Разговор Оленьки и Жени
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 19, 2011
Ты довольна этого результата а 26 годам? спросила вчера в дневном Оленька Женю. Кстати, дневной гораздо интереснее смотреть, чем вечерний, тем более, что его можно как раз вечером и посмотреть. Так что я тут про вчерашнюю беседу Оленьки с Женей по телемосту.
Я, гордо ответила Женя, третий человек года, я расту и развиваюсь. А сегодня вечером покажут про меня клип, я волнуюсь. Для меня это очень похвально. Орги часто меня ставят прорабом, следовательно, я работаю над своей речью и над своей личностью.
Продолжение ЗДЕСЬ..
Вопросы телезрителей
Кто ебанулся в клипе? Почему Женя по улице ходит в вечернем платье, а Ермаков в кожаном пальто, вышедшем из моды? Это он свое одел?
Все вопросы ЗДЕСЬ...
Через полчаса вы про это увидите
В ночном небеременный близнец, вспомнив хоровую жизнь, в ходе небольшой миниатюры дала по роже Калиостре. А про Либерж близнец сказала свое любимое прилагательное – сыкливая. Её поддержал возлюбленный Филя, который в ходе вчерашней миниатюры изменил с блядиной небеременному близнецу. Она попутала, сказал Филя. Небеременного близнеца и Филю слушали бритый Тигран и беременный близнец, у них началась долгосрочная миниатюра, постепенно превращающаяся в эпопею.
Продолжение ЗДЕСЬ...