спасибо Кошка
Отредактировано Гала (2011-10-12 17:36:17)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
спасибо Кошка
Отредактировано Гала (2011-10-12 17:36:17)
Белая_Кошка
Вот после того, что Глеб творит в ночном..совсем перестала жалеть его за то, что его гнобили в Вечернем... Так ему и надА...
Дочка уже куда-то почапала..с сумочкой белой..в ночи...за ворота...
Стрункина уходит с проекта...она не может здесь находиться...Остались одни дебилы...
А что...она же права!!!
Дональд просит Глеба извиниться...Тот не хочет...Ну подумаешь орехи толченые насыпал в кровать..раз зубкоФФ нет..то вот покололи...
Завтра Филл осыпет лепестками роз Катьку свою...
А Венца и евойную Катьку закроют в туалете...
Глебка вместо извинений начал уговоры....Уговаривает остаться..это шутка...И об этом договаривались...перед лобным. Оксанка такого не помнит в упор...
Глебу без разницы, но он просит поспать, а уйти завтра...
МамО приехала...с двумя сумками...
Очень сильно плакала Либерж...она была одна и причину не называла..Но Оксану она одна поддержала сегодня...И ругалась с шутниками....
Оксанка все-таки ушла..за ворота...Ее молча провожал Дональд...
уООт
Затвра Леха на поляне, занимается гимнастикой с местными девчонками...
спасибо Белая Кошка
Отредактировано Гала (2011-10-12 17:43:33)
спасибо жена рыбака
Алена Водонаева Звездные блоги на Mail.Ru
Ну вот вы и дождались фотографий!
Это я с семьей на отдыхе. Один из наших вечеров.Мой брат и моя мама ))
Ладно, шучу шучу. Скоро порадую вас. Подготовка и отбор уже идут ))
др Бо 23 августа
Ну все, чао ) Ждите. Скоро будет много летокартинок!
спасибо картоник
О Наде Ермаковой, спасибо Катарина
У меня в Триколоре есть канал, на котором Надюха работает - тв молл. Сколько на него не щелкала, Надьку не могла поймать. А вчера поймала
Рекламировала с напарницей чудо-лифчик. Выглядела хорошо - красивая укладка, сдержанный мэйк, платье-туника симпатиШное. Маникюр только я бы сменила - длинноватые алые ногти. В кадре держалась уверенно, в тексте не запиналась, буквы выговаривала
Короче, нормально!))
спасибо Клякса
спасибо Белая Кошка
Ночной от Кобры
Оксана сегодня ездила к стоматологу, показала Ли два удаленных зуба. Глеб нарядился зубной феей и стал приставать к Оксане, под ржание бегающих с ним Насти, Леры и Катьки близни. Оксана закрылась в комнате на втором этаже, тогда он раздавил орехи и засыпал этой массой ее постель.
Оксана обиделась, стала собирать вещи, чтоб уйти с проекта. Ли – со слезами - и Дональд уговаривали ее, Дональд подошел к Глебу, чтоб тот извинился. Глеб спросил у Оксаны – ведь он интересовался у нее, как она будет реагировать, если к ней придет зубная фея. Она тогда ответила – отдам ей зубы. Глеб – никто не хотел Оксану обидеть, это была миниатюра, Оксана отдала бы зубы, он дал ей орехи, и все.
Несмотря на уговоры Дональда, Оксана ушла, он помог ей нести вещи. Ли плакала в комнате.
Агажи приехали из свадебного путешествия в свою городскую квартиру.
Ритка куда-то поехала, ушла за ворота.
ИА приехала в периметр.
Вот после того, что Глеб творит в ночном..совсем перестала жалеть его за то, что его гнобили в Вечернем... Так ему и надА...
Привет,Крейзики!
А чё жалеть этого Клубня? Молодцы девки,что его матросят. Он сам сколько девок матросил до этого, всё "не моё" говорил,после нескольких дней заселения,а как он орал на Римку и Ермакову? Не верю,что он в Настьку втюхался, заселился бы с ней,а потом сразу бы Бушку всполнил. Бушка тем его и привлекает ,что недосигаема.
Оксана сегодня ездила к стоматологу, показала Ли два удаленных зуба. Глеб нарядился зубной феей и стал приставать к Оксане,
Ничего себе лечение,два здоровых зуба удалили...Теперь что имплонтанты поставят? Нафик-нафик, свои всегда лучше,чем вставные,вот дуро...
Рустамку побили
А прыщавый то какой
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-12 19:15:19)
Не верю,что он в Настьку втюхался
Настька там переходной вымпел. ИА пишет уже с Кузей мутит
Вечерний
Ночь на вилле
http://vkontakte.ru/video130386262_161950410?h=80c42578cb780194&hd=1
Уважение: + +12812
Настька там переходной вымпел. ИА пишет уже с Кузей мутит
Привет,Тайфунчик!
Вот на фига ей этот Кузяка?С его проблемами ,детьми,тёщами и бывшими женами?
Да ещё в придачу Настька в подружки к Ритке набивается. Точно -вымпел она,скоро Кузяка её сбагрит кому-нибудь,мож томуже брату Гажика.
ТАЙФУН
Ух ты...опять прозевала.... ...с меня шкалик...
Отредактировано Гала (2011-10-12 19:33:54)
с меня шкалик...
сбагрит кому-нибудь,мож томуже брату Гажика
Он уже там, но пока ни с кем - приглядывается.
Рустамку побили
Уй, я думала, что там месилово было, а этот быдло-пИвец только потолкался, как девка, и рожи зверские покорчил. Я согласна с Русей - клоун он!
...с меня шкалик...
Ух, ты )))))))))))
Всем доброго вечера )))
А у меня 1000 сообщений!
Блин...А где мои картинки?
Отредактировано Мурочка (2011-10-12 19:50:32)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...