Д_ы_м_к_а Светлячок Ляля
ЕСЛИ МИТЮ КАК КОТА В РАКОВИНЕ ПОЛОЩУТ = ТО О КАКОМ РЕЖИМЕ И ВОСПИТАНИИ ИДЕТ РЕЧЬ
Отредактировано Гала (2011-10-13 20:15:27)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Д_ы_м_к_а Светлячок Ляля
ЕСЛИ МИТЮ КАК КОТА В РАКОВИНЕ ПОЛОЩУТ = ТО О КАКОМ РЕЖИМЕ И ВОСПИТАНИИ ИДЕТ РЕЧЬ
Отредактировано Гала (2011-10-13 20:15:27)
Я гляжу Римка уже год как отдыхает.Странно,где она так устала.
Млять, у меня только одни матерные слова..смотрю ночной и там бабка втирает, что очень любит детей и не может, когда они плачут..она просто сразу хватает Митю на руки, когда он только чуть заплакал!! Девочки, кто видел такое, у кого телек другой? Я наблюдала только две жопы с грязными пятками на диванах и одиноко слоняющийся ребёнок!! Неужели этой падле не заткнут рот??? И ещё, кто бы отнёс Митю в раковене в эту секту? А то она клялась, что такого не было!!!!
Крейзики
Ну что так всем эта раковина далась!Я тоже мыла в раковине.И чо.Удобно потому что.Да и раковина была здоровская.
Да,я раковину и до и после мыла.Лето было жаркое.А научила подружка.У нее ванны не было.Малосемейка,ванная только сидячая(маленькая такая).
И еще.Я тоже давала разбирать кастрюли и всякую фигню в кухне.А еще стенку.Мамину.Там внизу всякого добра было."На черный день".Вот доча и разбирала это все.Я делами занималась,а она пыхтела,трудилась.Я часто заглядывала.Смотрю,процесс идет и дальше пошла дела делать.А сколько раз было,устанет и уснет.А я потом все обратно суну в стенку и так до следующего раза.
Или кто из подружек придет.Сидим,трындим,а она работает.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лануся,а у меня доча любила рвать журналы, так серьезно это делала,сядет и рвет страницы,даже не отвлекалась ни на что.
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Лануся Ты видишь на скрине какая там раковина?..железная и сто пудоф её никто не мыл до того, как туда ребёнка засунуть! И ещё это кухня..допускаю, что попку можно подмыть ребёнку в раковине, но в ванной ИМХО!! А на этом скрине складывается впечатление грязи Я конечно предвзята к Агам, но для меня это не норма!! А кастрюли, думаю, все детки любят
Отредактировано Маруська Васильна (2011-10-13 21:11:28)
Олей мне легко и хорошо, она помогла мне забыть неприятности. Но предложение я пока делать не буду.
Неужели и этот шарпей поматросит и бросит нашу вечную невесту
Всем любимым крейзикам приветики!!!
носочках,без обуви, топал по плитке холодной
У них там полы с подогревом, а вот двери все всегда нараспашку - сквозняки, вот это не есть хорошо.
Меня всегда другое смущает - Митя всегда в носочках или босиком дома бегает, а разве можно маленьким ходить без обуви - плоскостопие развиться может.
Вообще-то надо говорить ( а журналистам - писать!!!) - ДВУХ СЫНОВЕЙ и дочку.
ГЫЫЫ!
Не права ты Инна, надо говорить и писать СЫНА ДЕДУШКЕ
Ленин и Крупская
У Аленки лапка больше чем у дядьки
Уважение: + +1500
а вообще Митя уже полтора месяца болеет
Пустоголовые курицы!!!!!
а кто виноват она не знает и вааще все претензии к врачам, вот!
Лень бабкина виновата
Грудинка хвастается
Кого это так прозвали?
Уважение: + +14114
http://vkontakte.ru/video82120568_161003973?h=c8a9fbf697fa461c&hd=
спасибо Олечкин
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
вечерний...ночной...
http://vkontakte.ru/video82120568_161003787?h=1868438876d3fe2d&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_161003789?h=ec4cabd368e2047b&hd=
спасибо Олечкин
Буза тетит Элю:
Буза: Ты,воспринимаешь Глеба такОЙ ,какой он есть?
Эля: Да,я воспринимаю Глеба такИМ,какой он есть!
Даже новенькая пустоголовая девица грамотней Оленьки Бузы.
На телевидении запускают новый «Дом-2»
Ведущими реалити-шоу «Мама в законе» будут Дмитрий Нагиев и
Наталья Андрейченко
Премьера реалити-шоу на телеканале «Перец» намечена на 17 октября.
Если пара женится, то получает квартиру в родном городе жениха.
Свекрови - дом побогаче, невестке - попроще
Самый роскошный особняк – для наших мамочек, скромнее – для женихов, и самый простой – для невесток, - говорит Троицкий. - Мы считаем, что мальчиков надо беречь, поэтому все лучшее - для них.
Это что? Шутка?
Что за канал"Перец"... и девочки сразу в суд могут подавать,за дискриминацию.
Платье как у Нелли
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...