Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4642011-10-21 10:59:54
Битва платьев: Ксения Собчак против malbina-82
21/10/11 / Текст: Юлия Кара
По случаю праздника, наши читательницы продолжают принимать участие в модных битвах. Cherry_Kat сражалась с моделью Бруклин Деккер, теперь же в бой вступает Альбина (malbina-82), радующая нас в своем блоге подборками модных сетов. Она сразится с Ксенией Собчак.
Девушки выбрали очень похожие юбки в пол цвета экрю, которые решили надеть вместе со строгим черным пиджаком. Ксения предпочла дополнить наряд большим крестом, Альбина же решила обойтись минимумом аксессуаров.
У обеих участниц получились интересные образы, но за кого вы готовы отдать свои голоса?
Поделиться4652011-10-21 11:03:56
натьку лягуха задавила.на шову што-ли рвется?че та её сильно много стало.застебала
Поделиться4682011-10-21 11:23:20
спасибо Сахарочек
Поделиться4692011-10-21 11:46:07
Девочки привет) скажите плизз..че делать? я в такси телефон оставила..в офисе их говорят, что программа висит..не могут посмотреть кто водитель и обещали перезвонить..я как вышла, сразу обнаружила потерю и позвонила на свой номер с чужого телефон..вызов проходил..поднялась на 2 этаж, позвонила-уже недоступен.. Заявление написать куда надо?
Поделиться4702011-10-21 12:47:38
Голубка, для начала заблокируй свою симку и напиши заявление на то, чтобы тебе выдали копию твоей симки в компании. Если с такси ничего не получится добровольно, то пиши заявлению на кражу телефона, пусть по IMEI вычисляют. IMEI менты могут легко узнать в той же телефонной компании, он фиксируется в момент звонка с телефона и при выпуске телефона в продажу, если, конечно, телефон не китайский, не "серый". Вероятности мало, что вернут, но точно знаю, что отдел "К" легко пеленгует телефоны по этим имэям, как только с любой другой симкой телефоном начинают пользоваться, то он пеленгуется. Тут нужна настойчивость и куча нервов, т.к. работать полисмены у нас не хотят. При описании вора описывай таксиста. В службе такси так и скажи -не вернёте телефон - напишу заявление на кражу, вором опишу вашего водителя, если не возвращает мне мою вещь, то он - вор! И попроси, чтобы это донесли до того водилы, которого они покрывают. А номер машины запомнила? Если что, то укажи, мол, вор скрылся на этой машине. Если телефон дорогой, то есть смысл тратить время и нервы. Если старенький, то плюнь и забудь. С ментами связываться - это пипец, они тупые и с места их пинками надо постоянно сгонять, чтобы они напряглись и что-то сделали. С них сняли план по раскрываемости, теперь они вообще не хотят дела заводить, типа у нас преступность пошла на спад)))). Удачи тебе!!!
Поделиться4712011-10-21 12:53:23
Lisa
[b]Дневной...
Кондрат о том что Венц с Катей разошлись и живут в разных спальнях. Пара Кати с Филом стала образцовой в городе, а на поляне это Ли с Анти.
Полянская кухня. Кузя спрашивает у Анти расматривает ли он Ли как супруги и будущую мать его детей. Анти..конечно, иначе мы бы не строили отношения. Кузя...я думал тут пары строят потому что чикаться хотели, а оказывается семью можно создать Ли сказала что из уст Кузи смешно это слышать Кузя сказал что окончательный результат этого всего , это развод , алименты и недовольная Либерж Дале Кузя разыгрывает "словесную" сценку ..Все смеются
Город. Сестрицы с Филом завтракают. Катя показывает Юбле какие красивые руки у Фила ..Юля говорит да, у Тиграна тоже красивые руки , я хочу чтоб ребеночек получился второй Тихран, классно когда у мужика большие руки , высокий рост. Катя сказала что у Юля будет большой живот, потому что Тигра высокий(это как то связано ) Фил сказал что мальчик будет похож на Юблю, но она хочет чтоб он на Тигру смахивал .Короче собирают портрет малыша, рост, руки, скулы - Тигры, а губы -Юбли. Обсуждают носы семьи Тиграна и семьи Фила
Кузин на поляне все рассказывает небылицы и веселит народ Опять о немытой посуде ..Кузя жарил Курицу вчерась, КатяФу сьела ее и не помыла за собой, Кузя говорит Венцу что его баба тварь и не надо с ней встречаться
Кухня. КатяФу...ну что Анти зашугала тебя Либерж ..Ли предложила ей на Венцешку посмотреть ..Окси говорит что Настя в ожидании что парни к ней придут и даже если не к ней, то она отберет Окси сказала Лохудре что парни от нее бегут через 2 дня ..Футя сказала что сегодня все свободные девочки нарадились в платья и ждут парней
Сестрицы в городе играют со смеющейся игрушкой и Пусей (кошкой). Пуся в шоке.
Девочки в спальне рассуждают к кому могут прийти сегодня, Футя думает что к Насте. Окси думает что к КатеФу. Девочки все в черных платьях .Окси кажется что один будет с голубыми глазками и светлым...Футя хочет себе такого , чтоб был контраст., но Окси седня снился сон что придет голубоглазый блондин и именно к ней . Немытая сказала что она тоже блондина ждет ..ей нравится скандинавы . Окси...наверное кого Нася ждет, то те не придут. Настя ..не важно к кому они придут, если они мне понравятся, то они будут со мной . Окси..главное чтоб ты им понравилась, а то ты им по 2 дня нравишся а потм они сбегают.
Кухня.Труля интересуется у ребят поругались ли ИльГа с Ритой...Кузин рассказывает про вчерашнию ситуацию на лобном..добавил что ему все равно если за Ритой кто то ухаживает Перешли к ЛешеГа, Кузя сказал что если бы мужчине нравилась девушка, то он бы наплевал и на мнение брата...Труля сказала что наверное Леше просто неприятно что Рита вечерами выезжант Кузя..пусть он сделает так чтоб она не хотела выезжать ..КатяФу..а как она не захочет выезжать если там подарки, Цветы , ухаживания .Труля и Либерж понимают почему Илья не хочет чтоб его брат встречался с Ритой.
ЖС, Немытая Мытая Катя думает что мужчина достойный Насти на проект не придет, серьезные люди не ходят туда ..Кузя зашел к девочкам...мужской приход - траур , ты уходишь, мать? (говорит он Лере) Потом обращается к Кате немытой...мась, ты тут еще 2 недели если нечего не сделаешь, а если сделаешь - то 5 лет КатеНемытая..а что например, посоветуй. Кузя..нарасти сиськи, попу, стань похоже на Андж. Джоли и Агнией Дитовските и я твой , вопрос в другом буду ли я нужен тебе в тот момент Кто то сказал что седня женский приход, все девочки расстроились, а лера сказала - а у меня Венц есть . Кузя радуется поет. Потом Окси сказала что пошутила . Катя немытая сказала что съездит к Икару в больницу и поддержит его, он же вчера дал ей шанс тут остаться
Катя сказала что съездит и отнесет бульон куриный, на что Лера...ты научись его сначала сварить, а Кузинспрсил ...из себя что ли бульон Лохудра все краситься, Кузя обнял ее сзади, целует в шею, спрашивает как спалось и почему она грустная.
ЛешаГа на кухне объясняет ребятам что он общается с Ритой и ему пока не мешают ее общеня за периметром. Труля думает что если Рита будет себя так вести и не обращать внимание на запреты Ильи, то он расскажет что знает. Ли думает что ИА начнет действовать на Илью через Лешу. Задой скзал ЛешеГа чтоб он действовал как считает нужным, ток чтоб он головой думал. Леша адекватнно оценивает ситуацию, он пока наблюдает за Ритой. Рита извинилась за вчерашний букет
Лобное. Мужской приход. Там как вы знайте Чупа и один в костюме, пальто и с букетом. Окси о своем сне. Чупа говорит что у него расческа в заднице Первый - Чупа Сабвей. Труля...Чупа Чупс что ли? Он говорит что это от слова чупакабра, это маленький вампир Труля..ты любишь пососать кровь? Он не любит .Ему 24 года, пришел к тете Ире и Либерж, хочет гарем свой . Все аплодируют, Глеб..наконец то и у нее праздник, спасибо тебе, Чупа Сабвэй . Труля заметила что У Чупы ногти длинее чем у нее, он сказал это что удобно в носу ковыряться . Он надеется что Юрасик не набьет ему попу . Показывают недовольное лицо Осли через плазму. она сказала..крутой перец, следи за базаром ,если будешь не те слова говорить, то тебе будет плохо, ты лично от меня получишь. У Чупы еще не разу не было "шоколадной" девушки и он бы хотел попробывать с Ли. Труля...ты одновременно с ИА и Ли будешь строить? Чупа..чет я уже боюсь что ее муж мне зад надирет и я пока остановлюсь ток на Ли (боиться что Юрасик за яйЦцо схватит ) Труля говорит что он трус. Кузя скзал что он молодец - рубит правду матку. Потом Труля о том что Ли в паре, но он будет добиваться .
Перешли ко второму. Сергей Соколов, 23 года из Москвы. Учится в институте заочно на режиссерском отделение, работает на телевидение, вторым режиссером в одном из сериалов. Мальчик встал и подарил букет Окси. Ему она симпатична, и хочет узнать ее поближе. Она ему понравилась потому что красивая, сильный человек. С Дональдом Сергей будет бороться за сердце Окси Чупа сказал что и ему Окси симпатична и он тоже хочет бороться , но больше Чупе нравится Лохудра, потому что она секасная . Все в смех ..Настя сказала что ему ногти надо подстичь и вообще она считает что он ужасс ...Труля задала вопрос Сереже вопрос как он будет реагировать на конфликты Окси с колективом. Сережа считает что мужчина должен заступаться за девушку.
Перешли к вопросам. Чупа сказал что он музыкант (сделал пару битов ртом, не знаю как это называется ). Окси - кто не нравятся из девушек и что мальчики будут делать если девушки которые симпотичн будут отказывать? Чупе нравятся все Сергей - он не может судить ток по экранному образу. Он будет добиваться Окси. Окси опять о своем сне Чупа сказал что он голубоглазый блондин, просто волосы красит . Сергей ей понравился. Катя немытая - что больше привлекает картинка или внутренний мир?
Чупа говорит что девушка не должна быть умеой, главное чтоб шпили уйли Сергей - чтоб все было гармонично, и то и другое. Ли - самый безумный поступок ради девушки . Сергей - упал со второго этажа , Все в ржач...
Чупа - он девушке цветы подарил
Катя Фу спросил у Сергея может он чисто физически поднять Окси. Под напором коллектива он взял на руки Окси и побежал до ворот и обратно Дональд сказал что они с Окси свободны. Чупе неформалки не нравятся, ему гламурных подавай ..Чупа не готов ради девушки волосы и ногти стричь Лера...Чупик, какие за тобой женщины бегают, если 3 тебе уже отказали Вопрос Сереже...не смущает ли его разница в возрасте с Окси...его ничего не смущает. Настя Сереже...на какой день он готов с Окси заселтьбся, а то который день Окси не может выехать из ЖС. Сережа - не хочется торопиться, но он будет делать романтик, надо пообщаться.
КаБля знаком с Сережей именно он присылал цветы Юле, когда она с .тихрой поссорилась. Вопрос ему - не пугает ли его зубы Окси. Он - думает что они вместе поедут к стоматологу
Вопрос Сереже, кого ты будешь защищать в соре Окси или Близней, он сказал что свою девушку. Осля - чего хотят девушки на ДД, Чупа - богатых перцев . Сережа хочет построить семью. У него есть и работа и квартира. Вопрос Юли - как ты объяснишь Окси то что ты мне писал всего лишь месяц назад что ты хотел прийти ко мне. Он отмазался. Юля скзала Окси чтоб та ему не доверяла. Окси - завидую Юля, у тебя из под носа ушла московская квартира
Кондрат о неискренности Сергея и о Чупе со своими многочисленными симпатьями.
В доме все в восторге от Чупы. Леша Га и Глеб сказали Чупе чтоб он напором брал Настю Он показывает девочкам татушки. Чупа грит что у Дональда крутая прическа Ли с Анти показывают дом новеньким.
ЖС, КатеФу Сережа кажется скользким. А про Чупу - думает что он закомплексован, но добрый.
Немытой Чупа показался грязненьким ФутьКа сказала что у него желтые зубы. Немытая ..про зубы, тут они практически у всех такие . Лера...ой не надо всех под свою гребенку , о наболевшем
Труля предлагает Окси поговорить с Сережей. Окси говорит что он уже попроси у нее поддержки, но она сама хочет быть за кем то. Труля сакзала что когда Задой за ней ухаживал, то он почти не высказывался Сережа к ним присоединился. Труля дает советы Сергею, говорит про Окси. Сережа ...да я общался с Близнями...мне реально Окси нравится
Кухня, ребята с Чупой, расспрашивают о татушках. Лера увидев медведя, Чупа называет его кидобир (тату) подумала что он курил в детстве На груди у него татуха, Леера подумала что это паук, а оказалось что это 2 иннопланетянна, которые задницами срослись (ппц)))) ФутьКа сказала что кидобир похож на покемона На ушах или за ними у него биохазард
Лера сказала что ногти надо подстричь и голову помыть, а то жирные и бороденка как у козленка
Опять Труля с сережей. Он не понимает почему Окси от него бежит. Труля...она просто боится официоза. и все говорят что она проходной билет, она просто опасается.
Чупа..я просто хочу с вами пообщаться, у меня все друзья как и я. Лера спрашивает почему он брови сбривает, а он просто любит нарисовывать брови . У него и на ногах татухи, есть сони, Настя спрашивает а пакуганов случайно нет у тебя , Лохудра еще предлагает себя нарисовать до лобного. Короче много татух он себе сделал сам.
ЖС. Настя на кровать с телефоном. Глеб хочет поговорить, она ни в какую. Друг другу предьявляют. Насте неприятно общаться с Глебом. Глеб намекает на то что она тут просто место занимает.
В городе сестрицы с Филом и Лешей, лезут на какую то коробку .Кабля хочет с Филом показать трюк, а Фил хочет чтоб она вещи раскладывала .Леша зажег каминные спички Леша ест что то из сковороды. Показывают трюк, Юля снимает.
На поляне Венц гадает Окси на Сережу. Долго перемешивает. Окси думает что на Сереже маска. Венц раскладывает...я могу сказать что у него жизнь чередуется полосами белыми и черными...сначала у него было хорошо, потом не очень и потом он пришел сюда, я вижу что у него есть кто то за периметром и я не понимаю зачем он сюда пришел.
Опять город и трюки Катя опять с отскочированной писей . Фил сделал больно Кате, началась ссора. На столе 2 фужера с красным вином
ЖС. Настя с Глебом. Глеб ты строишь из себя ту которой не являешся...у тебя вокруг только телефоны, всегда на связи..ты едешь за периметром бухаешь, общаешся со своим любимым, потом приходишь сюда, ну ладно полежу я с вами...тебе интересно здесь находиться?
Короче долго спорят . Глеб..мне кажется твои цели достигнуты, тем кто нада увидели тебя по телевизору (букеты присылают). Лера вмешивается.
Венц гадает...я не могу описывать
Катя уже показывает трюк с Лешей. Юля такая круглая Короче опять Катя с Филом, потом с Лешей и у Кати ресница отвалилась, . Фил Кате...у тя глаз выпал, все ржут потом оказалось эта штука от тапок
Опять терки Глеба с Настей. Глеб о том что у нее корона. Глеб спрашивает чем она занимается на проекте, потом предлагал подумать может ей не надо тут находиться.
Язык. Презентация новеньких. Чупа пародирует Сергея, он в одежде сергея...Дарит Окси "букет", потом берет ее на руки и бежит до ворот. В конце спросил неужели всем нравится такой зануда
Сережа, одет в куртку и бесболку Чупы, говорит его голосом , все смеются. Весело
УссЁ
Кошкин Дом ™
спасибо Lisa[/b]
Поделиться4722011-10-21 13:53:26
Девочки привет)
Если с такси ничего не получится добровольно, то пиши заявлению на кражу телефона
Мне кажется, телефон вообще нереально найти.
Если это такси, где набирают работников с машинами, там до правды не добраться, ИМХО. Тебе могут сказать, что с водителем поговорили и уволили.
Если такси рангом повыше и работа идет на фирменных машинах, там могут, наверное, телефон вернуть, если он действительно у водителя и если он работой дорожит.
А ты не думаешь, что телефон всё-таки вылетел, когда ты из машины выходила? Ещё водитель мог сразу после тебя нового пассажира взять, который телефон и прикарманил.
Удачи тебе...
Поделиться4732011-10-21 14:34:25
Какой Зяблик тут упитанный, довольный. Вот Иннанчик то порадуется за своего пупсика.
Очень, очень радуюсь, Вахмурка! В Доме 2 он, сердешный, иногда сосиску с пола подхватывал, а в реале ему вон какие торты несут! Немного ревную, что не я его кормила, что он пищу у других берет. Но,пока я до их магазина на Дубровке доберусь, Зяблик отощать успеет))))
Отредактировано Иннан (2011-10-21 14:36:52)
Поделиться4742011-10-21 14:48:51
При описании вора описывай таксиста. В службе такси так и скажи -не вернёте телефон - напишу заявление на кражу, вором опишу вашего водителя, если не возвращает мне мою вещь, то он - вор!
Поделиться4752011-10-21 14:57:45
Девочки привет) скажите плизз..че делать? я в такси телефон оставила.
ГолуПка,ступай купи новый!
Голубка, сочувствую, но боюсь, что Мотя права...
Самое неприятное в таких случаях это потеря телефонной книги в памяти мобильника,если, конечно, аппарат не очень дорогой был....
Поделиться4762011-10-21 15:03:06
В Доме 2 он, сердешный, иногда сосиску с пола подхватывал, а в реале ему вон какие торты несут! Немного ревную, что не я его кормила, что он пищу у других берет. Но,пока я до их магазина на Дубровке доберусь, Зяблик отощать успеет))))
Привет Иннанчик!
Помню, помню его тощие волосатые синюшные ножки на скрине. Сейчас прям барин-боярин в лавке текстильной. Лоснящийся весь, сияет как пятак начищенный. Ему только цепочки золотой от часов, на животе не хватает.
Типа такой образ :
Поделиться4772011-10-21 15:16:13
Всё имеет свой баланс,так уж устроен мир.
Если где-то убудет,то где-то обязательно должно добавиться.
Да,и у двери-то не садись поджидать той самой добавки,не углядишь.
Поделиться4782011-10-21 15:16:22
Ему только цепочки золотой от часов, на животе не хватает.
Хороший образ, купеческий, как Зяблику и положено!
Смотрю сейчас дневной Дом, забавный панк Чупа пришел.
Вчера честно 2 часа отсмотрела "Маму в законе". Очень похоже на Дом, те же тет-а-теты, та же публичность, разве что герои показались симпатичнее хомяков, возможно, из-за того, что их лица еще не надоели. Главная маман там реальная бандерша, мне было жаль девочку-стриптизершу вчера,хотя и непонятно, нафигась она стриптиз на кровати показывала....
Поделиться4792011-10-21 15:17:02
Если где-то убудет,то где-то обязательно должно добавиться.
ППКС.
Поделиться4802011-10-21 15:54:11
Ржу конём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГолуПка,ступай купи новый!
Ну так и я сказала - смотря какой телефон, есть ли смысл тратить время и нервы. Что касается поиска, то у меня был прецендент искать по IMEI через отдел "К", но по знакомству, выкупили дня через 3 аппарат. А просто по заявлению хрен что находят менты. Не потому, что невозможно найти, а потому, что они тупые и ленивые. Они могут тупо время потянуть и отказать в возбуждении дела. Лично я бы попробовала подоставать компанию такси. Если Голубка вот прямо сразу спохватилась и стала звонить на свой номер, то 100% таксёр услышал звонок и обнаружил аппарат, так что тему с тем, что пассажир какой-то прихватил, можно оспорить. Ну а там - у кого больше напора и наглости, а у кого нервы не такие крепкие....но почему бы не попытаться попробовать? Ну а так бы я, конечно, пошла бы покупать новый телефон))))).