А вот мамаша Надькина,как раз молодец,она вроде педогог,
А не психолог, Мур?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...
А вот мамаша Надькина,как раз молодец,она вроде педогог,
А не психолог, Мур?????
в Москве с её опытом можно хорошую работу найти и платят гораздо больше,чем в Орле. И за квартиру вдвоём легче платить.
Не, ну если мамка Надькина так востребована, то я только порадуюсь!! Пока Надька будет верить, что скоро в реале птицу щастья поймает, пусть мамка оплачивает хатку и кормит её!! Это родительская обязанность!!
А меня хомяки ушедшие перестают бесить.... Они уже какбы и не хомяки больше, а вроде как и люди....А что в социалках пописывают, так там много кто пишет... Меня просто до трясучки бесят те, кто на воле попробовал, а потом в дурку вернулся.... Вот этих бы плетью порола!!!!!! А больше всех Бушка.... Вот неужели в ее жизни слаще дурки ничего не случалось, что она никак своей жизнью не заживет, все в ДД домится??????
По выделенному мильён плюсов!! Буша просто затрахала своими явлениями и занудными монологами!! Забыла что-то поди на дурке..корону кто-то спёр, а у ней голова без неё мёрзнет!! Уж если ходит туда, так пусть по-чесноку расскажет про свою житуху!! На какие шиши живёт, сколько Митя бабла зашибает, куда он прячется, когда она тусит с подружками!! ну ооочень интересно! А то всё Клубня зомбирует ходит, что он её любит безумно
.Ленусь, я просто с Галой согласна, что лучше помалкивать, а дальше по факту..
Тут я с вами обеими согласна!!!!! Сначала добейся, потом уже говори.....Нуууу, у каралевы же имидж....
Уж если ходит туда, так пусть по-чесноку расскажет про свою житуху!! На какие шиши живёт, сколько Митя бабла зашибает, куда он прячется, когда она тусит с подружками!!
Да видно нечем хвастаться, Марусь!!!! Думаю, Митя давно сдрыснул от нее, я другого не понимаю, ну вот чего Ынриху делать, ну не сложилось с Митькой, со свекровью, дело житейское, у тебя сын растет, сама молодая, все наладится.... Нет!!!!! Она в дурку все прется, не в дверь, так в окно..... Даже в социалке все про дурку пишет, какой Клубень придурок, какая Труля лохушка.... а про сына- ни словечка.....
Да лааадно, Мур, нормально Надюха дружит, вот Ослю никогда не подставляла, хотя та ее частенько.... Просто у Римки с надькой нет теперь причины для ссор, Клубень Мохнатый теперь ни той ни другой не нать!!!!!
Ленуся, не,не и не уговаривай. Ермакова - это бездушный человек,она дружила только с выгодой для себя,а если её интересы пересекались с другом,то она НИКОГДА себя не ущемляля,она,как танкт напролом пойдёт. Как вспомню её верещание на лобных: "Ребят,а вы не подумали,как мне плохо,что у меня в душе?" И так всегда,только про себя,всех сдала Бузу, Габи, Дашко...всех.
. Даже в социалке все про дурку пишет, какой Клубень придурок, какая Труля лохушка.... а про сына- ни словечка.....
Ленусь, потому что без дурки она не интересна никому!! ..ну или думает, что народу про её сына меньше интереса, чем её умозаключения про Трулю и Клубня!! Те хоть живут там и продают себя, а она какой навар имеет с этого?! Не верю, что ей приплачивают, с какого перепуга? Просто суёт свой нос, что бы не забыли!
И так всегда,только про себя,всех сдала Бузу, Габи, Дашко...всех.
Все эти персонажи, Мур, занимались тем же самым..ну может Габи был другим..не помню!!
А вообще я её видела обычным быдлом, любящей напиться и потрахаться потом!!
А Надька потрахаться ещё больше любила! Римка,мож и гульбанить любит,но не подленькая ,как Марфень. Всё,ладно. Вот были хомяки,вызывали настоящие эмоции, прям жаль ,что Ермакова ушла,так она меня злила. А Римка -прелесть.
Ленуся, не,не и не уговаривай.
Мурик,да я не агитирую, эт я так, в рамках дискуссии..... Это уже дело прошлое, сейчас у всех своя жизнь, просто хорошо, что Надька с Римкой стали общаться , зла друг на друга не держат, все меньше негатива в атмосфере.... А вообще, на дурке дружбы в настоящем понимании и быть не может, постоянно лбами сталкивают....Тех же Дашку и Трульку если бы орки раскорячили , то и их дружба лопнула бы , как мыльный пузырь.... Эт я не к тому, что Надька хорошая, эт так, мысли вслух....)))))
Ленусь, потому что без дурки она не интересна никому!! ..
Да сыну своему она интересна, в первую очередь!!!!! Дите маленькое еще, им бы занялась!!!! А она то по клубешникам тусит, то в дурку лезет..... От балда!!!!! Злюся я на нее, сильна!!!!! Никто еще меня так не злил всерьез, как она!!!!!!
Вот были хомяки,вызывали настоящие эмоции, прям жаль ,что Ермакова ушла,так она меня злила.
Ага, они ушли уже давно, а все про них спорим, а про нынешних и сказать нечего....даже имен не знаем.... приплыли....
Отредактировано Lenusya (2011-10-08 19:06:15)
Вот были хомяки,вызывали настоящие эмоции,
С этим согласна бились, спорили, злились..всё было...зх!! А сейчас один неликвид..вот смотрю щас, вернее слушаю..мальцы пришли..слоФ нету
Верю- не верю...да что вы как на ромашке гадаете??))))
Купили бизнес Кузнецовы, купили!! Родители Нелли нехило туда же вложились)))
Пожелайте удачи Кузнечикам, добрые вы мои))))))))
Да нахер они нам нужны...желать чего-то...они написали, я высказала своё мнение....всё...
А таких пиздоболов...уже за восьмой год дурки видено...перевидено...толку от них никакого...
Да конечно желаем!! Пусть хоть они не будут пи*Доболами!! А кучерявого родичи не вложились? А то он очень любит умничать и приписывать себе несуществующие достижения Кем он то будет при салоне?
А сейчас один неликвид..вот смотрю щас, вернее слушаю..мальцы пришли..слоФ нету
Да и девы вчерашние не лучше! Одна нечесаная, другая.... ээээ....как бы помяХче..... бывалая такая....Инка ее секс экскортом назвала....
Дык, вроде зла им никто и не желает..... Пусть все сложится у них.... просто переживаем, что они так распыляются..... Караоке, салон, турагенство..... Разные отрасли.... и все требуют огромного труда, пока раскрутятся.....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Тюлень лежит на льдине, как будто на перине...