Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Сообщений 621 страница 640 из 1000
Поделиться6272011-10-22 14:04:08
Солнце в роли Эльвиры в Детективном сериале «Товарищи полицейские» на Первом телеканале
с солнечного
Поделиться6282011-10-22 14:06:41
А я вчера Картамышеву видела на Первом, вроде в Женском журнале. Она там моделью была, наряжали её всяко-разно и комментировали - что с чем сочетается, а что лучше не надевать.
Поделиться6292011-10-22 14:10:07
Вахмурка, спешел фор ю
Певец david всерьёз задумался о покупке авто
Как и все настоящие мужчины, певец DAVID не равнодушен к машинам.Но после аварии сам пока не садился за руль.Страх остался и певец не может справиться с ним.Перед глазами та страшная авария, в результате которой были пострадавшие и даже жертвы...такое не может выйти из памяти..
Напомним,что в декабре 2010 года певец попал в страшную аварию на Кутузовском проспекте.DAVID двигался в сторону центра. Немного не доезжая Площади Победы, навстречу ему на огромной скорости выехал автомобиль марки "Инфинити". Первый удар принял на себя джип DAVIDa. Затем выскочивший на полосу встречного движения автомобиль вынесло дальше. В результате в аварии поучаствовали более 4 автомобилей! На месте погибли 2 человека, несколько человек в реанимации.DAVIDа же спасли вовремя сработавшие подушки безопасности и он чудом остался жив. Автомобиль восстановлению не подлежит. Несмотря на то, что DAVID сильно повредил ногу и ушиб голову, он вместе со своим продюсером Оксаной Бойко на протяжении всей ночи оказывали помощь пострадавшим. Виновники аварии сбежали с места происшествия.
На днях, побывав на выставке, посвященной презентации новых автомобилей BMW 1-ой серии SPORT LINE и URBAN LINE всерьёз задумался о покупке машины. Как говорит певец DAVID: -"Жизнь артиста-жизнь на колёсах.Страх остался, но жизнь продолжается и нужно в психологическом плане перестаиваться и вливаться в ритм мегаполиса, а без машины в столице не возможно передвигаться.Поэтому я думаю в скором будущем приобрести себе нового железного друга."
Автор: wirklich
Фото: пресс-служба певца DAVIDa
Поделиться6302011-10-22 14:23:55
Наконец у голой мамы Огибаловой появился кавалер
Afanassy | Дом 2 | Октябрь 22, 2011
Ну вот, довольно сказали телезрители, ну вот наконец. Наконец нам продемонстрировали чудо, это вам не бывший Вонючий Хуй магический со своими пауками, это чудо так чудо. Такого и Иисус Христос не пытался демонстрировать. Хули там прокаженного или безногого исцелить, а вот ты попробуй вылечи от алкоголизма участницу дома2! А Оленька это сделала как нехуй делать. Если, говорит девушке, которую пьянчужкой назначили, еще раз выпьешь – пойдешь за забор. Та мгновенно и вылечилась.
Поделиться6312011-10-22 14:27:10
22-10-2011 00:18 (блог) / Alexander Nelidov
Работаю в новой компании, стремлюсь к новым вершинам!
Компания в которой работаю: http://forma-futuro.com/?an=treners
Занимаюсь бизнес-тренингами.
Так как тренинги очень популярная на сегодня тема, хочется ее обсудить в блоге.
Давайте обсудим бизнес-тренинги следующим образом:
1. Кто какие тренинги и где проходил?
2. Что интересного из них вынес?
3. Какую тему бизнес-тренингов Вы считаете самой полезной?
Буду рад увидеть конструктивные интересные комментарии и с удовольствием на них отвечу.
Поделиться6332011-10-22 16:23:32
Зяблик такой смешной! "Прогресс, регресс, гибель цивилизации..."
Ну чё ты???? Он за судьбы мира испереживался весь..... аж полысел..... Это нам все хиханьки, а он вона как страдает.....
Привет, крейзики!!!
Поделиться6342011-10-22 16:28:42
МАМАН ВЫШЛА ПО УДО
Опушка, браво!!!!!!! Как всегда, не в бровь, а в глаз!!!!!
мы угощаем тех, с кем общаемся...Я на нашем сайте веду рубрику..."
Да чем она угощает????? Сушами заказными?????? Они Митьку вдвоем не могут нормальной пищей кормить..... То ноги куриные целиком ему подсунут, то доширак, то пельмени, то сосиски..... Курвы ленивые!!!!!!
Поделиться6352011-10-22 16:31:16
Да уж. Вчера вообще какую-то хрень уже запредельную несли. Я тоже смотреть не буду.
Да.... и я забросила..... а жаль, я думала, дурке конкуренцию составят, орки шевелиться начнут, за рейтинг бороться....
Поделиться6372011-10-22 16:55:50
Да.... и я забросила..... а жаль, я думала, дурке конкуренцию составят, орки шевелиться начнут, за рейтинг бороться....
Привет!
Дурке конкуренцию Мексика составила, я вот лично только на них сейчас и смотрю. Дурку уже месяца 2 не включала даже
Поделиться6382011-10-22 17:21:18
Крольча в тапках
Вечерний фейеричен!
Бузова на лобном визжала пипец как! Давно она так не визжала! Еще со времен ее хомячества. Ну может, еще когда Инну Ваня забирал
На стройке разбирали Дональда, Сережу нового и Стрункину. Кто и с кем должен строить и кто за кем ухаживать.
ИА взяла слово - что надо действовать Дональду! Потому как ему не неприятно! Неприятно - это когда вот это чучело...
Тут ИА тыкает на Чупу.
Чупа в шоке. Говорит - А ты сама то как? Красавица штоле? Ты себя в зеркало видела? Тож мне красотка!!!
ИА - МАТЬ проекта!!! Святай женЧЧина!!! Орет Чупе - "Рот завали свой!"
Потом случилось лобное.
Ой. Вру. Еще Стрункина ляжала на одной кровати с Венцем. Венц почти ей в любви признался.
А вот потом - лобное. Разобрали Дональда. Выгнали за бездействие. Фея - Что он не делает ничего. А на проекте каждое место на счету.
Буз - визжа дико - ДА! Фея права! Каждое место у нас - СВЯТОЕ!!! А святое место пустым не будет! Святое у нас место!!!
Тут-то и выгнали не святого Дональда
Разобрали Риту и Репу-мл. Репа ездил к ней домой. Ой, сказал Репа! Я ж в больницу ездил! Настроение ей веселил. Она просила защитить маму от Чупы. И сказала, что теперь я - Репа-мл. - вступил в .... нет, не в кучу... - в клан Агибаловых!
Репу-старшего понесло. Он вращал глазами и пыхтел.
Бузова - Илья, расскажи нам, почему ты против?
Илья долго отмазывался, что он уже вчера говорил, и что он больше не хочет об этом говорить....
Буз - Ну скажи мне, я вчера не слышала!!!
Репа - про поклонника.
Бузова - Ну что ты каждый день по 200 раз об этом говоришь!!! Тебе не надоело?
Репа говорил много и опять про поклонника Риты. Что он сейчас не в Мск и Рита будет мутить с его братом - Репой-мл.
Сельдь писиханула, встала и ушла.
Бузова стала визжать и орать - Воооот!!!! Мы нашли информаааааторааааа!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Это онааааааа!!!!
Все были в шоке.
Лобное закончилось.
Ой, нет! ИА посоветовала Репе-ст. не предавать Олю. Потому что она тоже раньше рассказывала все на лобных, что ей Оля доверила. А Оля ее потом не простила за это.
Илья - Мамо! Она уже не ваша дочь, а моя жена! И я его воспитаю! Я сам с ней разберусь!!!
На лобном вернулась с прогулки КатяФу. С букетом. Говорит, что поклонник и что челку она для него обстригла, в солярии была.
Девочки после лобного - что сама себе купила и выдает за поклонника. Что нет у нее никого.
КатяФу звонит Лехе и просится к нему пожить в квартиру. Говорит - Буду тебе помогать, а ты меня учить боксу. Чтобы забыть Венца.
Леха впал в транс... А потом - Конечно приезжай!!!
А еще после лобного была драка!!!!!!!!!!
Крышку унесло у СелёТТки. Она рыдала и визжала. Говорила, что Репа - конченый мудак и много что еще.
Репа - что она взрослая уже женщина. И что-то там еще.
Потом Сельдь стала его бить и дико орать что-то непонятное с кучей матов и валяЦЦо на полу.
А потом СилёТТка что-то куда-то выкинула. Я просмотрела. Кажется, подушку Репы
Вот тут и наступил пиССдеСС!!!! Репа почти тыкал ее головой в унитаз и страшно рычал!!!!! Про что - все было запикано. Видно - очень страшно рычал!!!
ПИПЕЦ!!!! Я таким его не видела!!! Он скрывался до свадьбы просто мастерски!!!
Я аж встала с дивана. Чтобы бяжать если что. Страшно было реально!!! Если бы мне так... Я б нинаю - выжила бы или нет Но Сельдь впечатлилась и заткнулась
Стрункина тпошла боем на ИА. Зачем она подняла вопрос рокировки Дональда? "Вы сюда зачем пришли? Воспитывать Митю! Вот и воспитывайте! Вы привыкли, что все ухажеры крутятся возле ваших дочерей! А тут - не у вас! К вам вон пришел интересный человек! Взяли бы и построили с ним!"
У ИА глаза выпучились
КатяФу и Венц в халатах на диванах.
Она - Что ты хочешь?
В - Хочу наедине поговорить!
К - А я хочу тут! Что? Опять яйца зачесались?
В анонсах на завтра Сельдь объявляет войну Репе. КАС в шоке! "Вы же поженились только! Какая война!"
спасибо Крольча в тапках
Отредактировано Гала (2011-10-22 17:31:18)
Поделиться6392011-10-22 17:27:00
Вахмура, спейшел фо ю!!!!!!
Поделиться6402011-10-22 17:29:08
Привет!
Дурке конкуренцию Мексика составила, я вот лично только на них сейчас и смотрю.
Привет! Мексика да, оттянула зрителей, но она скоро закончится.... Думала, еще мамы будут - и конец дурке.... не вышло чё-то.....