Замерли в ожидании чуда ? ? ? Напрасно ! ! !
Причем сразу всё мерзко и гадко ((( Вчера даже смотреть не стала, сразу переключила... Достали уже такими срезами ((((((((((((((
Сегодня 13:35:34
ППКСище
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-20 13:43:31)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Замерли в ожидании чуда ? ? ? Напрасно ! ! !
Причем сразу всё мерзко и гадко ((( Вчера даже смотреть не стала, сразу переключила... Достали уже такими срезами ((((((((((((((
Сегодня 13:35:34
ППКСище
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-20 13:43:31)
Детище Дмитрия Троицкого
Браво opyshka!
Всё впечатление портит только тущнущая и уже дурно пахнущая парочка Настя-Стафф, зато много других прикольных
Скоро разбегуться, стычки и претензии у него начались - наелся досыта.
Я вчера с удовольствием их посмотрела. Тоже Ромку полюбляю
Разговор Оленьки и Жени
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 19, 2011
Ты довольна этого результата а 26 годам? спросила вчера в дневном Оленька Женю. Кстати, дневной гораздо интереснее смотреть, чем вечерний, тем более, что его можно как раз вечером и посмотреть. Так что я тут про вчерашнюю беседу Оленьки с Женей по телемосту.
Я, гордо ответила Женя, третий человек года, я расту и развиваюсь. А сегодня вечером покажут про меня клип, я волнуюсь. Для меня это очень похвально. Орги часто меня ставят прорабом, следовательно, я работаю над своей речью и над своей личностью.
Вопросы телезрителей
Кто ебанулся в клипе? Почему Женя по улице ходит в вечернем платье, а Ермаков в кожаном пальто, вышедшем из моды? Это он свое одел?
Через полчаса вы про это увидите
В ночном небеременный близнец, вспомнив хоровую жизнь, в ходе небольшой миниатюры дала по роже Калиостре. А про Либерж близнец сказала свое любимое прилагательное – сыкливая. Её поддержал возлюбленный Филя, который в ходе вчерашней миниатюры изменил с блядиной небеременному близнецу. Она попутала, сказал Филя. Небеременного близнеца и Филю слушали бритый Тигран и беременный близнец, у них началась долгосрочная миниатюра, постепенно превращающаяся в эпопею.
Спасибо жена рыбака
Отредактировано ТАЙФУН (2011-10-20 14:06:25)
МУРОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО!!!!!!
ЛедиЛена / Oct. 20th, 2011 11:28 AM
Задала в Твиттере вопрос мужчинам: "Мужчины, а как часто вы дарите девушкам цветы? Почему дарите и почему не дарите?"
Вот один из ответов: @SugarVodonaeva не дарим может потому что не было примера отца дарить матери цветы,да и она не особо рада была им,а вот сейчас часто дарю дочери так как увидел ее радость в этом,и основное была её просьба -Подари мне цветы,меня это приятно удивило ей сейчас 9
Вы знаете от этого все и идет. От отношения отца к матери в семье. Мой папа всю жизнь боготворит мою маму. Она для него ЖЕНЩИНА! Цветы,комплименты, подарочки,сюрпризы, знаки внимания и прочие атрибуты того, что доставляет нам неимоверное счастье. Это так важно! Для счастливой семьи в первую очередь. И я как мать будущего мужчины и мужа, сделаю все, чтобы мой сын знал, как сделать женщину счастливой и был счастлив и успешен в личной жизни!
Всем здрасте! Вот и я наконец-то решилась вылезти из кустиков
Почитываю вас еще с глама, правда не так часто, как хочется! Еле вас нашла после вашего ухода
Вы просто СУПЕР Балдею от ваших репортажей
Алены Премудрофф
Это с кем Боня? с Аленой Премудрофф? А такое впечатление, что с Водонаевой
Аленке только губы подкачать нужно
Всем здрасте! Вот и я наконец-то решилась вылезти из кустиков
Привет! Молодец, что решилась!
Это с кем Боня?
С певицей Таней Терёшиной вроде. Эта Таня постоянно причёски меняет, поэтому её иногда трудно идентифицировать.
С певицей Таней Терёшиной вроде
Инна, это она в Мексику лысая приезжала?
Сегодня 14:12:09
Оленька опухшая на фото
Презентация фотопроекта Алены Премудрофф: Magical World
С певицей Таней Терёшиной вроде. Эта Таня постоянно причёски меняет, поэтому её иногда трудно идентифицировать.
А я подумала, что это сама Алена Премудрофф, и только хотела написать, что похожа на Терешину, только с волосами)))
это она в Мексику лысая приезжала?
Она-она, практические лысая, ежик сиреневый)
Позитив: +2666
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))