Мое счастье выше медведя!!!
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-19 09:15:44)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Мое счастье выше медведя!!!
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-19 09:15:44)
ЖУРНАЛ ДОМ 2
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ РЕДАКЦИИ! ВЕНЦ И КАТЯ ВСЁ ТАКИ РАССТАЛИСЬ, ЧТО ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЙ ПЕРЕЕЗД НА ПОЛЯНУ! ВЕНЦ ПРОЯВЛЯЕТ ВНИМАНИЕ К ОКСАНЕ И ЛЕРЕ, НУ ЗА ОКСАНУ НА ПОЛЯНЕ ИДЕТ БОРЬБА...К НЕЙ ПРИШЕЛ НОВЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК - СЕРЕЖА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ДОБИТЬСЯ ЕЁ, А ТАК ЖЕ ЗА НЕЙ УХАЖИВАЕТ ДОНАЛЬД. КАТЯ И ФИЛЛИП ПЕРЕЕХАЛИ В ГОРОД! НУ И КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ НЕ УПОМЯНУТЬ, ЧТО МЕСТО ШЕФ-РЕДАКТОРА САЙТА ДОМ 2 СВОБОДНО, НА НЕГО ПРЕТЕНДУЮТ КАТЯ ТОКАРЕВА, КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО, ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА И КЛУБНИЧКА! А КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ ДОСТОИН ЗАНЯТЬ ЭТО МЕСТО? ГОЛОСУЕМ В ОПРОСЕ.
Привет всем! Бурёнушка, что за фоты блонды в шляпе ты принесла? Это Хто????
Привет всем! Бурёнушка, что за фоты блонды в шляпе ты принесла? Это Хто????
Ну знаешь героев нашего времени надо знать в лицо )))))))))))))))
Знакомься, Анастасия Смирнова ))) Звезда Каникул в Мексике )))
Привет
Знакомься, Анастасия Смирнова ))) Звезда Каникул в Мексике )))
Нифигасе.... Хрен узнаешь!!!!! Вообще на себя не похожа!
Подорова осудили на 16 лет.
Мишку жалко.
Он мне даже нравился. Буратино правда поколачивал...но она сама нарывалася.
"Кровиночка моя" - это она говорила?
Отредактировано Вахмурка (2011-10-19 10:01:48)
Хрен узнаешь!!!!! Вообще на себя не похожа!
Да уж, брови ей насурьмили - краски не пожалели.
И волосы красивые колтунами начесали. Гримёрша из зависти видать подгадила.
"Кровиночка моя" - это она говорила?
Ага, она)))) Буратинку зритель, помнится, залюбил, когда она Харите в рожу торт запустила)))))).
А по Подорову...Преступление, оно и есть преступление. Наркоту тем более не приемлю. Но странно, что вдвоём с подельником шли, брали их двоих на почте, при получении посылки, а срок такой разный - Подорову 16 лет строгого, а подельнику 8 лет условно. Видать хороший расклад подельник дал, сдавал всех с потрохами. Чтобы 8 лет УСЛОВНО - это как же надо перед ментами раскорячиться?!
А по Подорову...Преступление, оно и есть преступление. Наркоту тем более не приемлю. Но странно, что вдвоём с подельником шли, брали их двоих на почте, при получении посылки, а срок такой разный - Подорову 16 лет строгого, а подельнику 8 лет условно. Видать хороший расклад подельник дал, сдавал всех с потрохами. Чтобы 8 лет УСЛОВНО - это как же надо перед ментами раскорячиться?!
Про наркотики - это да! Но всё равно жалко его - 16 лет колонии строгого режима! Это ужас.
Группа в полосатых купальниках.
Вчера на Первом на съемках. Половина неашей команды.
Было весело и очень страшно. Я никогда в жизни, этого не делала...
Это где она? На Первом канале в шоу, в котором быка мучают?
Это где она? На Первом канале в шоу, в котором быка мучают?
Да нет, на "Большие гонки" выезжают в этом году в Испанию, да и нет у них там такой формы. Видимо новое что-то Первый придумал.
http://savepic.su/331306.jpg
http://savepic.su/332330.jpg
http://savepic.su/333354.jpg
Кто все эти людиии??? Совсем дурка оскучнела и поменялась
Доброго дня всем))
то все эти людиии??? Совсем дурка оскучнела и поменялась
Привет!
Глядя на это чудо в клетчатых штанах, я даже понять не могу какого оно пола.
У нас сегодня снег первый капал)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))