Ушла спать.
Всем хорошего вечера!
Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612011-10-21 22:50:34
Поделиться5622011-10-21 22:51:36
Пока.
Поделиться5632011-10-21 22:51:55
(хотя я вообще часто влюбляюсь
Каааак я тебя понимаююююю.....
А песню я не слышала.
Тьху!!!!!
Поделиться5642011-10-21 22:53:46
Ушла спать.
Ой, не ври!!!! Пошла небось, своему А. тирамису делать.......
Поделиться5652011-10-21 22:56:21
Тьху!!!!!
Ой, не ври!!!! Пошла небось, своему А. тирамису делать.......
Какой А, какое тирамису??? Бабку с Чупой смотреть.
Поделиться5662011-10-21 22:58:55
А вот ваще, она имеет право рекомендовать диеты и прочие способы похудения? Она кто? Медик? На врачей-диетологов учатся не один год, а эта... Я понимаю про себя рассказывать сказки, но других учить...? Это ж противозаконно.
Привет!!!! Вообще, по большому счету ,это мошенничество.... Но кто ж в тырнете этим заниматься будет..... Я Ынку вообще не перевариваю.... именно за это... каралева , конечно, тоже еще та брехуха, но она жоть физдит просто из любви к искусству, а монумент за это еще и бабки срубает..... Вруха жирная!!!!!!
Поделиться5672011-10-21 23:00:54
Зря они подражают ДД. Не пойдет у них, если и дальше так будет. Вот Мексика - все по-другому, вот и результат. И рейтинги, и второй сезон.
Ты права Олик! Им бы туда сценаристов, которые "Голод" делали или "Брата". Ну нормальные ведь реалити были. Особенно первый "Голод". Герои все суперские были, Уткин ведущий, музыка, и всё остальное. Э-ээх! "Мамы" к сожалению такой лажой оказались.
Отредактировано Вахмурка (2011-10-21 23:02:57)
Поделиться5682011-10-21 23:02:21
Я Ынку вообще не перевариваю.... именно за это...
А я ей Адвоката никогда не прощу! Швабра...
Поделиться5692011-10-21 23:04:28
Но кто ж в тырнете этим заниматься будет....
Ленуся
Она ж не в тырнете лекции и семинары давит по городам и весям. Вот тут бы у нее документик бы и стребовать. За незаконную деятельность, да еще и без разрешения на занятия мед. услугами.
Поделиться5712011-10-21 23:07:01
А я ей Адвоката никогда не прощу! Швабра...
Я и забыла, что у тебя к ней личный счет!!!!! Пошла она.... к Владегу.....
Поделиться5722011-10-21 23:07:37
А я ей Адвоката никогда не прощу! Швабра..
Адвокат- это на ее совести, что бы она не говорила. Только не надо на шизу все списывать. Не зря в УК есть статья за "доведение". Любого нормального можно довести. Не все же такие монументы непрошибаемые, как Инка. Не лю ее. Толстая, а как клещ в людей цеплялась, лишь бы зацепиться за проект.
Поделиться5732011-10-21 23:08:51
Пошла она.... к Владегу.....
Лучше к Ванечке.
Поделиться5742011-10-21 23:10:45
Всем пока.
Поделиться5752011-10-21 23:12:50
За незаконную деятельность, да еще и без разрешения на занятия мед. услугами.
Оль, она ж сцука, хитрая, вроде в своих книжонках дает рекомендации, что прежде чем следовать ее диете надо посоветоваться с врачом..... Ну ее.... я верю, что земля круглая... и все ее хитрожопости ей вернуться... в квадрате.... она для меня самая беспонтовая хомячка за все 7 лет..... все что-то шустрили, движуху делали с переменным успехом.... а эта корова альпийская... всегда за счет других выезжала..... сама по себе ноль.... большой.... жирный.... ну ее.... Ваню ей в постель!!!!!
Отредактировано Lenusya (2011-10-21 23:16:35)
Поделиться5762011-10-21 23:15:03
юбого нормального можно довести. Не все же такие монументы непрошибаемые, как Инка. Не лю ее. Толстая, а как клещ в людей цеплялась, лишь бы зацепиться за проект.
Лучше к Ванечке.
" туда тоже можно!!!"
Всем пока.
Поделиться5782011-10-21 23:33:04
Чой-то она походу штукатурку слишком темную купила
Поделиться5792011-10-22 07:59:04
Блог Ирина Александровна / Пощечины не было!
К сожалению, вынуждена констатировать факт, что Инна Воловичева, после ухода с проекта, подрастеряла профессионализм. Как можно подавать информацию о каком-либо событии за истину в поледней инстанции, если ты не разговаривала с главными участниками этих событий. А со слов подавать "жареное"-удел желтой прессы, но никак не шеф-редактора сайта. Так что, Инна, обрати на это внимание и сделай выводы. Единственное, что тебя может оправдать-это бурные эмоции от налаживающейся личной жизни, но!!! Опровержение на ложную информацию пишется не в блоге, посвященном Мите! С профессиональным образованием журналиста и таким опытом работы, ты просто не можешь этого не знать.
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Я на поляне и всё хорошо!
Привет всем! мы расстались с Венцем. Он пытается делать вид, что меня не замечает и ему якобы все равно кому я выражаю свою симпатию из парней. А я просто наслаждаюсь прекрасными моментами свободной девушки. Я с ним не общаюсь, пытаюсь полностью его игнорировать, но он говорит всем ребятам о какой-то неземной любви ко мне и что он чувствует свою вину и боиться просто подойти со мной заговорить. Так же пытался вызвать меня на ревность и поставили в женской спальне рядом с Лерой кровати и легли рядышком. Я же в свою кровать пригласила к себе Глеба, мы с ним прикалывались и смеялись лёжа, Венц увидя эту картину напрыгнул как коршун стал нас разнимать и тут спустя неделю молчания Венца он сказал,что любит и жить не может без меня. На следующий день я уехала в городские квартиры жить к Лёше Самсонову, что бы не видиться с Венцем и не провоцировать его, но он не отпускал меня, стал догонять меня за воротами, было его по человечески жаль, он трусился прям весь. Затем переночевав по разным местам он на поляне, а я вгороде, он приехал в городские днём подарив ноутбук за 36000 руб.и красивые цветы при этом расскаиваясь в своём поведении и просив прощения, я естественно прощать его не собираюсь и не считаю, что после каждой драки подарив ноут,я вмиг всё забыла. Мы сейчас стали просто общаться,я переехала обратно на поляну и живём по раздельным спальням. Я смотрю, что он делает и действительно ли он меняется и стоит ли мне вообще с ним дальше общаться и давать ему шансы? Я верю, что у него есть ко мне чувства и он любит меня, но мне не нужна такая больная любовь!
проголосовать можно здесь http://www.peopleschoice.ru/votings/use … 934#voting
пасибо,жена рыбака