По серии. Я в шоке от бабки. Она в ухудшившемся здоровье Мити винит врачей. А где твои глаза, сЦукО, были, ты же , типа, трёх детей вырастила, опытная наша! Что. мозгов нет сообразить, что, раз кашель сухой и температура держится высокая, то это ни хрена не ОРВИ? А то одна в Посаде отсиживается, вторая в ночь сдыснула. А потом им Кузин виноват Так я кипиш подняла через несколько дней врачебной ндальновидности, а эта "помощница молодой семьи", ёпть, две недели, если не больше - плохой родитель. И в интернете она про врача интересовалась. мол, Митя кашляет. А где участковый педиатр? Где твоя, бабка, настойчивость? Помню, мой старший был в классе 6-7, тоже кашель и температура, а ему врачиха прописала какую-то х*йню и назначила на приём через пару дней, а у него температура не падает. Так я вместо сына явилась на приём и наехала на врачиху, мол, где ваши мозги, почему на флюорографию не направили? Она нехотя - ну, сходите, сделайте снимок, мне принесите показать. Бедного ребёнка с такой температурой сводили мы на флюрку, отвезли врачихе снимок, так она бросила на фиг свой приём ( реально, не вру!), примчалась к нам домой и сама скорую вызывала и тряслась, чтобы я на неё не нажаловалась, так как у сына оказалась двусторонняя пневмония. Так тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы видеть очевидное. Я забила тревогу после нескольких дней врачебной недальновидности, а эта "помощница молодой семье" две недели на диванах булки парила, да в Посаде отсиживалась, строча в интернете новости с поляны, неужели не видят состояние ребёнка, уроды!!!! Потому у него и аппетита нет, что, пилять, болеет дитЁ. Короче, я сегодня что-то агрессивная...по ходу мне тоже в кусты надо...Только дустом на меня не сыпьте, я сама затихну)))))).