Сегодня 08:42:28
Зяблик такой смешной! "Прогресс, регресс, гибель цивилизации..."
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сегодня 08:42:28
всем привет))
Мурр Мурр
Бурешик-да нет..не потеряла..кукисы почистила))
дорвалась я до шоу)) вчера и Мексику посмотрела ..и мам немного..тока про ДД забыла Мам первый раз видела-и была в шоке..нафига девки туда прутся? Их в лицо оскорбляют, что одеты они как лохушки..и денег у них нет..а они прутся..Причем тех, котрые уже на лавочке сидели..в пергидроли и автозагаре..образцами сексапила тож назвать не могу..как бы их не превозносили..так.одни Крис и Энжики)) Нагиев среди всего этого сброда выглядит потрепанным бывалым сутенером..чесна-чесна..
и еще..в выходные весь вечер Топ модель по русски смотрела..Собчак там ну такая красотка..просто конфета..холеная..уложенная..ржу всегда, в каком виде она в этот коровник ДД является))
всем привет))
Привет Голубка!!!
Нагиев среди всего этого сброда выглядит потрепанным бывалым сутенером..чесна-чесна..
Если бы он такое услышал, наверное впал бы в депрессию. Вон, одёжы самые лучшие каждый день меняет.
А похож оказывается, на потрёпанного сутенёра.
нууу) во всяком случае в ЭТОМ окружении выглядел именно так)) Я саму предысторию не поняла..мамы зачем вообще там нужны? они решение за сына принимают, с кем он будет заселяться?
А мне кажется, что внешне он стал похож на какого-то таджика упитанного - морда круглая, брови чОрные, глаССки маленькие пуговки....
Всем прЮвет!!!!
А мне кажется, что внешне он стал похож на какого-то таджика упитанного - морда круглая, брови чОрные, глаССки маленькие пуговки....
Всем прЮвет!!!!
Привет Миссия!
Зяблик как продавец-хозяин в восточной лавке. "Текстиль, текстиль! Не проходим мимо. Гуччи, Прада!"
Я саму предысторию не поняла..мамы зачем вообще там нужны? они решение за сына принимают, с кем он будет заселяться?
Да вроде бы как их туда понагнали сыновьям помочь невесту выбрать. Построить детям крепкую семью и выиграть приз.
Аголя в истерике бьет Илью: «Пошел отсюда, скотина!»
МАМАН ВЫШЛА ПО УДО
Медовый месяц завершился мордобоем,
И Огибаловщина правит домостроем,
Все мужики в этой семье - изгои,
Живут с утра до ночи под конвоем !
Как ни рядится Ольга под овечку,
Но волчьи зубы рвать наизготове.
Пытался Гаджи натянуть уздечку,
Леща схватил на полуслове !
Всем ясно - это не капризы !
Немотивированный гнев -
Продюсера репризы ?
Нет ! Это маммочкин посев !
Мадам пощёчины на шоу раздаёт
Молоденьким неопытным бычкам,
И "уважайте мать свою" орёт,
А "девочек" своих пустила по рукам.
Всё происходит на глазах детей,
Митяю - два, Олежке - десять !
Ну, неужели нет в УК статей,
Чтоб срок второй маман навесить !
МАМАН ВЫШЛА ПО УДО
Привет opyshka!
ЗдОрово, как всегда!
ИАшка с Риткой сейчас у Логинова на передаче ведут активную стрельбу глазами.
А я переключила. Как-то противно стало. Маман уже в реалиях выглядит дебильно. Что она несла:" У нас отдельный ВиАйПи домик... мы угощаем тех, с кем общаемся...Я на нашем сайте веду рубрику..." Пипец, она настолько узколобая...ограниченная вот прямо забором периметра.. Человек, который Дом-2 не смотрит, и вдруг включил "Ешь и худей", что он может подумать про этих двух дур сегодня???
Да вроде бы как их туда понагнали сыновьям помочь невесту выбрать. Построить детям крепкую семью и выиграть приз.
А мне показалось, научиться унижать, оскорблять, травить молодых девочек и с упоением обсуждать у кого на кого стоит...
А после четверга я полную копию Дома смотреть перестала, под копирку сняли, вообще фантазия не работает у оргов (((
Отредактировано Бурёнушка (2011-10-22 12:49:37)
Зяблик как продавец-хозяин в восточной лавке. "Текстиль, текстиль! Не проходим мимо. Гуччи, Прада!"
А мне показалось, научиться унижать, оскорблять и травить молодых девочек и обсуждать у кого на кого стоит...
А после четверга я полную копию Дома смотреть перестала, под копирку сняли, вообще фантазия не работает у оргов (((
Да уж. Вчера вообще какую-то хрень уже запредельную несли. Я тоже смотреть не буду.
Привет Бурёнушка!
Бурешик-да нет..не потеряла..кукисы почистила))
Так просто войди под своим именем и паролем и всё заново сохранится )))
Я тебя гостем пролистываю всё время )))))))
Привет Бурёнушка!
Привет )))
А как главная мамаша приватный танец со всеми мусолила и об ощущениях спрашивала
оооой вчера и ржака была на гламе - ваша глаша-захуяша приперлась туды благодарить за праздравления с Др а енто и не ее тама вспомнили_ _ _ _ а грит еще што никуда больша не ходит вот ржакааааа!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))