Группа журнала ДОМ-2
спасибо dashusja
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Группа журнала ДОМ-2
спасибо dashusja
А прекращало?)) Сегодня как назло - мне выходить, а за окном ливень зарядил))) Ветрище)) Днем, правда, Солнышко выглянуло , но ненадолго)
Не грусти!Скоро,совсем скоро будет тепло.Ну,сначало будет бело.Потом запахнет праздником и мандаринами.Потом мимозой и весной.А уж потом ,наверняка,будет тепло и солнечно!
Ну а скоро,совсем скоро.Специально для тебя
скоро будет тепло
аха...скоро....это для сУгреву...
Не грусти!Скоро,совсем скоро будет тепло.Ну,сначало будет бело.Потом запахнет праздником и мандаринами.Потом мимозой и весной.А уж потом ,наверняка,будет тепло и солнечно!
Ну а скоро,совсем скоро.Специально для тебя
Привыкшие)))
Вау, какая красота!!! Себе сохранила
Здравствуйте!!![взломанный сайт]
С новосельем!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2011-10-07 20:38:06)
У вас ишшо штормит?
А у нас тож завтра 20 градусов обещают.
Юля Колисниченко на Битве экстрасенсов:
Гала,спасибо,посмотрела. Фигня какая-то,мололи все разное,а про скорлупу уж совсем тётка загнула.
С новосельем!!!
Людмила,приветики!
Девочки Вы наверное про Юрия Горного говорите. Он действительно очень способный человек. Я уже лет 15 общаюсь с его сыном и много знаю про его папу. На БЭ таким людям конечно делать нечего. Его талант неоспорим.
А про салон Нелли на ул. Цюрюпы, так там дейсттвительно открыт салон "у Нелли", но открыт он уже не первый год там и думаю что Нелька к нему мало имеет отношения.
Привет, крейзики!!!!!
Согласна с теми, кто в Инкину любовь не верит..... Не про нее эта тема..... Уходить она и не думала, Ваня этот давно у нее в друзьях был, как грится ничё не предвещало,и тут бац!!!!! Страсти в клочья, и Монумент наш, колыхнув телесами , за любимым в ночь!!!!! Почему ее орки так быстро спровадили, мы не узнаем, но ,думаю, что без Вахмуриного любимки не обошлось..... С ним тоже все как-то туманно..... Сам полет нам не показали, только уже сломанные пятки..... И потом, этот замут с Токаревой, сразу после перелома он вдруг СМСки кинулся писать, а Инка сразу :вот, это не из-за меня он полетать собрался, а вовсе из-за Катьки.... и тема тут же стухла.... Ох, нечисто все.... Ынтриха, мля.....
Почему ее орки так быстро спровадили, мы не узнаем, но ,думаю, что без Вахмуриного любимки не обошлось.....
Скорее всего, этот Адвокат стал последней каплей. Инка с ним без камер делилась сутью проекта и призывала к действиям, а откуда у адвокаКа злость к Агибаловым ,он вообще не злобный. Да ещё и сдал Инку по-полной,рассказал всё ,как она его травила на Агов. Инка,так и сказала Бузе,что дурак он, не игрок. Она-то сама под Кадошкой когда "ходила",никогда его не выдавала,так как ,за счёт этого их пара была "на плаву".
Насчет салона Нелли хочу пояснить. Иногда подходящий бизнес перекупается. А здесь очень многое совпало...и имя раскрученное, и бренд не нужно менять.
Молодцы ребята...стараются и барахтаются в молоке, как та лягушка...может, собьют себе масло на бутерброд с икрой)))))
И главное...хорошо, когда родители могут оказать доп.финансовую помощь))))))
...может, собьют себе масло на бутерброд с икрой)))))
Мне Нелька нравится,пусть старется. А больше Римка...,вот темку назвали в честь неё. Чем больше хорошего человека ,тем лучше!
Инка с ним без камер делилась сутью проекта и призывала к действиям, а откуда у адвокаКа злость к Агибаловым ,он вообще не злобный. Да ещё и сдал Инку по-полной,рассказал всё ,как она его травила на Агов.
Инка наехала на него, как груженый КАМаз.... Надо было тоньше, постепенно его в интриги вводить.... Рано или поздно Агибалихи бы его обгадили, вот тогда бы и злость появилась.... Хреновый из Инки игрок, а уж манипулятор и вовсе никакой.....
Молодцы ребята...стараются и барахтаются в молоке, как та лягушка...может, собьют себе масло на бутерброд с икрой)))))
Удачи им! Молодцы, что ушли, хоть и поздновато, но все-таки.....)))) Шустрят, пробуют, может что и получится!!!!!
А больше Римка...,вот темку назвали в честь неё. Чем больше хорошего человека ,тем лучше!
Мурик, а Римка теперь с каралевой задружилась! От жизнь!!!!! Все расставляет по местам.....)))))
Мурик, а Римка теперь с каралевой задружилась! От жизнь!!!!! Все расставляет по местам.....)))))
Эх,Ленуся,не приветствую я это. Для Надьки нет ,вообще,понятия- дружба ,хотя теперь она никак Римку не предаст, дружба у них просто в интернете,как у знакомых.
Сегодня Мишаня с Задоем закусились,вот когда Миха осознал,что уже не мент,а так вызвал бы наряд и отлупили бы Задоя,
нет "власти" у него ,а так привык быть правым.
Эта маленькая новенькая, с лицом интеллигентки 50-х годов, сранновата, может тож прыгануть "куда-нибудь", (это моё личное мнение).
А Задой сегодня Трульке сказанул: гардероб у тебя хороший. Мальчики,дарите и дальше Труле тряпки,Задой доволен!
Здравствуйте!
Некого им делить, да и нечего...[взломанный сайт]
Сегодня, 00:22
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Хочется конфетно-букетный период
Мы общаемся с Дональдом. Узнаем друг друга получше. Но для меня он все- равно остается человеком- загадкой. Более того, я считаю, что за периметром Дональд другой человек. Судя по фотографиям в соц. Сетях, более веселый. А недавно, он хотел заселиться со мной в комнату, но я отказалась. Я считаю, что мужчина должен сначала поухаживать, а уж только потом объявлять себя парой. Я не могу сказать, что будет дальше, будем ли мы вообще вместе. Я никуда не спешу, пускай ухаживает. Хочется от него конфетно-букетный период.
офф
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...