Только не начинайте сразу завидовать такой красотище))
Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812011-10-14 16:55:28
Поделиться7822011-10-14 16:56:44
Ебуш, Жужа и отец ее ребенка
Поделиться7842011-10-14 16:59:23
Поделиться7852011-10-14 17:00:04
Пьянь))
Поделиться7862011-10-14 17:02:04
Только не начинайте сразу завидовать такой красотище))
Привет
а у меня не открывается кому начать завидовать то?
Поделиться7872011-10-14 17:04:46
Привет
а у меня не открывается http://savepic.org/786078.gif кому начать завидовать то?
Привеет!
А так видно?
Поделиться7882011-10-14 17:13:13
Вечерний!!! Белая Кошка
Бородина на поляне про клан Агибаловых...теперь он на одного человека больше. Элина встречается с Глебом, делает массаж Леше, а нравится ей Филл
Диктор про то, что вернулась Оксана. И уже ругается с Лерой. Гажиенки вернулись с отдыха, а ребенка пока не хотят. Глеб продолжил ухаживать за Элиной, которой стал нравиться Филл...Девочки ждут прихода!!!
Пришел новый Леша, как к себе домой...говорит голосом Ильи...Бородина отметила его часы. Леша тоже репер. 23 года. Разница с Ильей в том, что один пошел на Дом-2, а второй в армию. Учился в престижном институте, закончил с отличием. Пришел создать семью. Это самое важное для него. Дом-2 обитель любви и отношений. Тут красивые девушки....
Вопросики. Элина: к кому пришел?..Леша отвечает неопределенно. Бородина: ты может к Насте? Леша: это всё в процессе. Настя классная, симпатичная, спасибо, что ждала....
Илья грустный..переживает за брата...У него ощущение, что сам пришел в третий раз. Вопрос от Ильи-брата: Ты поел, перед тем, как приехать?
Оля рада, что Гажиенок всё больше и больше..
Женская спальня. Настя радуется - не нарадуется...Главное, говорит, не сглазить...Девчонки то активизировались...Далее с Катей Бля рекламят салфетки и аптеку.
Бородина тетит Илью..интересуется чего так расстроился, какие катлеты то?? Слышала, что ты был против прихода...Илья про то, что он мог бы и вреальной жизни добиться того, зачем сюда пришел. У брата были предложения, перспективы в творчестве, мог бы сделать карьеру...Он всегда был работящим, весь в делах и заботах...
Бородина: а ты может маму ИрСанну боишься?? Что начнет сейчас...Илья: а что начнет? Ну, если что, то брат встанет на мою сторону и будет резонанс.
-У Саши нет фундамента, работы..он ни к чему стремится...Я рожать до тридцати не собираюсь...- говорит Элина. Это она передает слова Трули Насте...Настя ухватилась...-А я говорила, что он сюда вернулся, потому как ТАМ не получилось....
Все откуда-то возвращаются..Задой и Саша про фундамент и ее беременность, которой пока не будет. Ругаются-спорят. Саша оЧЧень недоволен. И еще Труля про отсутствие карьеры говорила... Труля: я про себя говорила... Но Сашка все сам слышал..и его бесят такие разговоры....Сашке кажется, что из него дурака делают...Труля клянется своей мамой и ревет...
Мишка и Глебка..сначала об Элине...которая понравилась новому Леше...Потом рекламят салфетки...и пояс....который можно спокойно носить поверх футболки...
Труля и Сашка..успокаиваются...Саша просит некоторые вещи вообще не выносить...чтобы не обсуждали...Женя говорит, что вчера у нее была пресс-конференция...и она отвечала почти на те же вопросы...Саша: ты журналистам это говорила...
Диктор сказал, что у Жени и Саши разлад из-за обсуждений его безделья.
Лобное...Оля повторяется, что Агибаловых все меньше, а Гажиенок всё больше...
Но Бородина начала с Оксаны. Выясняют с кем она будет общаться, а с кем нет. Саша, Женя, Саша, Либерж и Дональд. С этими всё хорошо!!!
Бородина: остальные крысы??? Оканка: да, она переходят на мои личности..я тоже буду переходить...-сказала Оксана и получила от Глеба подушкой.
Глеб не хочет быть крысой, хомяком и др. Назвал Оксанку мразью и дриснёй...(выпил опять? Бородина про крыс говорила вапче-то...) Оксанка вспомнила, что всегда отстаивала Глеба, когда проходились по его внешности...Стоит Ор...
Бородиной кажется, что Оксана придумывает больше и ей нравится жить в негативе. Дональд не во всём поддерживает Оксану.
Сама Оксана отрицает, что у нее есть корона. Она обычная, нормальная девушка...
-Я, как одна из крыс, тоже хочу высказаться...-говорит Юля с города. -Оксана искусственно раздувает конфликты...Послушай Дональда, он дело говорит...Ты это все делаешь, чтобы о тебе говорили....Из-за голосования. Бородина согласна..
Далее разбирают Сашу и Женю...Кого же имела ввиду Женя?
Труля повторяет, то что сказала Саше..говорила про себя и Сашу я никак не насилую...Я не хочу быть женщиной-пилой... Рядом с Трулей сидит Дашка в шляпке...
Бородина спрашивает как изменился Сашка и нашел ли он работу? Труля: у него есть предложения, просто орги не позволяют..их не все варианты устраивают...
Мама считает, что Саша Женю тормозит..это видно по эфирам...Оле кажется, что Женя Сашу не любит...Он ей просто родной. И Труля позиционирует себя одиночкой и свободной...Бородина: потому и не боится некоторые вещи говорить?
Илья Гажиенко: а может она его стимулирует?
Женя втирает про глубокие чувства...Даша комментировать ситуацию отказывается, чтобы у Саши не возникло новых комплексов.
Перешли к новобранцу...Он сегодня доволен, много общался с Настей...
(Что-то Глебка радуется сильно... )
Леша: пока всё под сомнением...плохо еще Настю знаю...
Лешку оставляют...чтобы узнал Настю получше.
После лобного шумно...всех задело то, что Оксана считает их крысами...
Глебка с Дональдом...Глеб восхитился князем и замком..и потом сказал ему , что будет он с Либерж. Сам князь отрицает...с Либерж он просто дружит.
Лерка тож покрикивает..Назвала Струну крысиной кАралевой...
Задой спит на своей кровати..(второй день во время съемок )
Труля и Оксана за столом о крысах и Дональде, которы почти не заЩЩищает Оксану. Проводят параллель с Сашей. Хвалят.
Юля и Оля в городе. Стрункую обсуждают и осуждают. Струна постоянно выезжает на выходные...прыщи давить...Потом рекламят молочную смесь. Она и от токсикоза.
Катя полянская поздравляет Лешу, которого оставили на проекте. Настя про уверенность в своих симпатиях и эмоциях.
титр про кастинг в Волгограде...22 октября.
в ночном еще о крысах..И Задой Труле про то, что хотеть должны два человека, а не один...и стремиться тоже...
Кошкин Дом ©
уООт
спасибо Олечкин
Поделиться7892011-10-14 17:15:34
Ивановна! С Днем Рождения! Всех благ!!!
Поделиться7902011-10-14 17:19:05
Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
"Своей дочке Октавии в первый день рождения ГЕРМАНИКА сделала пирсинг, причём дырки в ушах проткнули настоящей иглой, «чтобы ребёнок познал боль»
спасибо Олечкин
Поделиться7912011-10-14 17:20:49
спасибо ляля
Поделиться7922011-10-14 17:21:44
Сегодня, 15:28
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц и Катя переезжают на поляну
Позавчера заезжала на День Рождения к Евгении Феофилактовой. Поздравила и узнала новости. Самая главная новость: Катя и Венц в очередной раз расстались. Но на сей раз коллективу настолько надоели их разборки, что в пару перестали верить. Ведущие и ребята наказали Катю и Венца за то, что они не ценят друг друга и то, что имеют, то есть, городскую квартиру. Венгржановского и Токареву отправили жить на поляну в мужскую и женскую спальни. Как говорится, довыпендривались наши малыши. Когда я разговаривала с Венцем, он был подавлен. Мало того, что он не верит Кате, так еще и на поляну приходится переезжать. Кстати, за день до этого Токарева предлагала Венцу продолжать жить вместе, но фиктивно. Видимо, прошла любовь. А может, ее и не было со стороны Кати?
А Женя Феофилактова отметила свой день рождения премьерой клипа группы «Дыши», в котором она снялась. Ребятам на проекте клип понравился. В нем снялся также и бывший участник «Дома 2» Сергей Ермаков. Он сейчас работает концертным директором в группе «Дыши». Естественно, на празднике группа «Дыши» исполнила свою новую песню. Поздравить Женю приехали и другие известные люди. В самый разгар мероприятия появился певец Кай Метов с огромным букетов цветов.
офф
Поделиться7932011-10-14 17:38:30
Осторожно)
Поделиться7942011-10-14 17:39:02
Ермакова на ТВ
nanaru
Сегодня наткнулась на нее случайно, пока за фотиком бегала, ролик почти к концу подошел.. Торопилась очень сфоткать, поэтому качество плохое.. Но, что есть, то есть..
спасибо картоник
Поделиться7952011-10-14 17:40:06
спасибо Белая Кошка
Поделиться7962011-10-14 17:47:58
спасибо Белая Кошка
Поделиться7972011-10-14 17:52:08
Гамз
Поделиться7982011-10-14 18:38:41
Поэтому скажу просто:
каждому воздастся по заслугам, жизнь штука тонкая, но меня это не касается.
Почитайте интернет, незнакомые люди, которые в глаза меня "живьем" ни разу не видели, с интонацией всезнающих людей, пережовывают фикалии моей жизни. По большей части ими же и придуманные, переворачивая мои слова, привратно преподнося мои поступки.
Что и требоволось доказать! Кадошка враль из вралей, так врать на лобном: у нас любовь,мы думаем уже о браке...и т.д. и т.п.Сам всё придумал,а теперь ищет виноватых. Припёрся на домик,торчал там 3 года,а теперь не понимает почему о нем люди плохо пишут,что хотел,то и получил,публиЧный человек. А фикалии его жизни он тож сам сотворил,у людей поступки,а у Кадошки одни фикалии...им же выдавленные и в кучу наложенные.
Поделиться7992011-10-14 18:41:17
У Алены ребенок уже на горшок ходит. А бабка, "вырастив" каких-никаких троих детей, одного внука не может научить всему.
Отредактировано missnick (2011-10-14 18:42:10)
Поделиться8002011-10-14 18:44:42
Сегодня наткнулась на нее случайно, пока за фотиком бегала, ролик почти к концу подошел.. Торопилась очень сфоткать, поэтому качество плохое.. Но, что есть, то есть..
Надюша опять на диванах,как и не уходила никуда,только студии поменяла.
Привет,Крейзики!