Шая ушла на Перчик работать? Дурке изменила?
Так Мамочки - это же практически филиал Дурки ))) Орги те же, сценаристы, видимо, тоже )))
Привет, Тайфуш )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Шая ушла на Перчик работать? Дурке изменила?
Так Мамочки - это же практически филиал Дурки ))) Орги те же, сценаристы, видимо, тоже )))
Привет, Тайфуш )))
Мнндааа ушшшш, можно поменять название, состав участников, канал - но вкусы кукловодов не меняются.
Если опять вторая дурка - смотреть не буду
На "Окна" похоже. Может и сюда Степан в качестве гастролирующей звезды припрётся, причиндалами своими потрясти на камеру.
У Варвары щас такая красная рожа. И орёт она так бодро. Явно плеснули ей чего-то в чаёк.
"Миледи желает рюмочку коньяку" (с)
Спокойной ночи!
Пока, пока!
вечерний ночной 18 10 2011 спасибо Мария Савкина pyps
Гала!
Ой,сссука Стрункина обожралась и давай с Лерой тихую алкоголичку дрючить. Но пьяный Кузяка всех переорал,у него дури поболее их будет,даже подебоширил.
А липучка Эля от Фили никак отлипнуть не могла,он её толкал ,толкал,потом спать лег,зевал.зевал,а ей всё неймеЦА, всё липла.
http://s017.radikal.ru/i415/1110/d8/8bf1b1d5ff74.jpg
Тайфунчик ,не отличишь!
Я в шоке!!! Ругаюсь сильно!
Уважаемые форумчане с контрастного!
Я знаю, что вы бываете тут у нас!
Прошу всех кто делает скрины из группы Ермаковой не искажать информацию
В этом скрине
моей была лишь фраза про альбом, что я его не создавала и обращение к Татьяне Ермаковой, чтоб Надя вышла и извинилась!
Зачем вы мне приписываете чужие сообщения? НЕКРАСИВО!!!!
тайфуй: Зачем вы мне приписываете чужие сообщения? НЕКРАСИВО!!!!
а ты тоже ни чему ни научилась и ни каких выводов ни зделала для себя за годы и годы "любви" к энтой гадине. может тоже нада вернутся в риал и не пиярится по инету за щет этой мразоты?
Доброй ночи! По вашим рекомендациям посмотрела Мама в законе. НичО так..
По Дому: Огибаловым подогнали еще одного Гажиенко...прикольно...а для голой мамы и Олежки гаджиенок не найдеться?кончились резервы? А огибаловы неисчерпаемы! папа Юра иЩо в запасе.
Тайфун или ваще нафуй отсюда)
Я в шоке!!! Ругаюсь сильно!
Привет, Тайфунчик! Я своем танке совсем мхом поросла,
и как скажут кустики, "порастай, нах, дальше , дурО старое (ипанутое, замшелое,климактерическое, подростковое, гламовское, и т.д., и т.п.)....
Это понятно, и старо....Но что все-таки за фотки были? Где посмотреть?
А Филипп с близняхой строят? Новая Элина такая нежная...
А чего так Задой на трулькином фестивале разозлился? Хомяки плохо хлопали Труляле?
Голая мама меня из друзей вычеркнула...Как говорят классики, "бойтесь мечтать, мечты сбываются!")))У нас тут, наверное, чего-то начиталась...
Чувствую, оболгали меня, подставили.....
Перелистала прошлую тему..Хде Натька?!
Видела там Надьку Буратину Скороходову. Хорошо выглядит!
Ольку Бузову, Бородину и Собчак кто-нибудь замуж взял?
Если нет, нафигась я из танка вылазила?! Для того, чтоб узнать, что голая мама Огибалова меня из друзей вычеркнула?
Не-а, вышла чинно апельсины в Новых землях полить, а тут- бабах! и нет подруги
Отредактировано Иннан (2011-10-19 01:04:19)
Но что все-таки за фотки были? Где посмотреть?
Иннанчик, я сама не в теме, но как поняла. Вроде как Надюха распиарила, что снимать ее будет какой-то фотограф из поляков. А потом фотки выложила, а они не ее. В общем, обосрамшись зачем-то. А теперь какие-то гости тут бегают и требуют, что Тая срочно принародно покаялась во грехе любви к НаТьке (так и не поймут, болезные, что ни Тая, ни кто-либо с ЭТОГО сайта фанатизмом до умалишения не страдал). Но сам факт, понимаешь?!!
Привет, девочки.
Вроде как Надюха распиарила, что снимать ее будет какой-то фотограф из поляков. А потом фотки выложила, а они не ее.
Привет, Лиддсик! Вот НаТьку жизнь не учит- то стихи поэта 70-х годов стырит, то чужие сиськи?
А по поводу покаяний.... ну ,любим мы их, обкаканных, вороватых, брехливых.....Но ведь и они на нас восьмой год подряд каждый день скоморошат!
любим мы их, обкаканных, вороватых, брехливых....
Ну кому ты рассказываешь.))) У тя крест Зяблик, у меня ваще Оленка...
Оленка...
Олёнка в смысле, которая Аленка Во, а никак на Оленька! Это важно!
У тя крест Зяблик, у меня ваще Оленка...
Вот и зря ты прибидняисси! У меня прям перед глазами оленкины фотки в серых платьях стоят!
Туфли розовые, титьки по пояс! Красава! Не могу определиться в жанре ее фото - толи "нью лук", толи "арт нуво".....а Может , совсем что-то новаторское?
что-то новаторское?
Канешна, новаторское! Она, зайка моя, новатор прям такой, иногда не знаю, куда глаза девать от новаторства ейного.((( Зато давно у ободранной стены фоток не вешала, плюсик ей за это, как считаешь?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))