деушка протри гласски - от каких "ваших"??? сюда таскают репорты с других форумов а тута тока апсирают...
Та протерла давно уже
Поэтому и интересно здеся почитывать, даже и в кустиках, потому шо не дифирамбы поют
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
деушка протри гласски - от каких "ваших"??? сюда таскают репорты с других форумов а тута тока апсирают...
Та протерла давно уже
Поэтому и интересно здеся почитывать, даже и в кустиках, потому шо не дифирамбы поют
Всем здрасте! Вот и я наконец-то решилась вылезти из кустиков
Жаль, что у Теории нет продолжения (((
Марина BRONZE,
Блог Водонаевой на Мэйле
20-10-2011 17:22
На дне рождении одного зайчугана,которому исполнился год!
С мамой Филиппа
А платице у Аленки "аля 80-е", это сейчас так модно че ли?
Жаль, что у Теории нет продолжения (((
Не поняла?
Не поняла?
На аватарке кто? Лайтман из "Теории лжи" ("Обмани меня"). Очень мне этот сериал нравится, жалко, что только три сезона сняли.
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-20 20:02:52)
На аватарке кто? Лайтман из "Теории лжи" ("Обмани меня"). Очень мне этот сериал нравится, жалко, что только три сезона сняли.
Ага)) ясно теперь! Согласна с Вами!
а я то думаю, кто же под ником "Теория" регистировался?
спасибо valson, ляля
Ага)) ясно теперь! Согласна с Вами!
а я то думаю, кто же под ником "Теория" регистировался?
Можно на "ты" )))
Участницы шоу «Каникулы в Мексике» подрались из-за Таира Мамедова
Октябрь 19, 2011 / Алексей Романов
Таир Мамедов, креативный продюсер проекта «Каникулы в Мексике», мужчина, без сомнения, видный. Видный настолько, что одно его появление на вилле привело к драке между участницами шоу… Креативный продюсер шоу «Каникулы в Мексике» Таир Мамедов провел на вилле в Пуэрто-Вальярта два месяца, но появиться в кадре решил только на седьмой неделе шоу, когда настало время проводить конкурс «Королева каникул».
Оказалось, что ради победы девушки готовы на все. Кульминационным моментом стала жестокая драка в луже жидкой грязи… Таир обещал девушкам серьезные привилегии на ближайшей церемонии выбора, и участницы были готовы сокрушить соперниц любой ценой, лишь бы не уехать домой и продолжить борьбу за главный приз – миллион рублей.
Конкурс на реалити-шоу “Каникулы в Мексике“ включал в себя вечернее модное дефиле, сексуальную демонстрацию бикини на пляже и состязание интеллектов, но главным этапом стала борьба в грязи.
Девушки по двое забирались в надувной бассейн, наполненный коричневой жижей, и пытались вытолкать из него друг друга. Мальчики были судьями. Кончилось тем, что участницы, покрытые грязью с ног до головы, сражались уже топлесс, царапались и отчаянно хватали друг друга за волосы. Парни наблюдали все это с довольными ухмылками.
Самому Таиру настолько понравилось представление, что, когда съемка эпизода уже закончилась, он принял вызов участника шоу Романа Никитина, сбросил пиджак и сам нырнул в бассейн. Борьба была яростной, несмотря на то, что соперников уже не ждал никакой приз. Когда Роман и Таир выбрались из лужи, они выглядели не хуже девушек – тоже по уши в грязи и топлесс.
Как все это происходило, кто победил в конкурсе и что было дальше, смотрите сегодня в 22:00 в очередной серии реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на MTV.
хомяки явление вторичное,а желание общаться это основа.мы сюда ходим для душевной радости,а хомяки повод поплеваться.
Привет, крейзики!!!!
Я вчера ухохоталась с Катьки близни! Страшная, патлы нечесаные, корявая, приехала Фильку в стойло возвращать!
Нда... Миссия, я согласна... тушите свет (((
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))