Ирина Александровна Агибалова на одноклассниках
Доброй ночки Ирина Ал!! Митя как себя чувствует?
Митюшенька идет на поправку и надеюсь, что завтра его выпишут!
ИрСанна Венц померился с Катей?
Нет.
Ир.Сан вот здесь новость появилась, по поводу Лёши.Что он сидевший и не образованный...
Полный бред! Леша закончил универ, в совершенстве владеет арабским языком, проходил стажировку в ОАЭ и год отслужил в армии. Он очень воспитанный и хороший парень.
ИрСанна Венц померился с Катей?
Нет.
Ирочка,привет !!! Надеюсь ,что его магический салон закроют?
Скорее всего пока не закроют. Клиенты звонят и он будет раз в неделю ездить в город и проводить приемы.
Бэла Фельдман
Ирина Ал. а вы были в комнате Задойновых? Я уже несколько дней теряюсь в догадках, что за верх дизайна у них на стенах, в виде каких то черных и мохнатых точек?
Нет, Бэла, я не была. Но ради интереса, сейчас схожу и посмотрю))
## Надежда ## *****
Ирина Ал.а что с Кузиным творится?? Ребенок в больнице,а он в караоке.пьяненький,веселится,как будто ничего не случилось.Не приятно как то смотреть два дня на него.
Надюш, ну хоть все увидят теперь все сами. А то все бабушка и мама плохие, за ребенком плохо смотрим, некоторые пишут, чтобы Кузину и его родителям Митю отдать. Может теперь увидят кто проводит время с Митей.
(ОБ АЛЕКСЕЕ ГАЖИЕНКО)
Мне он не очень нравится...
Почему, Оксан?
Сказал что ему не красота главное а ум, потом выесняется что Рита не в его вкусе...что умом не вышла? Эллина вдруг понравилась...и т.д....
Он так говорил о Рите???
Ирина Александровна, здравствуйте)) Определился Леша в своих симпатиях или всех отверг))))
Определился кажется))
Ирина Ал.это наша Оксана Барышева такие ввыводы сделала про Лешу.Ничего плохого Леша о Рите не говорил.
Просто он сейчас за ней хочет ухаживать.
Ирина Александровна, а вы или Рита на поляну приезжали во время больничного с Митей?
Один раз Рита и сейчас я.
Ничего не изменится...Вы с Ритой плохие, а Кузину все можно....Не под окнами же больницы ему караулить (так писали по крайней мере)!
Ну да, за неделю появился один раз и то от ужаса бежал оттуда.
Ир Санна а про покупку квартиры для Юли и Тиграну 400 тыс что проект дал, правда? А Юле 1ку типа проект купил.
Я не в курсе.
спасибо жена рыбака