выборка от ляля спасибо Мария Савкина и pyps
Вечерний Ночной
http://vkontakte.ru/video82348914_161104606?h=1a26108bbeb54650&hd=1
http://vkontakte.ru/video82348914_161102277?h=c429cd8b2d616144&hd=1
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
выборка от ляля спасибо Мария Савкина и pyps
Вечерний Ночной
http://vkontakte.ru/video82348914_161104606?h=1a26108bbeb54650&hd=1
http://vkontakte.ru/video82348914_161102277?h=c429cd8b2d616144&hd=1
aika Pantera Sexy
Юля и Тиграша женятся!!!!!!_))))))Мы очень за них рады)))))
спасибо ляля
Ирина Александровна на Одноклассниках...
спасибо Белая_Кошка
ИрСАнна стала ближе к народу.
общая столовая.
спасибо Олюся. Finamor
Бабка в секте . Ну ооочень много написюкала
Бирюза с Пипки, большое спасибо!
Сегодня нас посетил в больнице Женя, сказал, что мне памятник поставить надо и быстренько сбежал))))))
Добрый вечер ИрСановна! Как настроение?
Сегодня 22:23 Настроение хорошее, сегодня съездила в детский мир и ИКЕА, купила Митюшке новых вещичек, стул детский, игрушек, он доволен!!!!!!!!!! А я и рада!
Ну пусть ставит,если денег хватит.))) Ну лучше он бы это сказал не в больнице а перед всеми ребятами.
Сегодня 22:26 Да ладно))))))) Самое главное, что Митюшке получше и нас обещают выписать в понедельник, если так дальше пойдет.
Ирина Александровна,а Митя лежит в больнице с вами,а не с Ритой?
Сегодня 22:28 С нами.
Ир.Сан что у Кузина с Настей серьёзно?
Сегодня 22:31 Да нет, уже все оказывается шутка))
Всем привет. Опять у вас Кузин плохой. Да он обожает Митюшу и это видно, так что не надо говорить, что он плохой отец Сегодня 22:34 Татьяна, во-первых, не надо читать подтекст там, где его нет. Во-вторых, я довольно шутливо и по-доброму написала о Жене. Могу пожестче и правду, но не буду! Пожалею Вас! Это только Вы можете писать гадости о моей дочери!
Ну а чего там долго делать то? Проведал сына и ушел.
Сегодня 22:37 Он не ушел)))))) он в ужасе бежал)))))) говорит, что не смог бы в таких условиях находится)).
Доброго вечера Ирина Александровна и девчата!!! Ирина Александровна, с днем матери вас!!! Терпения , Благополучия, всего самого наилучшего!Пусть радуют улыбки ваших детей!!!
Сегодня 22:39 Спасибо, солнышко!!! И тебя с праздником!!!
Ирина Александровна я гадости про вашу дочь не пишу. Я до этого опускаться не буду.
Сегодня 22:41 Ваша "правда" на самом деле кривда и гадости. К сожалению, Вы не объективны!
ИрСановна, а Ильи братишка Лёша приглядел себе девушку?
Сегодня 22:43 Ой, Гуля, лучше не спрашивай((
Татьяна одна из тех участниц, которая по своему, в разрыв Вашему мнению видит ситуацию ,отзывается о ней на своё усмотрение и не лебезит перед общим мнением в этой группе!
Сегодня 22:43 Если хорошее отношение это все равно что лебезить, то я только этим и занимаюсь в группе!!! Лебезила и буду лебезить с теми, кто смотрит со мной в одну сторо ну!))))))))))))))
Ирина Александровна,а что в больнице плохие условия?
Сегодня 22:43 Советские))))))
Ирина Александровна, как там Ольга с Ильей?? как настроение у них??
Сегодня 22:47 У них все хорошо)) спасибо!
ИрСанна а над Стрункиной так и издеваются?
Сегодня 22:48 Вокруг Стрункиной потихоньку сколачивается группа поддержки, так что еще неизвестно кто над кем сейчас глумится.
Ирина Ал. ладно условия,чего уж.Главное,чтобы Митеньку вылечили быстрее.
Сегодня 22:49 Вот и того же мнения! Главное, что здесь работают прекрасные специалисты, нас ведет зав. Отделения, профессор кафедры педиатрии каждый день справляется о здоровье Митюши, приятно осознавать, что Митя в надежных руках отличных докторов!
Лесть зачастую не является правдой!
Сегодня 22:59 Для кого-то белое всегда в черную крапинку
Ирина Александровна, здравствуйте Рада, что Митюшка поправляется))) А почему вы так о брате Ильи написали? Такой недостойный его выбор он сделал?
Сегодня 22:59 Я просто не хочу, чтобы он обжегся, он очень хороший парень и он наша семья!
ИрСановна, а Бузик никак замуж собралась?
Сегодня 23:00 Она нам не рассказывает)) но все возможно, она заслуживает счастья!
Но не для меня, поверьте, я живу на позитиве, по этому и вижу эти " крапинки"!
Сегодня 23:02 На здоровье)))))
Ирина Александровна,а на счёт садика вы что решили,в том же останитесь или как Кузин предлагал перейти в другой?
Сегодня 23:06 Кузин предложил?????? Это Рита нашла другой садик, вернее, мы с ней проездном мимо рекламного щита этого садика, записали телефон и на другой день она позвонила и съездила туда, а Кузину по телефону рассказала об этом.
Ирина Александровна,а на счёт садика вы что решили,в том же останитесь или как Кузин предлагал перейти в другой?
Сегодня 23:06 Думаю, что в ближайшее время, Мите лучше пройти реабилитацию в домашних условиях.
Мне нра Бузик. Она не дура, а просто притворяется. Так легче прожить, и мальчики рядом с ней чувствуют себя весомей. Сегодня 23:04 В точку!))
Ну что, где все? Эфир смотрите? Надоело уже общаться?)))))))
Сегодня 23:04 Уважая одного человека, не надо опускать другого! А для меня мои дочери одинаково красивы и любимы! У каждой есть достоинства и недостатки, но они мои дети и этим все сказано!
Ирина Александровна,а что-за царапина у Ильи промеж глаз?
Сегодня 23:12 В аэропорту поцарапался, там стройка какая-то))
Ирина Александровна,а с Артёмом Рита продолжает общаться?
Сегодня 23:19 Нет
я думаю что Алексей выбрал Элину, что то мне так кажется
Сегодня 23:22 Нет
Ирина Александровна,пусть Рита остерегается такой подружки как Настя.Я сегодня в отпаде от ее понтов.Такая переступит не задумается..
Сегодня 23:23 Ну почему понты? Просто девушка знает себе цену, это неплохо.
ААААА ОБОЛДЕТЬ, слышу голос Ильи Гажиенко, разговаривает с Настей, думаю что-то не то.....смотрю а на экране Алексей Гажиенко...так голоса и манера разговора похожи!!!!!
Сегодня 23:24 Сама в шоке!)))
Жаль, что отказали.....было бы здорово.....
Сегодня 23:25 Мне тоже жаль.
блииин,неужели стрункину? или ещё хуже ,леру...
Сегодня 23:25 Нет и нет Руслана ... Я просто не хочу, чтобы он обжегся, он очень хороший парень и он наша семья!
Ирина Ал., а Вы не допускаете мысли, что ВЫ ИХ СЕМЬЯ-Гажиенко? Ведь их становится больше на проекте. А Илья как всегда попал на стройку в аэропорту - один из миллионов в период медового месяца. Весело!
Сегодня 23:27 Привет, Руслана! Мысль такую не допускаю, потомк как я на проекте одна мама и фамилия у меня Агибалова. Кто слышал народную мудрость: если у детей умер отец, то они наполовину сироты, а если мать, то круглые сироты! Подумай, Руслана, прежде чем подковырочки писать!
Ирина Ал. ну намекните........кто же так приглянулся Гажиенко младшему?
Сегодня 23:32 Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и белее?)))))))))))))))))))
Правильно, Вы - одна мама и Ваша фамилия известна , но зачем Вы присоединяете ещё и брата Ильи в свою семью. Даже Оля в подводке сказала об этом. Ведь Гажиенко гордые и уверенные в себе люди. КАЗАКИ! И не согласятся, что и младшенький стал семьёй Агибаловых.
Сегодня 23:34 Руслана, простите, но Вы сейчас такую глупость пишите, что даже отвечать не хочется, но все же отвечу. Никто ни кого семьей Агибаловых не называет и не называл! Илья стал мужем моей дочери и автоматически он является членом нашей семьи так же как и Оля стала членом семьи Гажиенко, а также семьи молодых ПОРОДНИЛИСЬ! Понимаете значение выделенного слова???
Ирина добрый вечер. а Мите много уколов делают?как переносит.?там ведь попочка с кулачок.
Сегодня 23:43 Один. Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и белее?)))))))))))))))))))
Сегодня 23:33------ Вот ведь загадка!
Ирина Александровна,а Рита как отвечает на ухаживания брата Ильи?)))
Сегодня 23:54 А кто сказал что это Рита?
спасибо ГУСИК 1
Всем хорошего дня )))
Ивановна! С Днём рождения )))
Шая / Шел шестой день... / Oct. 14th, 2011 at 1:06 PM
Устала от пробок! Я настолько привыкла работать в 10ти минутах от дома, а тут раз и все изменилось, надеюсь временно)
А еще привыкла красивой быть на работе, чулки, туфельки, платья и тд. А сейчас одеваюсь как капуста, съемки на улице, холодно и грязно(. Вчера ехала на работу ровно три часа! Медленно сходила с ума... Только сейчас начала понимать как тяжело Насте и Васе ездить на работу... А дома нет интернета, я все пропускаю(, сегодня буду иметь компанию Стрим, уже неделю ничего не читала! Ужас!
Начиная писать, я не предполагал, как закончу комментарий
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 13, 2011
На шестой минуте телезрители прекратили просмотр и пошли поблевать. Быстро вернулись и на седьмой минуте сделали то же самое. А всё потому, что по телеку стали показывать, как гандон Глебка и изможденная блядь-подруга Ритки целуются. Хватит с нас извращений, сказали телезрители, нам этого слюнявого чавканья больше не надо, эти еще хуже целуются, чем Славик своей беззубой пастью. И уж очень эта тощая блядь изможденная какая-то, кожа над глазом висит. Совсем антиэтетичная передача стала, нам противно.
Призрак бродит по проекту, призрак зубной феи
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 15, 2011
Ну что, гандоша, спросила зубная фея, поигрывая гаечным ключом, будем смотреть миниатюры? Неет! завопил Глебка, вспотел мохнатой спиной и проснулся. Засыпать опять не стал, сел на стул и стал ждать 14 час, когда все проснутся и начнутся съемки.
А на проект приехал брат хряка, практически сам хряк, но с вытянутым раза в два по вертикали лицом. Огибаловский же хряк приехал из медового месяца с полностью разбитой рожей. Где его так? удивились телезрители. На Канарах, с удовольствием ответил Кондрат, мальдивские партизаны пизды дали туристу из России.
Статус на Одноклассниках:
Красивые, ревнивые, сумасшедшие, истеричные, капризные, не логичные... бабы я вас обожаю ))) Вчера в 20:56
Спасибо, Фрося Бу
А это где можно посмотреть? Где писю так прикладывают?
Не знаю, Мур)) Я даж не уверена, что инфа свежая, просто увидела перекошенную Писину моську и притащила!
Сегодня 10:34:20
БЫКИ КОЗ НЕ ОСЕМЕНЯЮТ ( к сведенью Дарьи)
Дарья Пынзарь вернулась - уррра !
Открывает бутик с бижутерией.
Ей пойти б поучиться пора,
Хоть чему - нибудь, хоть бухгалтерии.
Русский Дарье даётся с трудом,
На пословицах, блин, спотыкается !
Все попытки сострить - за бортом,
"Как свинья в апельсинах" купается.
Ты не любишь читать, открывай интернет,
Посмотри про свинью в апельсинах !
Ты когда перестанешь нести этот бред -
Про "кюре", про "избу", про "семейстсво козлиных "?
Твоё личико лишь омрачила печаль -
Повод - подвернулась с котурнов нога,
"Ножки" больно ! Но главное - жаль,
Что свинье всё равно - апельсин иль серьга !
Отредактировано opyshka (2011-10-15 13:15:52)
Блоги (зойка66) / Новости и слухи)))))
Юле купили 1-но ком. квартиру, Тиграну обещали 400 тыс. Свадьба будет!
Может даже и ребёнка покажут, но потом Юля уйдёт якобы за Тиграном.
Свадьба будет проектная, без официальной регистрации
На проекте останется Катя и будет зарабатывать на себя и сестру. Планируется это на начало декабря. Но это слухи. Только сегодня Юлька говорила Чувствую свадьба зимой будет
спасибо жена рыбака
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...