Я этот ролик с местного сайта взяла.
Привет, Лануся! Не поверишь, на нашем местном сайте его тоже сегодня выложили и критиковали)))))).
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Я этот ролик с местного сайта взяла.
Привет, Лануся! Не поверишь, на нашем местном сайте его тоже сегодня выложили и критиковали)))))).
Скорее вторая Труляля.Тока быдловатее.
Мура!!!
Привет,Лануся!
Потому у него и аппетита нет, что, пилять, болеет дитЁ. Короче, я сегодня что-то агрессивная...по ходу мне тоже в кусты надо...Только дустом на меня не сыпьте, я сама затихну)))))).
Миссия,а я,когда наблюдала картину "Митя пылесосит"так и подумала,что он заболеет. Мальчик в носочках,без обуви, топал по плитке холодной,да дверь рядом,а на улице уже холодно давно.А мамаша,как танк, спокойно смотрела, мозгов -то нет.
Не поверишь, на нашем местном сайте его тоже сегодня выложили и критиковали)))))).
А у нас потом ваще перешли на наличие цензуры в инете.Этот клип вроде как найтить нельзя.
Про ДД.
Вчера я Глебку зажалела.Чтой то показалось,что если и правда взаимная симпатия у него с кем,то все хорошо сложится.Мне он вчера таким нежным и романтишным показался.Даже не знаю,почему.И еще ,думаю,что он такой,как правильно то сказать-не эгоист.Во всех смыслах.Не зря его Натька в шкаф таскала.
Мурочка, ладно пылесосил. Так они, получается, его с пневмонией на улицу таскали, выгуливали. Ну, Кузя только приехал, хотел как лучше для сына, не видел, сколько тот болеет, я всё про бабку и мамашу-дурынду амёбную, которой всё по Куй, лишь бы не мешал ей дрыхнуть и на диванах жопой сидеть, в телефоне шариться! Уж эти-то должны видеть состояние ребёнка, если он две недели с пневмонией!!!! А заболел он, скорее всего, в садике. Наверняка как попало там на улицу группу собирают, их, малышей, попробуй одень как следует, когда их группа, да ещё все шустрые - один в одну сторону, другой в другую...
Белая_и_пушистая
Вечерний...
Бузова говорит, что вчерашнее свидание Глеба и Эллины закончилось тем, что ому было прямо сказано, что он не предел женских мечтай и может быть, ему стоит задуматься, а кидаться судорожно на следующую девушку.
Либерж на общей кухне и при толпе разговаривает по телефону со Стрункиной о том, что на сегодняшнем голосовании может уйти Дональд. Стрункана отвечает, что он мужчина и пусть сам о себе позаботится.
Эллина сидит на кровати и Глебаном и они выяснят, кто кого из в каком качестве рассматривает.
КатяБля уговаривает Стрункану остаться, начала за здравие, закончила за упокой "ты мне ближе, чем некоторые новенькие вот такая Стрункина - лицемерка и предательница".
Глеб и Эллина выясняют отношения - кто определился, кто нет, потом обнимаюЦЦа, целуюЦЦа, меня тошнит
Город в полном составе приехал на поляне, Гажиенки со всеми целуюЦца, Гажиенко почему-то поцарапанный
ГлеПпка и Эллина продолжают чмокаться, он ее мацает сначала за попу, потом за волосы, говорит, какие у нее классные волосы и он по этому поводу перещел бы новый этап отношений, она ему что-то про шампунь из аптеки, короче очень романтишно
Ритка уехала домой, готовится к сессии, а на поляну ренулась ИА, что бы помочь Жене с приболевшим сыном (с)Кондрат.
Тет Бузова и ИА:
Бузова - пока Вас не было мы часто обсуждали, что Рита и Женя плохие родители, что Вы об этом думаете?
ИА - есть такой момент, это все пошло с того, что Женя вернулся на проект и заявил, что приехал сидеть с ребенком и Рита не справляется, а Рита хотела показать "ну, на, попробуй". Пока Кузина на проекте не было полгода, мы вдвоем с Ритой ОДНИ занимались с ребенком!
На самом деле они не плохие родители, а просто еще не отпустили друг друга, особенно Кузин, который, конечно же хочет вернуть Риту, но тщательно это скрывает
Стройка, ведет Филя.
говорит, что когда нет ИА, то у Риты и Кузи все замечательно, когда нет Риты, то у Кизи и ИА все замечательноМожет им не пересекаЦЦа
Говорит Оля ГАЖИЕНКО - нифига! мама ни при чем, отношения Риты и Кузи испорчены давно и навсегда Кузин никак не может простить, что он что-то имел и все потерял, а на самом деле он сам балбес!
ИА на тете втирает, что если она здесь мешает, то поедет в отпуск, хотя когда она уехала в гор. квартиры и надеялась там прожить хотя бы недельку, то ее через два дня вызвали на поляну, а вообще и этот приезд ее не особо радует а вообще Митя уже полтора месяца болеет и надо госпитализировать, а кто виноват она не знает и вааще все претензии к врачам, вот!
На стройке Глебан засаживает ИА, которая воспитала трех детей и не смогла остановить ситуацию, когда на лобном Рите и Жене говорят, что они плохие родители (речь пламенная, слов много, я передала только основную мысль). Чем она в это время занималась? Ругалась с Кузиным, с Кадони, а не занималась тем, что бы делиться своим опытом. Ольга в свою очередь пытается засадить Глеба, говорит, что он резко стал другом Кузи, хотя недавно плохо о нем отзывался на лобном месте
Что-то я логики здесь не уловила
Буз тетит Эллину по поводу ее резкого изменения в отношении Глеба. Та как-то неуверенно объясняет, я во всяком случае не поняла
на эту же тему пытают Глеба на стройке. Глеб говорит, что следующим шагм должен быть секс, а потом он продолжит ухаживания, о как!
Кузин, ИА и Митя уезжают
Глебан с грудинкой чего-то покусываются, Фигня какая-то
Лерка с тремя парнями, которые на выбывание, сидит, мозги им вправляет и Стрункину по пути засаживает.
Грудинка хвастается новой одежкой из рекламного магазина, КатяБля завидыват
Эллина в отместку Глебу что-то там приготовила Филе, он не стал есть, т.к. время уже позднее, фигуру бережет
На кухне в випе Гажиенки и Юля разговаривают о голосавании и рекламят джем из аптеки. Короче тухляк
спасибо Белая_и_пушистая
Вчера я Глебку зажалела
Нет у него никакой симпатии. Сегодня уже разбежались, уже ржёт над ней. Клубень - марионетка. Дали команду "Строй!". вот он и рвёт жопу, строит. Какая там симпатия, если сегодня он с блондой, а завтра уже с брюнеткой. Или настолько на уровне животных инстинктов уже у него всё, что без разницы с кем, лишь бы дала и орги не ругали?!
Ритка уехала домой, готовится к сессии
Умнее ничего не придумали? Какая, к чёрту, в начале октября сессия????!!!!!
а вообще Митя уже полтора месяца
О, так даже полтора месяца? А я слушала в полуха, послышалось полмесяца.... Так это ещё хуже, если полтора!!!!! Опять злюсь сильно!!!!!!
Вечерний продолжение...
Эллина уже ЛехеЧмо массаж делает, ей все намекают, что надо сегодня в город ехать
Бдизня в своей комнате разбирается с Филей, почему Эля готовит
Эля делает ЛехеЧмо массаж и втирает, что не хочет строить с Глебом, потому что ей не нужен просто секс, а сначала отношения (нашла кому рассказывать)
Лобное ведет Борода.
Начали с Гажей, они про медовый месяц, что слудующий шаг - это найти работу Илье, детей планирую, но попозже.
Борода - будете привлекать ИА?
Илья -НЕД!!!!!
Нет у него никакой симпатии. Сегодня уже разбежались, уже ржёт над ней. Клубень - марионетка. Дали команду "Строй!". вот он и рвёт жопу, строит. Какая там симпатия, если сегодня он с блондой, а завтра уже с брюнеткой. Или настолько на уровне животных инстинктов уже у него всё, что без разницы с кем, лишь бы дала и орги не ругали?!
Я не про проектные отношения.Вообще,по жизни.
Вечер добрый )))
Какая, к чёрту, в начале октября сессия????!!!!!
Да гуляет... ...щас типо в больнице с Митей....а сама..."аптека"..."магазин"...
шляется...сцука...
Дом - 2 | Построй свою любовь|
Дмитрий Тарасов не хочет знакомить дочку с Ольгой Бузовой
Ведущая реалити-шоу "Дом-2" и ее возлюбленный футболист Дмитрий Тарасов впервые дали совместное интервью, где, наконец, рассказали всю правду о своих отношениях.
Ольга Бузова перестала скрывать роман с полузащитником "Локомотива" Дмитрием Тарасовым. До этого пара целых 8 месяцев отрицала свои отношения, потому что футболист был женат. В июне спортсмен развелся с супругой Оксаной, а уже с июля он стал повсюду появляться с Бузовой. Чтобы расставить все точки над i, пара дала интервью журналу StarHit.
"С Олей мне легко и хорошо, она помогла мне забыть неприятности. Но предложение я пока делать не буду. Нужно время, чтобы отдышаться", - сразу же прокомментировал слухи о будущей свадьбе Дмитрий.
Влюбленные рассказали, что при знакомстве они не произвели друг на друга особого впечатления. Ольга решила, что Дима - "молодой раздолбай, которому, кроме развлечений, ничего в жизни не нужно", а он был неприятно поражен манерами блондинки: "она стала на весь ресторан разговаривать и смеяться". Но, несмотря на это, Бузова на следующий день после знакомства написала Тарасову sms, спросив, что означает татуировка на его руке. Слово за слово - и пара уже договорилась о свидании. С тех пор влюбленные не расставались. Ольга не отрицает, что знала штампе в паспорте своего бойфренда. Однако это ее не останавливало. Ведь на момент начала их романа, Дима уже три месяца жил один. Когда телеведущая поняла, что по-настоящему влюбляется в футболиста, она его спросила: "Ты правда решил развестись?" Он ответил - "да", и девушка ему поверила.
В середине октября в разводе футболиста будет поставлена окончательная точка: состоится последнее заседание суда по вопросу раздела имущества. С бывшей женой Дмитрия остается их 2-летняя дочка Ангелина. Знакомить ребенка с Бузовой спортсмен не хочет: "Думаю Ольге будет тяжело принять девочку, - считает он. - Не знаю, как бы сам реагировал, если у Оли был ребенок..."
Теледива особо не расстраивается. Несмотря на то, что Тарасов еще не сделал ей предложения, она уже вовсю планирует их совместное будущее.
"Димина дочка - это данность, и ничего с этим не сделаешь, - сказала Ольга в интервью StarHit. - Когда у нас появятся свои дети, думаю, они с Ангелиной подружатся. А хотим мы троих: два сына и дочку!"
Дом - 2 | Построй свою любовь|
Блог Журнал ДОМ-2 / Кадони на планерку не пришел
Вчера к нам на планерку мы ждали Влада Кадони. Но он так и не смог приехать. Ольга Бузова привезла много новостей, одна из которых нас просто шокировала. Настя и Женя Кузин теперь вместе! И даже уже заселились. На проекте пока нет ни Риты, ни Ирины Александровны, так что их реакция не ясна.
Еще одна новость - проект едва не покинул Венц. Очередная ссора с Катей переросла в драку, и только заступничество Кати спасло Венца от выгона. Но в следующий раз ему так повезет вряд ли.
Не все гладко и у Кати и Филиппа. Но все ждут возвращения Кати и ее объяснений по поводу прогулок с парнями в Краснодаре.
Тем временем мы выбирали, кого поставить в рубрику "По миру" - наконец-то у нас масса претендентов: Ольгу и Илью и их поездка на Мальдивы, Ксения и Михаил и Марокко, Анттти и Финляндия... А в "Гардеробчик" хотим поставить Мишу Терехина. Отличная кандидатура, не правда ли?
"Димина дочка - это данность, и ничего с этим не сделаешь,
Тупорылое дурО!!!!!
А хотим мы троих: два сына и дочку!"
Вообще-то надо говорить ( а журналистам - писать!!!) - ДВУХ СЫНОВЕЙ и дочку.
В ГОСТЯХ У АГИБАЛОВЫХ В ПП Ева_Елизавета ВИДЕО ПРИМЕРНО СНЯТО ГОД НАЗАД.
http://vkontakte.ru/video133941294_160736635?h=a9b6e477d68d5fcd&hd=
спасибо ляля
Кадони на планерку не пришел
И правильно сделал!))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...