Да и Хорёк и тот сбежал. Ему мама жениться не разрешила.
Вахмур, я думаю, что он и без мамы бы не жанилси..... Дурак он, что ли????? Так....пользует Ритузу, когда других под рукой нет....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))
Да и Хорёк и тот сбежал. Ему мама жениться не разрешила.
Вахмур, я думаю, что он и без мамы бы не жанилси..... Дурак он, что ли????? Так....пользует Ритузу, когда других под рукой нет....
А что, Чупа ничего такой, шустренький...... если он мамо будет мордом об стол прикладывать, то я его тоже залюблю...... надо только привыкнуть к нему.....буду тренироваться....
Чупа бежал со стхом!
Довела Кикимора Чупу. Сбежал от неё с каким-то "стхом".
я думаю, что он и без мамы бы не жанилси..... Дурак он, что ли????? Так....пользует Ритузу, когда других под рукой нет....
И я так думаю. Это просто отмазочка клёвая была и не подкопаешься.
Довела Кикимора Чупу. Сбежал от неё с каким-то "стхом".
Гангрена Посадская!!!!!! Уж хватала бы , да в Вип тащила, когда ей еще такое счастье обломится..... Молодой, ну и что, что весь, как ёж серьгами утыкан...... Вдруг бы понравилось.....Дуро она и есть дуро..... последнюю попытку профукала!!!!!
А я не очень хорошо понимаю, на Мексику продолжают проходить кастинги, вот на днях в Новосибирске
Привет!!![взломанный сайт]
Все правильно.Рекламят кастинги.Значит есть смысл снимать.У нас тоже будут-в Тольятти и в Сызрани.Может на новогодние каникулы и покажут.
Меня Габи сильно подбешивает.Что она маме скажет,если уже с Демидкой и пупок стерла.И у Демидке ноги все раскоряченней становятся.
А что, Чупа ничего такой, шустренький...... если он мамо будет мордом об стол прикладывать, то я его тоже залюблю...... надо только привыкнуть к нему.....буду тренироваться.....
Привет!!![взломанный сайт]
Он вроде в "Давай поженимся" приходил.Лариса про него хорошо так сказала.
Да не дадут ему хомяки поярчить!Хотя он (вот тоже склероз)вроде как творческий какой.Или байкерский....
Уж хватала бы , да в Вип тащила, когда ей еще такое счастье обломится..... Молодой, ну и что, что весь, как ёж серьгами утыкан...... Вдруг бы понравилось.....Дуро она и есть дуро..... последнюю попытку профукала!!!!
Затаилась видать...Чуда ждёт. Вон, у Логинова сегодня вся изгибалась соблазнительно и пищала сексуальным томным писком. Не так просто.
Отредактировано Вахмурка (2011-10-22 18:41:34)
А ничего не слышно, кто из старичков придет скоро?????? я разрываюсь между Габозом и Генкой.....
Он вроде в "Давай поженимся" приходил.Лариса про него хорошо так сказала.
Да не дадут ему хомяки поярчить!Хотя он (вот тоже склероз)вроде как творческий какой.Или байкерский....
Что-то хомяки зачастили на "Первый". То у Малахова сидят - эспЭрты типа крутые. То к свахам всей кодлой таскаются.
Да что ж такое то...
Ланусь, а как его затнешь-то?????? Если натура творческая, яркая, она везде прорываться будет..... Да и нет сейчас никого, кто бы заткнуть мог.... Хлеппка с Кузей скорее присоединятся......
Затаилась видать...Чуда ждёт. Вон, у Логинова сегодня вся изгибалась соблазнительно и пищала сексуальным томным писком. Не так просто.
Дождется чуда, оглобля старая, как же!!!!! Вот вытребуют лрки Юрку из подвала и пусть строит с ним на глазах у изумленной публики..... А чё, семью негоже разбивать, пусть уж любящие сердца воссоединятся..... Мамо вчера так красочно их страсть расписывала.....
Да что ж такое то...
Ярчатссс...А то ЮБондарчук с Костей Меладзе совсем обнаглели.Не берут никого,хоть ты тресни.Так эти решили их измором взять.Вот и тусуются возле телецентра.Счас холодно,так они костерок разожгут,кружком сядут и давай друг друга тэтить.
А некоторый опять в дурку возвращаются...Вон говорят Рассел что ли камбекнулся.Как раз на Хеллоуин...
Ну разве ж достойные Иришку сваты ей попались?Бандой приехали,лужайку истоптали.Может ишшо и в фонтан поссали(вот бы догадались).И главное,мульён втихаря сынке всучили.
И не говори, Ланусь..... Ни на грядках не попололи, ни в доме не убрались.... Юрке в подвал корму и то не кинули.... Ишь, развалились, баре, никакой травы на ораву не напасешься!!!!!
Вон говорят Рассел что ли камбекнулся.Как раз на Хеллоуин...
Тваюмаааать.....
я разрываюсь между Габозом и Генкой.....
Не рвись, говорят Рассел на подходе ))))))))))))))))
Тваюмаааать.....
Всем доброго вечера )))))))))
Дождется чуда, оглобля старая, как же!!!!! Вот вытребуют лрки Юрку из подвала и пусть строит с ним на глазах у изумленной публики..... А чё, семью негоже разбивать, пусть уж любящие сердца воссоединятся..... Мамо вчера так красочно их страсть расписывала...
Ботокс то, явно не для своего старого козла колола. "Хочется ей , хочется, никак не перехочется!!!
Вон говорят Рассел что ли камбекнулся.Как раз на Хеллоуин...
Только не он!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Мама в законе! Замерли в ожидании чуда )))