным кафе никого не удивишь, и открыла фирменную парикмахерскую, – поделилась с «Z» подруга самой известной экс-участницы «стройки». – Тем более что у нее есть методики, которые еще нигде не практикуются.
Первыми клиентами обладательницы премии «самой стильной и яркой блондинки страны» станут, конечно же, друзья-«домочадцы».
– С прическами и мейкапом от Бузовой мы снимем презентационный ролик, – поделилась с «Z» звезда голубого экрана. – Я надеюсь задействовать его для раскрутки своей студии.
http://www.tden.ru
kinosmotri
спасибо Олечкин
Белая_Кошка
Вечерний
Сначала идет реклама грудного молока..с характерными картинками...Потом появилась Бузова и стала говорить туфту про Настю и Глеба и их отношения.
Диктор повторяется..говорит про Гостью-Ингу и непостоянного Леху, который потерял к ней интерес.
Город...Инга повторяет в сотый раз, как ее кисулю, кинул вчера Леха и сидел ночью с друзьями. Бородина тетит ее, говорит, что это она ее провоцирует и выводит на эмоции...Инга говорит, что вчера старалась и у нее получалось...Могу быть разной..но такие отношения меня не устраивают...Такой Алексей мне не нужен.
Поляна, стройка с Кузиным...решают что делать с Ингой...мож на поляну ее? Перебирают варианты....
Леху тетит Бородина...Он обнимает только красную подушку..а с Ингой не о чем поговорить...Бородина шепчет: А чего привел то?
Леха про то, что в инете она живая была... решают что же делать с Ингой...Леха с барского плеча: ну пусть до выходных побудет..а потом на поляну можно....
Бородина: там Клуб бывших жен будет??
Леха хвалит Ингу...хорошо готовит картошку с курицей...скуснАА...
Кузя стройку перевел к теме Глеба, которому отказывают все, даже ЖКХ...
Высказывается Близня, что навязывать Настю Глебу нельзя..можно вызвать противоположную реакцию...С Заселением спешить им не надо...
Настю тетит Бородина...Она с Глебом только друзья...я ему ничего не обещала...И вообще, скоро придет брат Ильи Гажиенко...ко мне.... Мы общались на свадьбе и по интернету.
Стройка о Насте и Глебе еще...спрашивают у Глебки: он только тела ее хочет? Глебка в принципе соглашается...Мишка считает, что Глеб еще не состоялся как мужчина...и потому не может привлечь девушек, которые ему нравятся...
Очень красивый домик Пынзарей...Задой в гостях, стебает друга Глеба..говорит про лошадей и Настю...Потом вручает Дашке спонсора: молочную смесь...
Дашка про то, что Насте нужен другой и это видно. Пынзарь считает, что в связи с женским голосованием Настю к Глебу может потянуть...
Инга Лехе про то, что им скучно...Леха: а???????? Потом повторяет то, что сказал на тете....устраивает постель и внешность...а поговорить??
Блязня и Катя Венца рекламят сайт..смотрят видео...
Бородина: Инка, ты что-то заскучала? Инка почти без подводки Бородиной втирает про Ивана...У них все хорошо, знакомы 2, 5 месяца...Это ее человек по жизни.
Такого она ждала всю жизнь...Он оЧЧень хороший...Мне грустно, потому что мне здесь нечего делать....Бородина тоже назвала Инку кисулей... и попросила решить уже всё на лобном...
Мужская спальня. Двое. Глебка нежно мнет ручки Элине....Она не вырывает..Но в черных очках...Филл пытается остановить плядство...Говорит, что Настя там наряжается...для Глеба...Глебка: чтобы выйти и сказать мне, что я друХ? Это она может и в халате сделать...
Ритка у себя с девочками про хорошего Лешу, брата Ильи....Девчонки предлагают замутить с ним...Ритка: если так и у нас не получится потом, то Илья меня убьет...
После рекламы на лобном про чьи-то фотки ню....
Ольга Бузова открывает салон красоты в Москве.
Ольга Бузова открывает салон красоты в Москве. Телеведущая попросила участников «Дома-2» сняться в рекламном ролике парикмахерской
Ещё одна "рожу" свою продала. И судя потому,что все хомяки будут там рекламить,руководство имеет отношение к открытию,а может просто хорошо заплатил кто-то, за рожицы хомяковские.
Мурочка,
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Миссия!
Ещё одна "рожу" свою продала (с)
ну и шо??? слава те што не ваши рожи у мну перед глызами зависссть великий ГРЕХ!!!
ЯЗЫК - КАК СРЕДСТВО ОБЩЕНИЯ
Монстр Лёха - вы хамелеон !
Глаза не закрыл и не развёл в стороны,пораниться может так Лёха.
Привет,Крейзики!
Мур,
на будущее ещё посоветуй своей подруге, чтобы все крупные покупки, ну, те, где заполняется паспорт изделия и гарантийный талон, они делали не на своё имя, а на имя родителей. Тогда хрен что эти приставы вообще опечатают, не то что изымут. В том числе и телефон. Пусть хранят все подобные бумажки. Правда, это палка о двух концах. В случае нового развода совместно нажитого имущества не будет, родители скажут - это мы покупали, вот бумажки. Но у нас жизнь такая сейчас, что нужно перестраховываться. И без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек. Ещё отправь свою подругу в книжный магазин, пусть купит себе Гражданский кодекс РФ, Закон о приставах, можно ещё Гражданско-процессуальный кодекс РФ. Эти книги лишними не будут. Пусть поизучают все вместе, чтобы знать свои права и законы, по которым должны действовать судьи и приставы.
Белая_Кошка
Вечерний продолжение.....
Диктор сказал, что поляна нашла фотки голой Инги и все слали их друг другу на телефон...
На лобном Буз хвалит шикарную подводку Кузина, начали с Глеба и Насти...Глеб ставит точку...Потому что он не чувствует теплоты и флирта. Настя говорит, что врать не хочет. Пока друг. Буз, хитро так, про Леху, который Гажиенко...
Настя про то, что виделись на свадьбе, понравились...
Буз выворачивает так, как надо проекту: значит тебя на лошадках с розочками..а ты со дня свадьбы крутишь рУман? Глебка лицом выражает шок...
Стрункина про то, что Настя устраивает движуху...спорят. Оксане предложено расслабиться и не завидовать.
Либерж вываливает новость: Глеб теперь с Элиной...Буз: что-что??
Глебка объясняется...про симпатию..Буз: а зачем ты ее фото НЮ из ее телефона всем рассылаешь?
Элина про то, что у нее втихаря фото с телефона своровали...Она у всех теперь...и у Филиппа. Филл: я только флэшка.... Глебка оправдывается, что это идиотская шутка...А после лобного будет свидание... Такое будет впервые....
Инга собралась домой...сама...я не слушала...
А Инка берет слово....хочет уйти вовремя и красиво...Рассказывает как любила Влада, с дрожью в голосе...перечисляет свои заслуги..состоялась она. Только любви не хватало..а теперь нашла.... Иван... Бузова: тот самый Иван??
Инка рассказывает про своего ТОГО человека, которого ждала всю жизнь...Полянские пытаются Инку остановить...Но Инка про свадьбу и рождение детей....Поляна радуется.. У Инки еще больше голос дрожит....
Все высказываются...Буз дает слово Венцу, которому это неожиданно....
Все высказываются..довольно хорошо..Труля вспомнила, что они с одного кастинга.... Стрункина ноет...Глебка бодрячком желает счастья Инке...
Бузова знает, что за воротами стоит Иван..говорит Инке: бяги к нему..навстречу счастью...
рекламка...
Инку ведут к воротам всей поляной...Бузова вперед всех..посмотреть Ивана...Иван скромно стоит с белым букетом..потом целовать Инку начинает по-хранцуССки....Струна говорит, что у них и интим тожа был....
У Инки нарезка...Венц-Влад...Уфла...
Полянские плачут..убивается Труля(она теперь самая старая) и Струна, которую не предупредили....Плачет и Лера..Она тоже любви хочет....
Кузя шутит, хочет обрадовать Ритку: Воловичева ушла....рассказывает про ее Ивана. Женя хочет маме смс послать..чтоб пошла в подвал и достала салюты....Ритка комментит..что-то про адвоката...Женя: ты злая..тебе реально не жалко? Вот мне жалко...Она правду говорила, которую слушать не все хотят...Потому и ты и мама ее не любили...
в ночном Элина Глебу о мужиках поляны...всех оценивает...Мама по телефону рада за Инку..это замечательно!!
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Белая Кошка
ну и шо???
Всё ходим????...всё гундим????...завидушь, что как и мы не можешь...вот так просто придти...пообщаться...
Мож болезнь у тебя кака???...или по жизни ущербный????...а то с каких хренов сюда ходишь...нас читаешь...грязью поливаешь....
Иди на куй милок....
Привет всем! После вечернего переключила на MTV, там шли MTV news, говорили про вечеринку Гай Германики по поводу её клипа. Кадоша сидел рядом с ней, но в кадр вообще не лез, только кепка его мелькнула случайно, а в следующем кадре он вообще, видимо, ушёл в сторону, т.к. диван рядом с ней уже опустел. И на общих планах вечеринки и танцев, и расчленения торта в виде трупа его не было видно. Так что он с ней не ради пиара уж точно!
Мур,
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ .
Миссия,
Моя подруга поднимала вопрос принадлежности техники ей и мужу,когда ходила выкупать телефон. А пристав спрашивает,у вас есть доказательства,что это ваше? Она,грит,да у меня все паспорта и гарантийные талоны сохранены,только ведь при покупке холодилька(он у неё новый за 40т.) не пишут фамилию покупателя. пристав заткнулась и ничего не сказала.
– Оля решила, что очередным кафе никого не удивишь, и открыла фирменную парикмахерскую, – поделилась с «Z» подруга самой известной экс-участницы «стройки». – Тем более что у нее есть методики, которые еще нигде не практикуются.
Бородина тоже так паньше думала....
Первыми клиентами обладательницы премии «самой стильной и яркой блондинки страны» станут, конечно же, друзья-«домочадцы».
Кого на галеры отправляли,а этих стало быть в цирюльню...
Гала!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!![взломанный сайт]
Крольча в тапках
Смотрю вечерний.
Леха разочаровался в новой своей девочке. Просит ее сослать на поляну
Леха с новой Кучей выяснили, что их тянет друг к другу только ночью, когда они ложаЦЦо. А днем - не тянет
Инна на тете с Бородулей говорит про Ваню. Они знакомы уже 2 с лишним месяца. У них все взаимно, замечательно. И это не Ургант.
Близко они общаются только последнюю неделю. А до этого - по телефону.
Инна - У меня и к Владу такого не было. Так нахлынуло!.. Это мне кажется тот мужЫк, которого я ждала. Может мне действительно тут нечего делать?
Честно? Чешет Инна. Не нахлынуло на нее ничего. Как амеба - без эмоций сидит. И текст выученный рассказывает нам. Даже сыграла хреново
Куча лохматая то влюблена! Она без ума. И на нее тоже нахлынуло Она любит Алексея! Алексея ГаДжиенко! Брата Илюши Агибалова. Он - Ляксей этот - хочет к ней притопать на дурку
Пуфыстик мой хочет теперь строить с Элиной-2. То-то завтра Б/Ушина и явиЦЦо. Как Сивка-Бурка
Инга собралась ехать домой. Леха счастливый до безобразия. Уже чешет лапки - разминает пальцы для интернета
Примерная речь Инны
Уходить из ДД надо красиво, вовремя и чтобы куда было. Я сегодня все решила. Я ухожу. На самом деле у меня очень все хорошо. У меня тут было все. Я любила Влада. Я худела, я писала книги. Все у меня есть. Я состоялась. Чего мне не хватало все это время - это любви! И я ее нашла.
Буз - ХТООООО ОНННН???
Кто-то из толпы - Адвокат!
Инна - что буквально неделю как она полюбила и поняла. И что эмоций много испытывает.
Зарыдала немножко. Говорит о свадьбе и детях с Иваном.
Вот сейчас я ей может еще и поверю. Тексты перечитала штолЕ? Нифига не могу понять.
Венц ей слово напутственное говорит
Фея назвала ее Моникой Белучей
Фиг знает... Но перед лобным глаза всем закапали - все всплакнули. Даже ГлеППка
Ыыыыыыыыыыыы
Неплохо говорят все на лобном, но мало.
Пошла Ивану в глаза гляну
Блииин... реклама... После рекламы - гляну ему в глаза
Бузова - хомячка пипец какая! И из нее это не вытравишь!
Бежит впереди всех к воротам и визжит дико - АААААААААААААААА!!! Дайте мне на него посмотреееееть!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!
Иван был. С цветами. Стоял истуканом. Наверное боялся. Инна на него кинулась и стала цуловать.
Потом - нарезка из Инны и Влада с Венцем. И все
Сейчас Фея убивается по Инне. И все никак не убьёЦЦо Рыдает как крокодил. И Лера рядом рыдает - Любви, говорит, хочу.
Кузин Рите - Воловичева ушла. Звони маме. Пусть достает из подвала салюты и фейерверки.
Рита завела свое - Ей 30 лет. У нее нифига нет.
Кузин - Она тебе не нра и маме, потому что она говорила правду!
Рита - пиСССдеССС!!! Вот же мерзкая душОнка Говорит кучу гадостей.
Кузин - Инна стОила многих, сидящих тут!
Сказал Рите много правды в глаза. Рита оскорбилась - "А ты вообще сюда пришел ради моей мамы!"
Рита звонит ИА, сообщает новость. ИА - Это же здОрово! Это очень классно и хорошо!
Рита - Ятоже не вижу смысла сидеть на проекте, если у тебя есть любовь! И нам теперь с тобой можно расслабиЦЦа! Ушли и Кадони, и Инна. Только вот теперь еще Кузин. Уже и на меня начал переть
Мляяяяяяя..... Я не могу такое слышать....
Короче.. Ритке бы с ИА язык их выдрать да в.... вставить...
Фубля... Я выключаю ночной. Не могу я их слышать
спасибо Крольча....
Так что он с ней не ради пиара уж точно!
А почему так? Если он её парень,то зачем прячет его?
Кого на галеры отправляли,а этих стало быть в цирюльню...
Лануся! Их куда пошлют,туда и идут хвалить,то магазин,то аптеку.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...