Вчера 19:48:43
Подогнали всё-таки к ИАшке музчинку, хоть и с именем Чупа.
Интересно хоть на это посмотреть будет, а то я после последних репортов про житие ипанутых близней и включать телек то боюсь.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Вчера 19:48:43
Подогнали всё-таки к ИАшке музчинку, хоть и с именем Чупа.
Интересно хоть на это посмотреть будет, а то я после последних репортов про житие ипанутых близней и включать телек то боюсь.
Гостей: 2, Пользователей: 2) missiya_nevipolnima Вахмурка
Гости привет! Инна привет!
А я спать пошла...
Отредактировано Вахмурка (2011-10-21 02:09:43)
Привет ВСЕМ!!!!
Репортаж из первых рук....
Galieva Raisa,
Наступил день и час ПИК.
Мне угораздило приехать очень рано(на 50мин)
Не теряя времени,я нашла павильон,побеседовала с Андрюшей,рассказала о цели нашего прихода.
О,наконец,настал тот час(песня)
Мы,как три мушкетера,двигаемся к заветному павильону.
Как и подобает гостям,мы не с пустыми руками.Подобрали всякие сладкие вкусности.Обратите внимание все сладкое,с намеком на то,что у нас все ОК,чего и им желаем.
И представьте наше удивление....Мы видим Женю Кузина.
Поверьте нам -обаятельный,высокий,со смущенной улыбкой -душка.Никакого сравнения с экранным образом.а какое сходство с Митей...Одно лицо(это для сомневающихся)
И ,поскольку, будущий год Дракона,мы подарилия на счастье фигурки дракончиков,сделанные под хохлому.Чтобы они принесли им удачу.Андрюша передаст Глебу и Самсонову.А Женя ,отдаст одного Мите.
Вопросы так и сыпятся,но ,понимаем,что не все для" прессы"
Попросили Андрея дать оценку сегодняшнего состояния шоу.Раиса и Николай сделали видео.
Задали вопрос о Пынзарях.Вопрос- У некоторых есть сомнения об их огромной любви. Ответ - Это моя любимая пара и я им верю.Спросили о Наташе Варвиной.Ответ был лаконичен -"У неё все отлично". Андрей с ней общается и мы передали ей привет.
Не обошли вопрос о беспорядке на кухне.На что Женя сказал,что как был,так и есть.
А еще Андрюша нас обрадовал.Он написал новую песню к Новому году и оьдал Михайловскому на утверждение.
Мы стали первыми слушателями стихов,в декламации Андрюши.
И последнее..
Задали наболевший вопрос об И.А. Вопрос -Как ты относишься к И.А,ведь когда-то был другом семьи.
Ответ был таков - она сложный человек..(а остальное не для "прессы)
Задали вопрос,как относится к нахождению детей на проекте.Ответ -категорически отрицаетКатюша Крутилина,к сожалению,улетела сдавать сессию.У Глеба и Леши были выходные.
Мы с огромным удовольствием передали приветы от всех,кто передовал им.
Предложили вступить в наше сообщество.Посмотреть фотогаллерею Ермаковой (вернее псевдо) и дать оценку.Вспомнили сборник стихов.Посмеялись от души.
Впечатление от встречи яркое,не забываемое.
Мальчики оба обаятельные.В общении с нами -огромная доброта,умение выслушать,корректное отношение к старшим
Кстати,в их общении друг с другом нет негатива,а наоборот общаются на позитиве.Ну,очень воспитанные ребята.
Очень сожалели,что не смогли пообщаться с остальными ребятами.
Может быть и такой настанет день.
У нас положительных эмоций -море
Прощание было эмоциональным.Мы обнялись,поцеловались.Так не хотелось уходить,но у ребят стояла работа.
P/S И еще ,у них очень обаятельный директор и вся остальная служба.
спасибо redji
спасибо жена рыбака
Ирина Александровна на одноклассниках
спасибо жена рыбака
спасибо ravela
Крольча в тапках
У меня дневной начался.
Кузин работает клоуном на кухне в общем доме. Все ржут.
ЮляБля в городе рассказывает КатеБля и Филе - что хочет из ребенка второго Тиграна. Чтоб с большими руками и высокий
Кузин рассуждает о Йоллопуке. Никак про Владега думает...
Говорит, что это родили девочку, назвали Йолло и она пукала. Точно про него
Девченки нарядились!
Тыц-тыц-тыц-тыц!
И даже все накрасились!
Тыц-тыц-тыц-тыц!
Короче - все в ожидании мужского прихода
КатяФу почти голая. Спина одной веревочкой прикрыта
Все рассуждают в ЖС - к кому придут мальчики.
Стрункина - Настя, а к тебе придут? Как думаешь?
Куча - Да на самом деле все равно к кому придут. Если они мне понравятся - то они будут со мной!
Стр - Они будут с тобой пару дней! А потом сбегают
Куча - Они просто до меня не дотягиваюЦЦА!
Репа-мл. говорит, что будет добиваЦЦа Риту. И ему все равно на ее мужиков.
Пришли мальчики. Чупа с расчесткой в заднице и второй с букетом.
Чупа жутко жестикулирует. Чупа - это не Чупа-Чупс, это вампир Чупакабра. 24 года. Кровь сосать не любит. Пришел к тете Ире, он ее любит очень.
ГлеППка орет и хлопает - Ууууу!!! Наконец-то у нее праздник в жизни! Наконец-то у нее все по-настоящему.
Фея - Блин, у тебя ногти длинее, чем у меня!
Чупа - Это чтобы в носу ковыряЦЦа.
Чупа надеется, что тетя Ира не надерет ему задницу.
Сельдь с каменным лицом. Говорит - Крутой перец! Следи за базаром! Тебе плохо будет лично от меня!
Чупа не против Либерж. У него еще никогда не было шоколадной девушки и он хочет ее попробовать. Готов строить с Либерж, чтобы муж тети Иры не надрал ему задницу.
..Второй - с огромным букетом. Сергей. 23 года. Работает в сериале. Фея задумалась уже и зачесалась от мысли о сериале. Букет - стрункиной. Фея расстроилась - что в сериал не ее. Он - сильный мужчина.... Она - Стрункина - сильная женщина. Они созданы друг для друга!!!
Сергей будет бороЦЦа за Оксану.
Чупа - Я тоже хочу за нее бороЦЦа! А вообще - мне вот эта нравится еще! Куча! Она такая секси!
Фея - А Либерж?
Чупа - Ну у не мужик есть. Я передумал!
Куча оскорблена, Глеб ржет!
Куча - Ну для начала мог бы и зубы отбелить и ногти подстричь...
Чупа - музыкант, поэтому должен выглядеть запоминающимся. Чтобы к нему ходили на концерты.
Стрункина - Если вам откажут - вы будете обращать внимание на других? И кто вам не нравится на проекте?
Чупа - Мне все нравятся! Я вообще девушек люблю! Я на всех буду обращать внимание!
Сергей - Только Оксана и добиваЦЦа только ее.
Катя-пью-непью спрашивает про внутреннее содержание и внешность голосом гелевого шарика.
Либерж - про самый безумный поступок ради девушки.
Сергей - Я упал со второго этажа!
Все дико ржут!
Фея - У нас был уже такой.
У Чупы самый сумашедший поступок - подарил девушке цветы!!! Обычно девушки сами за ним бегают!
Чупа - Ради девушки ногти подстричь и волосы? Конечно нет! Да ни в жисссь!
Кузин ржет безумно, все лежат уже под бревнами от хохота
Сергея заставили бежать со Стрункиной на руках до ворот и обратно. Наверное, надеялись, что унесет
Фея КатеФу - Тебе же нравятся неординарные странные люди. Тебе сейчас никто не понравился?
Чупа - Завоевывать не будет никого. За ним фанатки бегают толпами.
Фея - Тут за всеми бегают! Мы тут все из Дома-2!
Чупа - Ну тогда и я за кем-то побегаю! Зачем кого-то завоевывать? Вы либо есть, либо нету. Если нету - меня баба отсеивает и все.
Лера - Чупик! А какие за тобой женщины бегали?
Чупа - Я неформал. И за мной бегают. Есть разные девушки. Зачем меняться то?
Чупа - Все на внешность смотрят в первую очередь! Какой может быть внутренний мир!
Куча - Да какая внешность? У тебя зубы желтые.
Фея - Настя! Тебе ведь Чупа симпатию выразил. У тебя есть к нему вопрос?
Куча - Только если какой он краской волосы красит?
КатяБля - Что Сережа Соколов ухаживал за ЮлейБля во время ссоры с Тиграном. Сережа, не пугают ли тебя разноцветные кривые торчащие зубы - в момент поцелуя?
Чупа - Да что за заморочки у вас тут с зубами?
Сельдь в мехуёвом воротнике в шоке. Спрашивает - Чего хотят женщины на ДД?
Сергей - Любви.
Чупа - Да какая любовь? Богатых перцев они хотят! Денег!
Кузя - Как ты точно все сегодня!.....
ЮляБля - Как ты, Сережа, объяснишь Оксане, что месяц назад ты мне смсил - что держись и я к тебе приду? Ты бы общался со мной. Но просто я любблю Тиграна!
Вот тут я упала под стул
ЮляБля - Оксана! Задумайся! Зубы тебя не спасут!
Оксана - Юля! Ты как видно расстроилась! Только что от тебя из-под носа ушла московская квартира! И я имею квартиру в Мск, прописку и каждые три месяца из Мск не выезжаю! А вы - выезжаете!
Девочки облепили Чупу. ГлеППка подговаривает его строить с Кучей. Говорит - что надо попробовать и она сдасЦЦа
Куча все свою кучу на голове прихорашивает в ЖС.
КатяФу - что Чупа хороший. Он просто скрывается за маской и пафосом.
Фея в распашенке какой-то с трусами наружу и на кЛабуках 25см - учит Стрункину жизни. Как говорить с новенким Сережей.
Стрункина орет диким голосом - что хочет мужчину и стоять за ним. А не врубать мужика
Стрункина убегает от Сережи. Фея учит теперь его жизни. Что все уйдут на стройку, а он должен ее поймать и поговорить. Фея - что Бляхи - ее враги.Оксаны. И поэтому она убегает от него
Девченки рассматривают Чупу. Он весь в татушках. Лера видит Чихуа - а Чупа говорит, что это медведь. Репа - "А почему у него хвост?"
Чупа - Где хвост? Это рука!
Лера - Рука? Его чё - пчела в руку укусила?
Еще на нем есть инопланетяне, сросшиеся задницами. Чупа - что он любит задницы. Еще на руке у него какой-то Пидофир. Обещает всем все показать в инете
Фея Сереже - Ее девочки клюют сейчас! Говорят, что ты ее как проходной ЛИСТ используешь
Куча просит Чупу нарисовать ее к лобному.
Чупа - Конечно нарисую, детка! Но тебе придется позировать мне. Голой!
Куча - Не, я не буду. Ты сам нарисуй. Как видишь!
Чупа - Хорошо. Тогда я нарисую грудь и какую-нибудь задницу
Стрункина пришла гадать к Венцу про Сергея
Венц - Он какой-то деланый!
Ой... Гадание Венца еще раз - я написать не могу. Читайте во вчерашнем
блядняхи орут с Филей
спасибо Крольча в тапках
спасибо Белая Кошка
ЖЖ Во.
Жи Ши пиши с буквой ЫЫЫЫЫЫЫ
21 Окт, 2011 at 1:49 AM
спасибо Фрося Бу
Крольча в тапках
В анонсе на вечер - ИА хочет, чтобы Рита вышла за ТОГО поклонника замуж.
Бузова 0 Вы сейчас нам признались, что он ОГРОМНОГО масштаба!!!
Митрофанов штоле?
Я работать однако....
Отредактировано Гала (2011-10-21 09:16:31)
а я не верю марфе о маме в законе, ей жа збрехать как пернуть! поди желчью изошла што ее таку красаву не позвали "строить" с нагиевым
а я не верю марфе о маме в законе
А я вообще в танке, что там она про эту передачу сказала? Что звали, а она отказалась?
Привет Крейзи форум!!!
Привет, Хмурка )))
Всем хорошего дня )))
А я вообще в танке, что там она про эту передачу сказала? Что звали, а она отказалась?
Я так поняла по сообщению, которое Тайфун вчера принесла, что Натька в "Мамах" увидела много знакомых лиц, которые обычно в "Дурке" за кадром.
Всем хорошего дня )))
Привет Бурёшенька!
Практически ежедневно с 10 до 12 меня можно видеть вот в таком виде в Лосиноостровском заповеднике
ЖЖ Третьякова / В поисках музы / 21 Окт, 2011 at 1:04 AM
В Москве случаются такие редкие солнечные деньки, которые нельзя просто так просидеть дома. В этот, мы решили в поисках вдохновения не корпеть над нашими "злостными" текстами, а потратить их на ощущения. Рецепт прост: берем два велосипеда и едем куда глаза глядят. Наши смотрели в сторону Лосиного острова. Всего пять километров по бумажной просеке, объезжая грибников, бабушек, собаководов и красивых мам с колясками и мы уже катим вдоль ЛЭП
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))