dom2_magazine
Прекрасный и любимый шеф-редактор журнала Дом2 Ольга Бузова на планерке!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
dom2_magazine
Прекрасный и любимый шеф-редактор журнала Дом2 Ольга Бузова на планерке!
Глеб Жемчугов
Пока всё рушится на части в этой банальной массе найду для себя счастье, когда нет смысла идти дальше иду вперед, оставаясь настоящим..
"С Олей мне легко и хорошо, она помогла мне забыть неприятности. Но предложение я пока делать не буду. Нужно время, чтобы отдышаться", - сразу же прокомментировал слухи о будущей свадьбе Дмитрий.
И этот клевенькую динамит?
Несмотря на то, что Тарасов еще не сделал ей предложения, она уже вовсю планирует их совместное будущее.
Стратех!!!!
Буренушка!!![взломанный сайт]
Сегодня, 18:35
Блоги героев (Ирина Александровна) / Митенька идет на поправку
Малыш заболел. Сначала у Митеньки был ОРВИ, которое он подхватил, будучи в детском саду. У него болело горлышко. Ну а после это все перешло в аденоидит. Но сейчас Митенька идет на поправку, он веселенький, повился аппетит. В понедельник будет контрольное обследование, на котором скажут, выписывают нас или нет.
офф
Тупорылое дурО!!!!!
Вообще-то надо говорить ( а журналистам - писать!!!) - ДВУХ СЫНОВЕЙ и дочку.
Это её мечта, она об этом уже несколько лет говорит...
повился аппетит.
Это наверно Ритуза за продуктами всё время из больницы мотается......аха...
Вечерний продолжение...
Ольга - нет, мы удем иногда просить помогать маму, просто не будем все на нее взваливать (интересно, как бы у них это получилось)
Говорит, что кузин вернулся не заниматься с ребенком, а просто потому что за периметром ничего не получилось.
Борода - ты считаешь, что на проекте собрались одни неудачники? (тоже форумы читает?)
ольга - нет, я считаю, что Кузин неудачник.
ИА- Риту напрягает, что Кузин хочет ее вернуть (пластинка у нее заела
Глеб считает, что не надо Кузину возвращать Риту, Михуил, говорит, что Кузин женился сразу на двух женщинах Рите и ИА и неизвестно, кто больше вправляет уме могзи
Следующая тема Глеб и Элина.
Приплели и ЛехуЧмо и Грудинку и ващще бардак
Стебутся на д эллиной, уговаривают ее ехать к Самоснову, он обещает, чо не будет приставать первые два часа
Голосование. Борода предупредила, что против аблаката голосовать нельзя.
Первый круг против хоккеиста Димы - Бузова ему оставила иммун.
Второй круг против Алексея стриптизера, его провожают до ворот.
ФсЁ!!!!!
спасибо Белая_и_пушистая
Марина Талагаева
Теперь я могу много хорошего сказать про обувь Паоло Конте. Как все знают, к каблуку 10 см я непривычна. Туфли на концерт я надела второй раз. Первый раз прошла до Атриума и обратно. Ощущения были ...ммм... непривычные. Кстати, надела без разноски - вот такая я смелая. На концерт я , конечно. побрызгала разноской и даже взяла ее с собой. Когда брызгала обратила внимание, что задник внутри замшевый - то есть мягче. чем вся кожа. Меня уже это подкупило. Но все равно левую ногу я чуть-чуть натерла. А вот правой было как-то некомфорто именно в полустоячем положении. НО! После концерт а я еще отправилась в клуб"Китайский летчик Джао да" на концерт в стиле боссанова и даже подумывала там пуститься в пляс. Потому что туфли в итоге не жали и не терли. То есть за три часа концерта в Кремлевском дворце сели по ноге. Такое в моей русалочьей практике впервые!
Кремлевский дворец. Концерт памяти Лучано Паваротти
А хотим мы троих: два сына и дочку!"
А ещё сына для дедушки!
Natalie S.,
На телевидении запускают новый «Дом-2»
Ведущими реалити-шоу «Мама в законе» будут Дмитрий Нагиев и
Наталья Андрейченко
Валерий КОМИССАРОВ и Дмитрий ТРОИЦКИЙ, стоявшие когда-то у истоков шоу «Дом-1», создали новый проект «Мама в законе», который должен стать альтернативой «Дому-2». «Строить любовь» в нём будут не только потенциальные женихи и невесты, но и… мамы будущих новобрачных. Премьера реалити-шоу на телеканале «Перец» намечена на 17 октября.
- Мы решили пойти дальше и пригласить мам женихов, которые играют главную роль в выборе своего чада, - рассказал генеральный директор канала Дмитрий Троицкий. – Это шоу – адаптированная калька турецкого проекта. Новизна в том, что мы расширили понятие «социальной группы»: ввели мам. Поэтому последнее слово за свекровью. Если пара женится, то получает квартиру в родном городе жениха.
Свекрови - дом побогаче, невестке - попроще
Участники шоу не строят дома: для них сделали в Подмосковье три шикарных особняка, где поселились мамы, женихи и невесты.
- Самый роскошный особняк – для наших мамочек, скромнее – для женихов, и самый простой – для невесток, - говорит Троицкий. - Мы считаем, что мальчиков надо беречь, поэтому все лучшее - для них.
Чтобы невесты не скучали, для них завели натуральное хозяйство: корову, коз, кур и гусей. Провинившихся невесток мамы женихов отправляют убирать навоз и доить корову.
- На проекте вчера родился теленок, - говорит Валерий Комиссаров. – Назвали Мишей. Наши невесты – Золушки, которые должны уметь делать все, в том числе и навоз убирать
http://www.eg.ru
со стёБки
спасибо Олечкин., ravela
Отредактировано Гала (2011-10-13 19:20:49)
Ксения Собчак
@M_Simonyan специально для тебя пишу название самого моего теперь любимого места в этой сказке:Koh ker temple.знаешь?
спасибо стебкина, ляля
http://vkontakte.ru/video-21382983_161383123?h=f44e6a3ec1164c21&hd=
спасибо ravela
Отредактировано Гала (2011-10-13 19:30:19)
Алёна Водонаева
Какой у Аленушки размер обуви?
Какой у Аленушки размер обуви?
Леди на такие вопросы не отвечают
Ланусь )))
12-10-2011 20:30 (блог) / Рима Пенджиева
Привет из СОЧИ часть 2--ГОРА "БОЛЬШОЙ АХУН"
Белая_и_пушистая
Ночной коротко.
Леха уговариват Эллину приехать в город, она говорит, что вчера назвал ее разводящей, а сегодня к себе зовет. Леха удивляется, а что такого?
Глебан в это же самое время окучивает Грудинку.
Дональд и Либерж готовятся к приезду Оксаны, нарисовали плакатики, надули шарики.
Деффки (те же, что и вчера), решили эти плакаты испортить.
ИА убеждает Эллину, что бы та не связывалась с ЛехойЧмо.
Стрункина вернулась, радуется, что Либби и Дональд ей приготовили встречу.
Ольга Гжи и Юля говорят о свадьбе с Тигрой
ИА жалуется, что сильно переживала из-за Мити.
Филя и Лера промывают мозги Дональду, какая Струна плохая.
Лера кричит, что умнее Дональда
Стрункина и лера ругаются из-за цветов. Лерка назвала Стрункину сукой, а Стрункина Лерку лесбиянкой
Лерка побежала к Струне, по дороге подскользнулась и грохнулась, либерж ржот Короче ругань продолжается, базарные бабы отдыхают!!!!!
спасибо Белая_и_пушистая
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...