Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222011-10-20 11:35:02
Замерли в ожидании чуда ? ? ? Напрасно ! ! !
Детище Дмитрия Троицкого
Вернулся из Майями Комиссаров,
Неушто баллотироваться в Думу ?
Нам депутат такой не нужен даром -
В программу выдвинул "В законе маму".
Семь юношей нахлебников трындят,
Двенадцать девушек доят корову,
Мамашки миф развеять не хотят -
"Свекровь - невестка" взята за основу.
Семь дам проводят время менопаузы,
Мечту осуществляя на ТВ озолотиться,
Как Огребалова, потом купить пентхаузы,
И , наконец - то жизнью насладиться !
Купили шоу на турецком рынке,
В Немчиновке поставили избу,
Схлестнули женщин в поединке
Решать бездельников судьбу.
"Наш "Перец" для сорокалетних,
Он жжёт, как в молодости мы !"
И снова пошлость, грубость, сплетни -
В готовности приспущены штаны...
Поделиться3232011-10-20 11:35:07
Мартина Навратилова
Поделиться3242011-10-20 11:39:03
Я пожизненно в кустах сижу, вас читаю, но после вчерашнего выпуска, не могу отмолчаться..
Продюсеры данной по..бени, мечтают чтоб их не закрыли. При этом суют нам в нос (особенно перед сном), данные ужасы. Лично я с открытым ртом наблюдала за Бля..й. (Извините что такими словами). Это ж надо какой пример она подала молоденьким девчонкам! Как правильно нужно говорить и ходить на разборки! Если участники, хоть иногда читают комментарии о них, то я так скажу: Кабля - убейсяапстол!Ты считаешь, что все тебе завидуют?! Так вот: дом твой - помойка, хахель - жирный боров, норовящий, аблапать кого угодно, а подружайка Настя - шлюха и пропойца! Ищи соринку в своем глазу, выбей весь мозг из своего Фильки, но не срывай на других.
Поделиться3252011-10-20 11:46:38
.эфиры смотреть невозможно.сброд и бред.
Ой как я в этой части согласна!!!! Вчера от серии такой осадок был гадливый. Когда Близня Стрункиной орала и кривлялась, то так хотелось оказаться на месте Стрункиной и смачно, со всего размаха влепить Близне по роже. И вторая сестричка такая же. Имидж сменила, волосёнки зализывать стала под монашку, пудрой белой пользоваться, глазками невинно лупать, ангела изображать, а вчера в городских как зло Элине прошипела, мол, подотри у себя под стулом, а то обделалась. Желчная злая недотраханная сука не понимает, что сейчас , если реально беременная, то закладывает своему ребёнку программу, а если сама источает злобу и на себя вызывает агрессию, то для малыша это далеко не гуд. Закрыли бы это всё на фиг и разогнали всех без выходного пособия, а то расплодили тунеядцев!
Поделиться3262011-10-20 12:00:00
Хорошего дня!
Поделиться3272011-10-20 12:02:23
Видели цены на продукцию Пынзарей? Надеются на фанатов, т.к. эти вещи столько не стоят))
Поделиться3282011-10-20 12:04:16
Сегодня 09:34:51
Жжет Марфуша))))
Поделиться3302011-10-20 12:10:21
Мурочка, с Днем Рождения!!!
От всей души желаем счастья.
Чтоб не было в душе ненастья,
Здоровья, бодрости и смеха,
В больших делах – больших успехов!
Отредактировано missnick (2011-10-20 12:11:00)
Поделиться3312011-10-20 12:12:19
Каникулы. 19.10
no-match
Отредактировано missnick (2011-10-20 12:12:47)
Поделиться3342011-10-20 12:16:16
Ой как я в этой части согласна!!!! Вчера от серии такой осадок был гадливый. Когда Близня Стрункиной орала и кривлялась, то так хотелось оказаться на месте Стрункиной и смачно, со всего размаха влепить Близне по роже. И вторая сестричка такая же. Имидж сменила, волосёнки зализывать стала под монашку, пудрой белой пользоваться, глазками невинно лупать, ангела изображать, а вчера в городских как зло Элине прошипела, мол, подотри у себя под стулом, а то обделалась. Желчная злая недотраханная сука не понимает, что сейчас , если реально беременная, то закладывает своему ребёнку программу, а если сама источает злобу и на себя вызывает агрессию, то для малыша это далеко не гуд. Закрыли бы это всё на фиг и разогнали всех без выходного пособия, а то расплодили тунеядцев!
Я бы тоже не удержалась, в ответ на обвинения двинула. Значит, есть у Стрункиной стержень! Молодец!
По Беременной: чой-то она прям як ангел в своих белых одеждах, но я не верю, люди не меняются.
Поделиться3352011-10-20 12:17:44
Схуднула вроде
Поделиться3362011-10-20 12:22:02
Бородина на всех фотках в комбинезонах, в купальнике нет. Видимо не купается - нельзя.
Поделиться3372011-10-20 12:29:26
Лиза Пейчева,
Ермакова на одноклассниках
спасибо Олечкин
Поделиться3382011-10-20 13:11:45
МУРОЧКА!!!!!!
Поделиться3392011-10-20 13:15:15
Всем любимочкам прЫветы!
Вчерашний выпуск сейчас начала смотреть и выключила. Катька близняшка объелась озверину, видать у Венцешки заначку нашла
Маму в законе чета уже не могу смотреть - очень все затянуто и много повторов, мне кажется, будет плохая копия дурки.
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-20 13:17:27)
Поделиться3402011-10-20 13:35:34
Маму в законе чета уже не могу смотреть
Отбей, Томусь! Я тоже не Шмогла - фальшь, фальшь, фальшь во всём, всё наигранно, да и игра бездарная. Ну какой педагог, или юрист пойдут позориться в такое шоу? А фамилии какие выдуманные - Поп, Рабэ. Так и ожидается, что появится какая-нибудь Плющ...Это как в "Спокойной ночи, мужики" - также всё постанова. Сценарий тупой какой-то. Вроде должны влюбляться и сексоваться, а их, как рабынь то дарят, то прислуживать заставляют, то наколки в трусах на жопеищут, то как-то тупо руки нюхают, как будто нет таких понятий, как перчатки, да и никто там, у животных, из г*вна куоичики не лепит, чтобы потом руки нюхать. Короче, я обплевалась и переключила, даже не тянет смотреть. А вот Мексика - это дааа, вот где драйв, здоровые эмоции, красота. Всё впечатление портит только тущнущая и уже дурно пахнущая парочка Настя-Стафф, зато много других прикольных.