Давай вместе ждать!!!!! Думаю орки мимо такой богатой идеи мимо не пройдут..... Представляешь, что она вытворять будет????
Я думаю многие ждут этого зрелища! Не знаю, чё Оргам не замутить такой эротический сюжетик ? Круче "Эммануэли" будет.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Давай вместе ждать!!!!! Думаю орки мимо такой богатой идеи мимо не пройдут..... Представляешь, что она вытворять будет????
Я думаю многие ждут этого зрелища! Не знаю, чё Оргам не замутить такой эротический сюжетик ? Круче "Эммануэли" будет.
Нормально так...по лицу Чупа Чака этого треснула?
Я читала , что вроде ей позы не очень понравились, в каких Чупа ее иметь хотел.... Она авангардизма не любит....
Он к нам с Кысем своим приехал.... других спектаклей у него нет????
Был раньше "Эротикон" (давно афиш не видела), а сейчас с Лифановым вместе какой то спектакль играют на военную тему. Говорит, что тяжёлый и не для слабонервных.
Я читала , что вроде ей позы не очень понравились, в каких Чупа ее иметь хотел... Она авангардизма не любит....
Это она наверное от шока просто...
Щас от шока отойдёт и сама этого Чупу в этих позах задействует на полную катушку.
Чупа ещё умолять о пощаде будет : "Хватит! Довольно!" (с) мультик "Золотая антилопа"
Отредактировано Вахмурка (2011-10-21 22:13:18)
Да аферюга конкретная. Диетолог прям великий с медицинским образованием. http://savepic.ru/1716541.gif
А если у человека болезнь какая, а он и знать не знает...ну побаливает бок, а чего он побаливает хрен его знает. У нас ведь людей к врачу под конвоем привести только можно или уж если совсем припрёт.
А Монумент щас всех коллективно посадит на гречку и грейпфрутовый фреш. И всё! Деньги в кассу - "суперпохудаин" в массу.
Вахмурик, за это прям расцелую,можно????? Вот один в один мои мысли!!!! Нашла себе кучку лошар и втюхивает им про свое похудение..... да еще и бабки за это с них трясет, какадла!!!!!! Еще в прошлом тысячелетии Майя Плисецкая выдала идеальную формулу похудения : Не жрать!!!! и других рецептов нет!
Отредактировано Lenusya (2011-10-21 22:09:30)
Не знаю, чё Оргам не замутить такой эротический сюжетик ? Круче "Эммануэли" будет.
Думаю, щас нас почитают и замутят.... Они мамо и так опустили ниже уровня городской канализации..... а бабко только рада будет... и денЮшки и телу услада!!!!
за это прям расцелую,можно?????
Думаю, щас нас почитают и замутят.... Они мамо и так опустили ниже уровня городской канализации..... а бабко только рада будет... и денЮшки и телу услада!!!!
Я уже давно такие мысли вынашиваю и молю! Не слышат гады!
Был раньше "Эротикон" (давно афиш не видела), а сейчас с Лифановым вместе какой то спектакль играют на военную тему. Говорит, что тяжёлый и не для слабонервных.
Лучше бы чего новенькое привез..... Кысю уже лет 6-7..... А вот в серьезном спектакле я б на него посмотрела..... Чай уж не мальчик.... пора взрослеть....все равно люблю его.... что-то в нем есть.....
Щас от шока отойдёт и сама этого Чупу в этих позах задействует на полную катушку.
Говорят Чупик на Наську переключился..... мамин мордобой поставил мозги...или что у него там.... на место.... упустила бабко свое счастье, ворона!!!!!!
Лучше бы чего новенькое привез..... Кысю уже лет 6-7..... А вот в серьезном спектакле я б на него посмотрела..... Чай уж не мальчик.... пора взрослеть....все равно люблю его.... что-то в нем есть...
Не, мне только он как диджей на радио "Модерн" нравился и в "Осторожно Модерне" и всё. Как киноартиста я его вообще не воспринимаю. Ни в "Каменской", ни в "Чистилище", ни в каких фильмах он мне вообще не нравится. Переигрывает ужасно. Всё таки он шоумен бесподобный и всё. На спектакли его я вообще ни за какие коврижки не пойду.
Я уже давно такие мысли вынашиваю и молю! Не слышат гады!
Письмо надо писать..... Дорогая редакция ТНТ....я охреневаю..... Ну, и все пожелания по пунктам.....
Говорят Чупик на Наську переключился..... мамин мордобой поставил мозги...или что у него там.... на место.... упустила бабко свое счастье, ворона!!!!!!
Блин! Да что ж такое то!
Всё таки он шоумен бесподобный и всё. На спектакли его я вообще ни за какие коврижки не пойду.
Ну вот какая ты опосля таких слов фонадко, а????? Настоящие фонатки ночей не спят, все караулят, где бы ДимЫчку посмотреть.....А ты на спектаклю идтить не желаешь.... Мне он знаешь где ооочень понравился??? Новогодний огонек, он пел..."Все, все, что обещал".... прониклааась.....
Письмо надо писать.... Дорогая редакция ТНТ....я охреневаю.... Ну, и все пожелания по пунктам.....
Надо будет как нить собраться и челобитную послать. С пожеланиями того чего мы хотим увидеть.
Настоящие фонатки ночей не спят, все караулят, где бы ДимЫчку посмотреть.....А ты на спектаклю идтить не желаешь.... http://savepic.ru/1716541.gif Мне он знаешь где ооочень понравился??? Новогодний огонек, он пел..."Все, все, что обещал".... прониклааась..... http://savepic.ru/1721638.gif
Я раньше не спала. В 1995 году, когда его по радио услышала. Влюбилась сразу не глядя...Потом, как увидела фотку в журналке какой-то, вообще помирала от любви. (хотя я вообще часто влюбляюсь )
А песню я не слышала.
Дисков я привезу с собой немного, но стоить они будут в два раза дешевле, чем у меня на сайте, так как не нужно оплачивать курьерские расходы.
Вот Инка брехуха трусатая. Да курьер, бедный, за 15 штук весь месяц будет ее диски развозить по всей Москве. А в другие города наверняка, отправляет наложенным платежом. Просто, видимо, никто не соблазняется такими ценами, вот и снижает. А вот ваще, она имеет право рекомендовать диеты и прочие способы похудения? Она кто? Медик? На врачей-диетологов учатся не один год, а эта... Я понимаю про себя рассказывать сказки, но других учить...? Это ж противозаконно.
Забыла. Крейзюшки, всем огромный приветище. И спасибо за репорты, фото, инфу.
Забыла. Крейзюшки, всем огромный приветище
Привет Домашняя!!!
Сейчас по телеку в какой то юмористической передаче сказали, что когда у волосатого кавказца рождается такой же волосатый ребёнок, он спрашивает у жены : "Ты его родила или связала?" Прям про Клубничку.
Привет, Вахмурка. А мне Нагиев только в модерне нравился и ведущим в " Побегай за быком" Больше нигде и никак.
А мам я не смотрю. Мне хватило первых двух серий. Тот же ДД, только мамаш больше. Мне одной Ирки выше крыши. Да и все до боли ДД напоминает. Особенно покрывала на кроватях впечатлили. Прямо филиал ДД. Молоденький Ургант слишком вертляв. Андрейченко, конечно актриса, но и по ней видно, что не всегда понимает, как реагировать и что спрашивать у "женихов". Нагиев слишком вальяжен. И ваще все действо слишком затянуто. Короче, все и всех слишком..." Зря они подражают ДД. Не пойдет у них, если и дальше так будет. Вот Мексика - все по-другому, вот и результат. И рейтинги, и второй сезон.
Отредактировано Домашняя (2011-10-21 22:49:51)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))